- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А как вы голосовали на референдуме?
Встречный вопрос: А если вообще не голосовал, то чего делать то ?
благодарю. А при снятии в кассе банка будет комиссия банка (например, 3% в УкрСибе) + 1.5$ или как?
укрсоц - 2% комиссия, и при снятии с кассы 1.5долл не снимают, только процент банка
Вопрос представителям ePayService
Многие ваши клиенты (и я в том числе) переживаем, как будет дело обстоять после отключения DHL доставки чеков. Кажется, на этом форуме я видел человека из Беларуси, у которого уже появилась возможность вводить банковские реквизиты в AdSense аккаунте.
Поэтому два вопроса:
1. Подтвердите или опровергните, пожалуйста, информацию, поступают ли к вам подобные платежи от AdSense для пользователей Бераруси?
2. Дайте всем нам знать, что именно вы, как представители системы, думаете о возможности принимать банковские переводы от адсенса. Если это невозможно, то какие пути решения вы видите?
У меня немаленькие суммы в чеках и получать их обычной почтой я очень бы не хотел. Если вы не видите возможностей перестройки вашей системы под новые закидоны АдСенса (на пример, динамические банковские реквизиты для каждого клиента, а не один на всех) - то сообщите об этом заранее, чтоб мы могли решить эту проблему по-другому. Пожалуйста, будьте честными с нами и не тяните с ответами и решениями до последнего.
Bezale, Они в последнее время молчаливые, обычно иногда опровергают или подтверждают инфу найденную инфу САМИМИ пользователями)
Вопрос представителям ePayService
У меня немаленькие суммы в чеках и получать их обычной почтой я очень бы не хотел. Если вы не видите возможностей перестройки вашей системы под новые закидоны АдСенса (на пример, динамические банковские реквизиты для каждого клиента, а не один на всех) - то сообщите об этом заранее, чтоб мы могли решить эту проблему по-другому. Пожалуйста, будьте честными с нами и не тяните с ответами и решениями до последнего.
Ранее представители ePayService в этой теме уже указывали, что технически платежи может и пройдут на прямую от AdSense на счет ePayService, но беда в том, что согласно правил Google если с многих аккаунтов платежи будут идти на один счет, в кончном итоге это приведет к массовому бану.
С другой стороны представители также указывали, что пытались вести переговоры с Google, но никакой реакции от последнего не последовало.
Соотвественно, есть предложение пойти немного другим путем. Например ePayService мог бы организовать петицию с предварительным сбором подписейи и обращением к Google с просьбой ее рассмотреть. Конечно, для Google на данный момент и даже 100 тыс. подписей наверное не сильно показательны, но если бы было такое массовое обращение, то думаю, у Google был бы больший стимул его рассмотреть.
Bezale, Они в последнее время молчаливые, обычно иногда опровергают или подтверждают инфу найденную инфу САМИМИ пользователями)
Молчаливые, потому что мы работаем над несколькими вариантами. Нам некогда трепаться пока что..
Когда будет проверенный путь, помимо чеков, мы обязательно сообщим.
To Bezale: В Белоруси получать доллары из-за границы? Имхо мне кажется это надо быть героем или самоубийцей. Неплохо знаю банковскую и налоговую систему Белоруси.
---------- Добавлено 22.03.2014 в 12:24 ----------
Соотвественно, есть предложение пойти немного другим путем. Например ePayService мог бы организовать петицию с предварительным сбором подписейи и обращением к Google с просьбой ее рассмотреть. Конечно, для Google на данный момент и даже 100 тыс. подписей наверное не сильно показательны, но если бы было такое массовое обращение, то думаю, у Google был бы больший стимул его рассмотреть.
Бинго! В яблочко! :)
Не петиция, но смысл верный. Петицию тоже рассматривали, но отклонили этот вариант, как безликий. У нас готово всё было в четверг, 20 марта. Мы ждём понедельника для массовости, чтобы в течении недели, до следующих выходных, попробовать все сделать.
Сегодня суббота. Шаббат :) Отдохните до понедельника 🍿
Бинго! В яблочко! :)
Не петиция, но смысл верный. Петицию тоже рассматривали, но отклонили этот вариант, как безликий. У нас готово всё было в четверг, 20 марта. Мы ждём понедельника для массовости, чтобы в течении недели, до следующих выходных, попробовать все сделать.
Сегодня суббота. Шаббат :) Отдохните до понедельника 🍿
Отличная новость! Очень надеюсь, что общими усилиями сможем достучаться до Google
---------- Добавлено 22.03.2014 в 10:54 ----------
Кстати, Cent, возможно я бегу впереди поровоза, но в разрабатываемом варинте крайне важно учесть, на мой взгляд, тот же уровень коммисий, который актуален на данный момент для iChek, помимо вебмастеров у которых чеки на 1000 и более долларов существует еще очень много вебмастеров у которых еле набегает сумма на вывод в $100 и вот как раз для последних коммисия в $30 за SWIFT крайне критична (хотя я в последнем вопросе не очень ориентируюсь, кто и когда и за что ее бы платил в случае банковских переводов от Google). Но общий смысл думаю понятен :)
Молчаливые, потому что мы работаем над несколькими вариантами. Нам некогда трепаться пока что..
Когда будет проверенный путь, помимо чеков, мы обязательно сообщим.
Ну ради такого мы готовы вам "простить" ваше молчание) Не словом а делом - это хорошо)
Сегодня снимал в банкомате Укрсиб - сразу выдало 8000 грн (808.08$), доп комисия не взымалась. В общем потихоньку налаживается.
Тарифные планы различаются собственно говоря тарифами, с которыми легко ознакомиться здесь: http://epayservices.com/ru/obnalichit-check.html
А страну выбирать надо какая больше нравится, например, на выбор - Венесуэла, Сирия или Северная Корея.
Спасибо с тарифными прояснилось немного. А на счет страны? Причем здесь Сирия и другие? Какую выбирать страну Украина или Россия? Или подождать пока и не регистрироваться у вас?
---------- Добавлено 22.03.2014 в 18:47 ----------
А как вы голосовали на референдуме? :)
Что это меняет?