ePayService в Украине (ІІI часть)

NA
На сайте с 13.03.2012
104
al-m:
Раньше WMZ приходили с 10 до 11 часов.
Сегодня до сих пор нет.

На прошлой неделе тоже wmz выводил, то пришли в конце рабочего дня.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
AM
На сайте с 11.02.2009
137

Пришли. Спасибо Епейсервису

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54

Вопрос к владельцам карт от ePayService: ребята, кто-где снимает денюшку? В первую очередь интересует наличка в долярах... Сегодня был в Юникредите (он же укрсоц) - в ответ получил ответ, что они не выдают $ не резидентам Украины (хотя на горячей линии сказали что выдают...🤪)... На обратном пути зашел в Укрсиб. - ответили, что у их глючит терминал, мол зайдите завтра...

EE
На сайте с 14.09.2013
125

seosektor, читай внимательно что я писал на этой и придедущей странице.

slams
На сайте с 26.07.2008
177

Пиу пиу. Webmoney.ua возобновил вывод денег! Читайте на офф. сайте.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
slams:
Пиу пиу. Webmoney.ua возобновил вывод денег! Читайте на офф. сайте.

Суд разблокировал счета WebMoney

Платежная система WebMoney заявила о разблокировании ее банковских счетов, которые по инициативе Миндоходов были закрыты в июне 2013 года.

"С июня 2013 года, находясь под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов, команда WebMoney все свои усилия направляла на решение возникших проблем в правовом поле. Заложниками действий фискальных органов стали более 2 млн пользователей. Возврат их средств все это время был для нас приоритетной задачей. Рады сообщить, что постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-гаранта был снят", - сообщила WebMoney.

В итоге разблокированы средства пользователей, а с 17 марта возобновляется выведение средств с электронных кошельков (WMU).

В компании выразили надежду и на закрытие уголовного производства против сотрудников WebMoney.

Напомним, летом 2013 года Миндоходов обвинило компанию в участии в нелегальных финансовых операциях и уклонении от уплаты налогов. В итоге на счетах платежной системы были арестованы более 60 млн грн.
seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
erick_emerson1:
seosektor, читай внимательно что я писал на этой и придедущей странице.

Спасибо! Жаль вот только, что в Николаеве кассиры далекие и боятся снимать наличку...😒 А в каком городе Вы снимали?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

seosektor, Днепропетровск. Совет - идите в ЦЕНТРАЛЬНЫЕ областные отделения(Главные офисы)

Y
На сайте с 22.09.2010
65

ePayService Гугл сегодня объявил о нововведении, по поводу перечисления денежных средств, на расчетные счета в банках. Плюс к этому же, отключает безопасную доставку чеков, то есть дчл, что меня, конечно же, огорчает.

Не планируете ли Вы подстраиваться под новые правила гугла? Потому, что его новая цепочка, откусит хороший кусок пирога.

Лично меня, не устраивают ни наши банки, ни наша почта.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Yaltinskij, а где объявил? я кроме этого топика ничего подобного не видел/не читал: /ru/forum/841051

Или ты попал в число счастливчиков?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий