- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тут не группы ВК нужны, а пост на Хабре. Не иначе. А то этот лохотрон с вымогательством - как то не современно совсем.
Все в своих сео-бложиках, группах в социальных сетях создаем посты про обман Трастлинка и заодно горе-продвижение через Сеопульт по 10 кратным тарифам. Пусть знают, как обманывать народ!🍿 Пусть идут назад в Сапу закупаться по адекватным ценам, на настоящей бирже, а не на оптово-овощном складе.
Увы и ах, но будет, как всегда - «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»!
Уважаемые пользователи, если наблюдаются проблемы с начислениями средств или отсутствие компенсации при установленном счетчике - напишите пожалуйста в техподдержку, проверим корректность начислений.
Код не ставил и не собираюсь. Работал через линкманию, доход с 600р в сутки, обрезали до 400р. Написал в саппорт, не вернут - снимем все коды. Сайт с трафом, спортивный новостник. Оборзели товарищи.
Те кто снимает ссылки - не снимайте разом, дабы чего не было.
Снимать ссылки плавно стал давно, еще месяца 2-3 назад. Сейчас осталось 50% примерно, самое удивительное, что доход в сапе стал расти на этом фоне )) Сейчас почти ничего не теряю, ссылок только меньше стал продавать на 1000 штук примерно )), а доход суммарно один и тот же.
Меня оч расстроило, что мне понизили ставку оплаты за ссылка в ТЛ, если честно(
п.с. Сайт ТИЦ 200 Пр3.
Снимать ссылки плавно стал давно, еще месяца 2-3 назад. Сейчас осталось 50% примерно, самое удивительное, что доход в сапе стал расти на этом фоне )) Сейчас почти ничего не теряю, ссылок только меньше стал продавать на 1000 штук примерно )), а доход суммарно один и тот же.
п.с. Сайт ТИЦ 200 Пр3.
В общем да, снимать несколько месяцев придется.
Кому-то и полгода.
Или же одним днем. :)
В общем да, снимать несколько месяцев придется.
Кому-то и полгода.
Или же одним днем. :)
Я снимаю только sleep, каждый раз уменьшая потихоньку количество ссылок всего на площадке, чтобы новые не прибывали, так и Оптимизаторы не обидятся, да и ТЛ, все же 3 000 долларов он мне принес, как никак. Жаль, что приходится уходить.
п.с. Сайт ТИЦ 200 Пр3.
Ну так избавляетесь от заспамленности, все больше страниц проходит по фильтрам оптимизаторов.
Продолжаю хроники - доход падает, много ссылок в Wait и Sleep
Продолжаю хроники - доход падает, много ссылок в Wait и Sleep
Вот и снимайте их.
Sonario4, сообщите id вашей площадки, проверим по какой причине падает доход.
Как ни странно, но доход продолжает расти стахановскими темпами - по 10р в день. До этого стоял как вкопанный несколько лет.
Счетчик стоит.