LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ-пдп, Install, WAP-клик, CPI и псевдо СНГ

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Stars3000:
В плагине WordPress1.5 не отображаются ссылки в списке новостей.

Речь случайно не о том баге модуля когда ссылочный блок выводился на странице категорий и который к счастью наконец пофиксили в новой версии? :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
БИ
На сайте с 13.09.2011
81

Только у меня опять не пашут платники и партнерка?

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
Бомж из Омска:

Агась 🤪

была реклама, а уже нету :)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Бомж из Омска:

все работает, отпишитесь в личку ваш IP

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
HM
На сайте с 14.01.2012
246

Ну и новости.

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

Главное чтоб все разрулилось до НГ, а то как затянутся эти задержки...

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Melitopol:
Главное чтоб все разрулилось до НГ

Что, Америкосы до НГ все-таки снимут санкции полагаете? :)

Рупь и так максимум перешагнул опять после опек-а, а нацбанк выход видишь ли ты нашел - всем не давать бабла российского в кредит - надо же конкретно рассматривать заемщика, кто и на что берет деньги.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Да каждый год такое перед Новым Годом... вспоминайте.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
XPraptor:
Что, Америкосы до НГ все-таки снимут санкции полагаете? :)
Рупь и так максимум перешагнул опять после опек-а, а нацбанк выход видишь ли ты нашел - всем не давать бабла российского в кредит - надо же конкретно рассматривать заемщика, кто и на что берет деньги.

лично я думаю что ситуация не нормализуется ещё как минимум пол года. может лучше уже сейчас лить туда кто в состоянии выплачивать, т.как без бабла сидеть не вариант.. это агрегаторы сильно не парятся т.как они всегда так деньги получали, а у нас куча проблем. то журналист заболоел просит наперед за месяц, то хостер выгоняет из-за пиратский файлов, то надо постоянно наращивать обьемы трафа, чтоб не скатиться вниз. короче грустно это всё

HM
На сайте с 14.01.2012
246
lomster7:
может лучше уже сейчас лить туда кто в состоянии выплачивать, т.как без бабла сидеть не вариант

А про ребиллы забыть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий