TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (5)

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
poloniy11:
тут не группы ВК нужны, а пост на Хабре. Не иначе. А то этот лохотрон с вымогательством - как то не современно совсем.

Все в своих сео-бложиках, группах в социальных сетях создаем посты про обман Трастлинка и заодно горе-продвижение через Сеопульт по 10 кратным тарифам. Пусть знают, как обманывать народ!🍿 Пусть идут назад в Сапу закупаться по адекватным ценам, на настоящей бирже, а не на оптово-овощном складе.

Увы и ах, но будет, как всегда - «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»!

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Уважаемые пользователи, если наблюдаются проблемы с начислениями средств или отсутствие компенсации при установленном счетчике - напишите пожалуйста в техподдержку, проверим корректность начислений.

CM
На сайте с 24.03.2009
136
Brut:
Код не ставил и не собираюсь. Работал через линкманию, доход с 600р в сутки, обрезали до 400р. Написал в саппорт, не вернут - снимем все коды. Сайт с трафом, спортивный новостник. Оборзели товарищи.
True Slayer:
Те кто снимает ссылки - не снимайте разом, дабы чего не было.

Снимать ссылки плавно стал давно, еще месяца 2-3 назад. Сейчас осталось 50% примерно, самое удивительное, что доход в сапе стал расти на этом фоне )) Сейчас почти ничего не теряю, ссылок только меньше стал продавать на 1000 штук примерно )), а доход суммарно один и тот же.

Меня оч расстроило, что мне понизили ставку оплаты за ссылка в ТЛ, если честно(

п.с. Сайт ТИЦ 200 Пр3.

TS
На сайте с 17.07.2008
60
Cesar_Mt:
Снимать ссылки плавно стал давно, еще месяца 2-3 назад. Сейчас осталось 50% примерно, самое удивительное, что доход в сапе стал расти на этом фоне )) Сейчас почти ничего не теряю, ссылок только меньше стал продавать на 1000 штук примерно )), а доход суммарно один и тот же.

п.с. Сайт ТИЦ 200 Пр3.

В общем да, снимать несколько месяцев придется.

Кому-то и полгода.

Или же одним днем. :)

CM
На сайте с 24.03.2009
136
True Slayer:
В общем да, снимать несколько месяцев придется.
Кому-то и полгода.
Или же одним днем. :)

Я снимаю только sleep, каждый раз уменьшая потихоньку количество ссылок всего на площадке, чтобы новые не прибывали, так и Оптимизаторы не обидятся, да и ТЛ, все же 3 000 долларов он мне принес, как никак. Жаль, что приходится уходить.

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73
Cesar_Mt:
п.с. Сайт ТИЦ 200 Пр3.

Ну так избавляетесь от заспамленности, все больше страниц проходит по фильтрам оптимизаторов.

S4
На сайте с 18.02.2014
0

Продолжаю хроники - доход падает, много ссылок в Wait и Sleep

Обсуждаем биржи Вконтакте ('https://vk.com/webexch') (Коллеги, присоединяйтесь!) Дорогие ссылки (только для хороших сайтов) ('http://www.ingots.ru/?rl=B2114225525F46659B1EA9B515120AC2')
TS
На сайте с 17.07.2008
60
Sonario4:
Продолжаю хроники - доход падает, много ссылок в Wait и Sleep

Вот и снимайте их.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Sonario4, сообщите id вашей площадки, проверим по какой причине падает доход.

J4
На сайте с 27.03.2011
129

Как ни странно, но доход продолжает расти стахановскими темпами - по 10р в день. До этого стоял как вкопанный несколько лет.

Счетчик стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий