- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
          Для интернет-магазина инженерных систем

Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
          И выявили более 7 млн подозрительных пользователей

Оксана Мамчуева

Вы просто за новостями не следите. Ещё в конце прошлого года сказали, что Украина - банкрот. Причём это сказали не только россияне, но и все международные рейтинговые агентства - преддефолтное состояние. Остальное - дело времени.
Просто быстро дела не делаются, когда семья президента имеет состояние в 16 млрд долларов. Думаю, все разрулят, бабло Европа даст, бакс устаканится на 9 грн.
Просто быстро дела не делаются, когда семья президента имеет состояние в 16 млрд долларов. Думаю, все разрулят, бабло Европа даст, бакс устаканится на 9 грн.
а когда протоукры с Венеры прилетят и отвалят денег? 🍿
бакс устаканится на 9 грн
Я думаю, что на 9,5 грн.
Но это при условии стабилизации политической ситуации во всей стране. А пока не исключаю роста до 16 грн за бакс.
Кстати, несколько интересных моментов:
1. Правительство открытым текстом заявляет, что денег нет, казна разграблена.
2. Бабло с депозита можно снять без проблем.
3. НБУ в открытую даже не пытается удержать курс гривны.
Не, я, конечно, понимаю, что в Украине типа демократия наступила. Типа все стали открыто говорить правду и т д. Но как-то во всей этой красивой болтовне просматривается открытая и преднамеренная деятельность, направленная на сеяние паники среди украинцев. Есть предположение, что кому-то надо продать баксы по завышенному курсу - отмыть, так сказать, вложения в революцию :)
Все ждут кредит от МВФ. Угадайте, когда наши руководители получили информацию о финансовой поддержке и о согласии на выдачу этого кредита. Не вчера, явно раньше.
Сливать долларовый кредит от МВФ на межбанке по 8,20 чиновников жаба давит. Кредит будет освоен по 11,50 грн/дол. и потом через какой-то срок, перед погашением будет откуплен по 7,00 грн/дол.
эти умники из Нац.Банка сейчас "возьмут под контроль" курс доллар/гривна и потом будут через кросс-курс евро/доллар балансировать, т.е. курс продолжит скачкообразное движение, но будет задействовано перераспределение на кросс.
бабло Европа даст
Даже смешно читать. Видимо на это полстраны надеется. Даст бабло, а потом всех сразу на пенсию в евро отправит, чтобы не мучились. Вы хоть условия читали, на каких бабло будут выдавать? Ознакомьтесь на всякий случай.
При необходимости купить реальный товар, который оценен в гривне по старому курсу (8,1) в магазине (я так в 2008 купил авто, через 3 года продал дороже в дол. эквиваленте)
Один из самых толковых советов. Можно подробней с цифрами? И что за авто?
Доллар "придя с улицы" купить можно по 2-3 тис. в день, но надо побегать.
Нельзя. Особенно доставляют эти дебильные вопросы:
- А сколько вам нужно?
- 1000.
- Ну у меня есть только 20.
Думаю, все разрулят, бабло Европа даст, бакс устаканится на 9 грн.
Успокаивать себя можно сколько угодно. У вас, наверное, депозит лежит под 20%? 😂
Думаю, все разрулят, бабло Европа даст, бакс устаканится на 9 грн.
уже 12. ждите рассвета.
если подумать про добро, если синдром добра :)
то в принципе можно гривны тратить на товары UA которые в гривне, т.е. некоторые UA товары не привязанные к доллару или минимально привязанные к нему
Тока продаванам пофик. Даже если и в долларах, но товар был закуплен в прошлом году (техника, машины), т.е. по 8, все равно повышают.
Смотрел телик за 12К на днях, седня заехал - уже 16! Я горю, че за бубуйня? А они тока мычат в ответ: доллар, доллар...