- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Самое лучшее вложение во все времена, при любом правительстве - это покупка золота и др. металлов.
Дилетантская точка зрения. Какого золота? Слитков?
1. Маржа по ним нехилая, да и не везде продать можно.
2. Украсть их можно запросто, надо где-то надежно хранить.
3. Беречь надо, а то разорванная упаковка, я уже не говорю царапина, сразу снижает цену намного.
Про другое золото, как цепочки и т.д. я вообще не говорю, в качестве вложения это весьма спорный инструмент.
Дилетантская точка зрения. Какого золота? Слитков?
1. Маржа по ним нехилая, да и не везде продать можно.
2. Украсть их можно запросто, надо где-то надежно хранить.
3. Беречь надо, а то разорванная упаковка, я уже не говорю царапина, сразу снижает цену намного.
Про другое золото, как цепочки и т.д. я вообще не говорю, в качестве вложения это весьма спорный .
дилетантска-это как раз у тебя.
чё за бредовые доводы?мне даже лень расскидывать твой бред,который всем очевиден.
Украсть их можно запросто
это вообще хит,без коментариев!😂
anton liga
Возможно, от того, что Вы не понимаете значение нескольких слов, например "маржа"? Гугл в помощь.
Кстати, еще забыл упомянуть один способ "инвестиций" в золото - золотые вклады. Ну это учитывая экономику Украины вообще фикция сейчас.
anton liga
Возможно, от того, что Вы не понимаете значение нескольких слов, например "маржа"? Гугл в помощь.
Кстати, еще забыл упомянуть один способ "инвестиций" в золото - золотые вклады. Ну это учитывая экономику Украины вообще фикция сейчас.
послушай,значение слова "маржа"-я знаю,а вот ты,похоже,что нет..
проследи динамику цен на золото-хоть на банковское хоть в изделиях,и не говори ересь.
Даже смешно читать. Видимо на это полстраны надеется. Даст бабло, а потом всех сразу на пенсию в евро отправит, чтобы не мучились. Вы хоть условия читали, на каких бабло будут выдавать? Ознакомьтесь на всякий случай.
Хех, так уже договорились на три лярда вечно зелёных на безвозмездной основе.
По оценкам СМИ и традиционной практике "вавсём выноваты папэрэдныки" не удивлюсь, что так называемая семья, да что уж там, сам Я окажется богаче Гейтса.
Это притом, что говорят что денег нет, а не понятно каким банкам на рефинансирование выбрасывают четыре лярда гривен в тот же вечер. А потом 8 банков волшебным образом исключаются из торгов межбанка.
Всё что в Украине происходит это конфликт, междусобойчких украинских же миллиардеров.
anton liga
Уважаемый, похоже не знаете, обратитесь в Google, там помогут с финансовыми определениями :)
1. Иностранец вообще не может открыть счет/депозит/карту.
2. Гражданин РФ без регистрации или прописки тоже не может открыть счет/депозит/карту.
Мне в Сбербанке сказали, что можно иностранцам открывать лично или через доверенное лицо. В принципе, банки должны быть заинтересованы в привлечении денег иностранцев
Узнал в нескольких банках насчет золота, сказали "мы золото только продаем". Куда мне его потом нести, в ломбард или к стоматологу?
Узнал в нескольких банках насчет золота, сказали "мы золото только продаем". Куда мне его потом нести, в ломбард или к стоматологу?
и принимают. только не в отделения, а обычно в центральном. не знаю как в вашем городе.
но физическое золото имеет смысл покупать только на случай полного ППЦ. типа бросай все, спасай семью. в таком случае вам банк не понадобится -)))
а так юзайте ОМС в сбербанке.
не знаю,из какого вы города,но у нас достаточно банков покупающих золото..
в крайнем случае,золото можно легировать и затем продать..
Все бы было хорошо в общем и целом (за исключением нескольких банков, связанных непосредственно с бывшим през. Украины - там уже есть проблемы или предпосылки для проблем), если б не этот Крым.. И в особенной неизвестности находятся те, кто живет в Крыму и держит деньги в украинских банках, как, например, я). С банком все хорошо, но что мне делать, если Крым перейдет к России (ПС: я этого не хочу и не только по финансовым убеждениям)? Как то перспектива ехать за своими деньгами на материк, потом назад, вести их через все блокпосты и кордоны - совсем не радует, при том, что это, возможно, придется делать несколько раз (несколько депозитов, заканчиваются в разное время).
Из некоторых источников в банках узнал, что многие укр. банки планируют закрывать свои отделения в Крыму. И уже с апреля некоторые.. В первых рядах - Приват (насколько правда - не могу утверждать, но посыл есть серьезный). И его сильно валит власть РФ. В Москомприватбанке уже временная администрация - резко возникли подозрения на финансирование терроризма.
Этот банк никогда не любил, и в него бы обращался в последнюю очередь, но если он вдруг рухнет.. точнее, ему помогут рухнуть.. не представляю, что будет с банковской системой Украины.
В РФ рубль валится не меньше, чем гривна, а скорее больше, и, вероятно, обвалится еще больше - валютный рынок военные действия никогда не приветствовал. За последний год в РФ закрылось гораздо больше банков, чем в Украине (более 50, насколько слышал).
ПС: насчет золота - его, действительно, только продают, насколько я интересовался.