Продвижение без внутренней оптимизации

1 23
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dismissed:
Почитав ответы в теме, я пришел к решению, что либо убеждаю в большей свободе действий, либо отказываюсь помогать т.к. действительно, сайт словит фильтр и виноват окажусь я.

С чего вы взяли "прочитав ответы", что сайт словит фильтр?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
Dismissed:
Имеется сайт ресторана, состоящий из 10 страниц (часть из них - что-то типа пополняемых новостей).

Их эффективный менеджер хочет, чтобы ресурс был в топе по 12 запросам, например: ресторан, лучший ресторан, итальянский ресторан, летняя терраса, банкет в ресторане и т.д. Запросы от ВЧ до тех, которых 0 по данным Вордстата.

Проблема в том, что я могу изменять лишь дескрипшн на имеющихся страницах:
1 главная (на ней блока с текстом вообще нет)
2 о нас
3 контакты
4 фотогалерея
5 меню
, но ни в коем случае: текст и заголовки браузера (тайтлы есть только в новостях) т.к. они были согласованы с директором и «пафосно звучат». Новые страницы для этих целей также добавлять нельзя.

Как поступить в этом случае, убедить, что должны быть посадочные и «заточенные» хотя бы немного страницы или разбить запросы по 5-ти урлам и покупать анкорную ссылочную массу? Будет ли эффект от этого?

Я часто продвигаю свои сайты без внутрений оптимизации, правда денег больше уходит на продвижение.

ильша
На сайте с 21.07.2011
53

Тс не связывайтесь с такими заказчиками, по опыту знаю всю кровь выпьют а потом еще и виноват будешь 🤪

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Легче наверное новый поисковик под заказчика написать :) Что бы все 10 мест были заняты сайтом заказчика - по всем запросам

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

А что мешает правке сайта?

Либо дописать функционал, либо объявить ценник за такие прихоти в несколько раз выше. Аргументировав это любым из ответов выше.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий