- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Цены на ссылки все еще продолжают падать! На данный момент средняя цена на ссылку с сайта ТИЦ>200 (посещаемость ~20 000 чел/день) составляет 1.6 рублей, против 1.8 - на момент установки кода.
В итоге, к настоящему моменту все, что дали после установки кода, благополучно отняли в двойном размере! Отличный маркетинговый ход!
Со своей стороны рекомендую никому не связываться с этой зажравшейся биржей. Тем более, что альтернатив, предлагающих более выгодные условия, на данный момент полно!
Сегодня снял код траслинка со своего сайта - >30 000 ссылок всем скопом.
Аналогичная ситуация, ежедневно падает доход на одной площадке:
12.03.2014 347.75
13.03.2014 350.07
14.03.2014 348.99
15.03.2014 343.88
16.03.2014 339.16
17.03.2014 335.55
ID 294868, разберитесь, o-lesya!
толи я как-то неправильно считаю, толи цена на ссылку совсем маленькая.
Сайт id 637076 тиц > 250, ЯК, ДМОЗ, Яндекс.Новости, рамблер.новости и т.д. Посещаемость более 10 000 уникальных посетителей в месяц.
количество ссылок 290-300,
заработок в день 11 рублей.
получается 11/300*30=1.1 руб за ссылку? Уж хотя бы рубля 2 поставили.
Причем на другом сайте с гораздо меньшими показателями цена за ссылку выше копеек на 30-40. Говорили же, что отсутсвие счетчика не влияет на базовую цену? почему ссылки на сайте без счетчика стоят гораздо меньше ресурса со счетчиком?
Уважаемые пользователи, если наблюдаются проблемы с выкупом или падением дохода - ждем ваших сообщений в техподдержке с указанием раздела "Отдел повышения качества".
А тем кто не написал, так и будем воровать доход, красота. Снял неделю назад порядка 15к ссылок. В сапе пошел доход повышаться из-за снижения внешних. Делать в этом лохотроне, с их вымогательством и липовым счетчиком - нечего.
Я установил счетчик
И началось планомерное снижение дохода
Несмотря на то, что ТИЦ вырос, доход успешно упал
Уважаемые пользователи, если наблюдаются проблемы с выкупом или падением дохода - ждем ваших сообщений в техподдержке с указанием раздела "Отдел повышения качества".
А есть толк? У вас стандартная отписка:
"Здравствуйте, ***
Падение дохода связано со снятием ссылок оптимизаторами. Проблема в том, что ссылки снимают вручную, поэтому причины снятия не указаны.
Благодарим за обращение!"
---------- Добавлено 24.03.2014 в 11:01 ----------
Всё, что дали - всё отняли. Доход с каждым днём всё меньше и меньше.
Меня тоже вежливо послали
Говорят оптимизаторы вдруг с февраля начали отказываться от моего сайта
Ну что же будут цеплять другие биржи, более честные
Счетчик долой🤪🤪🤪
---------- Добавлено 24.03.2014 в 12:28 ----------
Доход упал на треть
---------- Добавлено 24.03.2014 в 12:30 ----------
Так мы вам пишем, а вы нас просто посылаете
---------- Добавлено 24.03.2014 в 12:32 ----------
Падение дохода связано со снятием ссылок оптимизаторами. Проблема в том, что ссылки снимают вручную, поэтому причины снятия не указаны.
Благодарим за обращение!
Тоже самое - слово в слово
Видимо строчат автоматом
у меня вообще после ответа службы поддержки в тот же день полностью перестали идти заявки в сапе. У меня наверное паранойя, но ровно год назад была такая же история. Обратился в саппорт трастлинка и перестали идти заявки в сапе. Поддержка сапы ответила, "что сайты участвуют в других ссылочных биржах, поэтому поток заявок на них ограничен"
При этом 2 или даже 3 года до этого все было нормально и сапа почему-то не замечала других бирж.
При выборе между сапой и трастлинком конечно придется выбрать сапу. Я бы мог еще смириться, если бы попросили доступ к яндекс метрики, повысив цену хотя бы до 2 рублей за тиц >250 ЯК, но продавать по рублю бессмысленно, а ваш счетчик это красная тряпка для поисковиков.
Нет времени читать 20 страниц, о каком счетчике идет речь?