eServer - полное разочарование.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Можно тогда узнать откуда тогда такие ценники на сервера?

Год назад мне цены ваши казались нереально дикими и не оправданными. Теперь цены вполне подъёмные.. ночью сегодня мучал ваш конфигуратор.. Цены жесть. Я понимал под этими цифрами нечто надежное и если нужно в экстренных случаях помощь и тд..

Но почитав топик какие вы кривые сервера вручаете клиенту....

ы не производим никаких настроек сервера.
Мы ставим заказанную клиентом ОС в варианте по умолчанию, также ставим панель управления заказнную клиентом в стандартном ее исполнении. Т.е. мы просто запускаем и отслеживаем инсталляционный процесс. Никаких настроек на бесплатной основе мы не производим.

Вот это и называется всучили кусок железа, даже не проверив работает он или нет.

В общем в очередной раз отложил покупку у вас сервера.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
Full:
Год назад мне цены ваши казались нереально дикими и не оправданными. Теперь цены вполне подъёмные.. ночью сегодня мучал ваш конфигуратор.. Цены жесть. Я понимал под этими цифрами нечто надежное и если нужно в экстренных случаях помощь и тд..
Но почитав топик какие вы кривые сервера вручаете клиенту....

Вот это и называется всучили кусок железа, даже не проверив работает он или нет.

В общем в очередной раз отложил покупку у вас сервера.

Не надо путать стресс-тесты железа и полное администрирование.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247

По-моему здесь в топике мы наблюдаем какое-то вопиющее непонимание того, что есть выделенный сервер и какие услуги хостер должен в месте с ним оказывать, а какие не должен.

Господа, Вы не получите у нас настроенного оттюнингованного сервера, на который сразу сможете повесить все свои мегапроекты и наслаждаться жизнью со 100% аптаймом сервисов. У нас Вы получите качественный сервер, собранный только из серверных комплектующих и проверенный стресс-тестами, и предустановленную ОС с настройками по умолчанию и включенным удаленным доступом, а также по желанию Вы получите панель ISPManager или DirectAdmin, которая также будет установлена с настройками по умолчанию.

Все услуги по настройке, перенастройке, перекомпиляции софта и ядра и прочие услуги оказываются только на платной основе администраторами. Администраторы бесплатно в порядке общей очереди заявок могут сделать какие-то мелочи у Вас на сервере, дать рекомендации по проблемным моментам.

Служба поддержки (это не администраторы, а дежурная смена консультантов) может сообщить Вам, что на экране Вашего сервера, перезагрузить сервер, в меру своих знаний и возможностей загрузить сервер, если он запнулся на каком-то из этапов загрузки. Также служба поддержки может проконсультировать Вас по панели управления и различным техническим моментам.

Само собой брать с Вас деньги за то, что у Вас не была прописана реверс-зона, а почта не уходила, никто не будет. Но за перенастройку, перекомпиляцию РНР, тюнинг Apache и прочие услуги будут списаны средства.

Надеюсь, на этом мы закроем этот торг о том, что должен, а что не должен делать хостер.

Хостинг-оператор eServer.ru работает именно так и именно за те цены, которые указаны на сайте. Те, кто является нашими клиентами, знают за что они платят. Здесь на форуме отписывались многие наши клиенты, можете поискать.

Хостинг-оператор eServer.ru - 8 (800) 777-4678 (HOST) Услуги на базе TIER-3 дата-центров eServer.Space в Москве и Братиславе vps хостинг (http://www.eserver.ru/vds/) | аренда серверов (http://www.eserver.ru/dedicated/ru/) | сolocation (http://www.eserver.ru/colocation/ru/) | наши клиенты (http://www.eserver.ru/info/clients.xhtml)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Full:
Год назад мне цены ваши казались нереально дикими и не оправданными. Теперь цены вполне подъёмные.. ночью сегодня мучал ваш конфигуратор.. Цены жесть.

На недвижимость цены тоже жесть в столице, зарплаты дефицитных специалистов тоже жесть

Что делать:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Full
На сайте с 18.10.2006
221
Alexey Levin:
На недвижимость цены тоже жесть в столице, зарплаты дефицитных специалистов тоже жесть

Что делать:)

да я не против цен таких, главное что бы под ними было основание какое то.

Такой же сервер в три раза дешевле я смогу взять у какого нить "вяткахоста" грубо говоря:)

Full добавил 14.11.2008 в 18:26

Хостинг-оператор eServer.ru работает именно так и именно за те цены, которые указаны на сайте. Те, кто является нашими клиентами, знают за что они платят. Здесь на форуме отписывались многие наши клиенты, можете поискать.

А те кто не знает? Идут лесом 🚬

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Full:
да я не против цен таких, главное что бы под ними было основание какое то.
Такой же сервер в три раза дешевле я смогу взять у какого нить "вяткахоста" грубо говоря:)

Да-да, возьмите у него! Потом будет что почитать, а то пятницы стали какие-то скучные ☝

зы. Кому-то все-таки нервы дороже денег :2cents:

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Я тоже готов платить за сервис.

Судя по ценнику у е-серверс он полагается быть на высоте.. Да вот только почитав истории и ответы представителя компании, не далеко они ушли.

все имхо. читатели топика не стоит моё мнение применять как руководство к действию.

B
На сайте с 21.09.2007
65

eServer.ru, очень рекомендую Вам обратить внимание на жалобы и критику, так как большими постами качество работы не улучшите, учитывая, что сегодняшний кризис экономики будет очень бить по всем ее отраслям, в том числе и информационной.

Я не утверждаю, что Вы плохие, но когда на рынке избыток предложений - идут к лучшим и гибким, а не к тем, кто красиво отвечает на обиды маленьких клиентов.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
V
На сайте с 21.04.2008
131
eServer.ru:
Те, кто является нашими клиентами, знают за что они платят.

Могу подписаться под этими словами. По крайней мере, на счёт виртуального хостинга, сервер не брал.

Да, eServer не из дешёвых, но качество работы, стабильность, безопасность — на высоте.

Full:
А те кто не знает? Идут лесом

Это определяется экспериментальным путём, увы.

Мне повезло, что свой самый первый сайт я разместил именно у них, а потом уже, спустя долгое время, начал пробовать других провайдеров. До этого я не понимал, в чём может быть разница, да и панельки у большинства красивее, а вот когда столкнулся с реальными задачами, тут и прочувствовал всю прелесть качества "старого друга". :)

Конечно, есть ещё несколько замечательных хостеров, которые не уступают eServer по качеству услуг. Просто вследствие различных требований к собственным проектам, и различных параметров, предоставляемых провайдерами, каждый хостер хорош по-своему.

G
На сайте с 12.07.2007
89

данный топег мне очеь напонимает хостобзор

где собралось

1) инициатор ("поливатор") грязи

2) отмазчик грязи

3) туча "пацанов" которые подливают грязи

обычная склочка конкурирующих конторишек ...

на хост обзоре - каждая вторая такая (правда я там не было уже года три)

в итоге - всем полегчало

Геннадий Черепухин Hostland

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий