- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Раньше WMZ приходили с 10 до 11 часов.
Сегодня до сих пор нет.
На прошлой неделе тоже wmz выводил, то пришли в конце рабочего дня.
Пришли. Спасибо Епейсервису
Вопрос к владельцам карт от ePayService: ребята, кто-где снимает денюшку? В первую очередь интересует наличка в долярах... Сегодня был в Юникредите (он же укрсоц) - в ответ получил ответ, что они не выдают $ не резидентам Украины (хотя на горячей линии сказали что выдают...🤪)... На обратном пути зашел в Укрсиб. - ответили, что у их глючит терминал, мол зайдите завтра...
seosektor, читай внимательно что я писал на этой и придедущей странице.
Пиу пиу. Webmoney.ua возобновил вывод денег! Читайте на офф. сайте.
Пиу пиу. Webmoney.ua возобновил вывод денег! Читайте на офф. сайте.
Суд разблокировал счета WebMoney
"С июня 2013 года, находясь под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов, команда WebMoney все свои усилия направляла на решение возникших проблем в правовом поле. Заложниками действий фискальных органов стали более 2 млн пользователей. Возврат их средств все это время был для нас приоритетной задачей. Рады сообщить, что постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-гаранта был снят", - сообщила WebMoney.
В итоге разблокированы средства пользователей, а с 17 марта возобновляется выведение средств с электронных кошельков (WMU).
В компании выразили надежду и на закрытие уголовного производства против сотрудников WebMoney.
Напомним, летом 2013 года Миндоходов обвинило компанию в участии в нелегальных финансовых операциях и уклонении от уплаты налогов. В итоге на счетах платежной системы были арестованы более 60 млн грн.
seosektor, читай внимательно что я писал на этой и придедущей странице.
Спасибо! Жаль вот только, что в Николаеве кассиры далекие и боятся снимать наличку...😒 А в каком городе Вы снимали?
seosektor, Днепропетровск. Совет - идите в ЦЕНТРАЛЬНЫЕ областные отделения(Главные офисы)
ePayService Гугл сегодня объявил о нововведении, по поводу перечисления денежных средств, на расчетные счета в банках. Плюс к этому же, отключает безопасную доставку чеков, то есть дчл, что меня, конечно же, огорчает.
Не планируете ли Вы подстраиваться под новые правила гугла? Потому, что его новая цепочка, откусит хороший кусок пирога.
Лично меня, не устраивают ни наши банки, ни наша почта.
Yaltinskij, а где объявил? я кроме этого топика ничего подобного не видел/не читал: /ru/forum/841051
Или ты попал в число счастливчиков?