ePayService в Украине (ІІI часть)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
nikesha:
Други, такая штука - сегодня при попытке снять деньги с карты epay в банкоматах привата и аваля получил сообщение "превышен лимит транзакций". Никто с таким не сталкивался? Поддержка говорит что проблема с банкоматами, банк переводит стрелки на эмитента карты. В результате - Ралик получить на руки не удалось:'( место действия - Днепр

А ты новости по телевизору,очевидно,сегодня не смотрел?😂

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ChampionHL:
А ты новости по телевизору,очевидно,сегодня не смотрел?😂

Я то новости смотрел. Но передо мной и за мной люди сняли без проблем, а мне не удалось с карты epay

lie
На сайте с 30.10.2007
51
lie

Сегодня снимала деньги в банкомате кипрского банка и оплачивала картой Epay в магазине без проблем.

F
На сайте с 04.12.2010
170
nikesha:
Я то новости смотрел. Но передо мной и за мной люди сняли без проблем, а мне не удалось с карты epay

C карты епей сейчас в банкоматах привата и аваля деньги снять нельзя :( По крайней мере, 2000 гривен не выдали сегодня. Терпите. Может на днях наладится.

N
На сайте с 20.02.2014
3

Только у меня сейчас не получается перевести деньги на карту с внутреннего счета?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Можно свободно получить доллары в кассах Пумба с карты епей

L
На сайте с 03.06.2009
88
Almeira:
Можно свободно получить доллары в кассах Пумба с карты епей

какие условия при такой операции?

AM
На сайте с 11.02.2009
137
Dissiz.Pike:
Ближе к дате зачисления обращаться в службу поддержки через тикеты для решения вопроса в индвидуальном порядке. Возможно получится провести зачисление без оригинала.

Мы не предпринимаем никаких действий до понедельника.

С Уважением

Михайлова Ольга

Служба поддержки платёжной системы ePayService

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Был я сегодня на укрпочте(Днепр.обл) - ситуация не айс. Максимум что они могут предложить до Питера - заказное письмо (около 20грн) и срок доставки - 3-5 недель.....

Надеемся администрация ePayService как то пойдет нам на встречу...

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
labik:
какие условия при такой операции?

возьмут 3%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий