Хорошая девушка с плохой внешностью

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
GKC:
Логистик, А если трусяры на мордашку одеть?

Не получится. На территории таможенного союза теперь запрещено трусы носить.

Где-то в курилке даже тема была. 🍿

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
Вам в нелюбви будет жить крайне тяжело.

Согласен, поэтому и не встречаюсь с ней как пара, потому что не люблю и нет дикой симпатии, о чем я ей уже несколько раз говорил. А вот от секса с ней я не откажусь) Главное, чтобы человеку душевно больно не было и он не привык ко мне. Поэтому я держу ее на расстоянии (духовно), то есть чисто секс.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Stop-TussiN:
потому что не люблю и нет дикой симпатии, о чем я ей уже несколько раз говорил.

Странно, что ты жыв после этого.

Либо девушка весьма не избалована мужским вниманием.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Странно, что ты жыв после этого.
Либо девушка весьма не избалована мужским вниманием.

Ну я же не прям таким текстом говорил, сказал тактично, что у нас нет серьезных отношений и не будет.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Stop-TussiN:
Согласен, поэтому и не встречаюсь с ней как пара, потому что не люблю и нет дикой симпатии, о чем я ей уже несколько раз говорил. А вот от секса с ней я не откажусь) Главное, чтобы человеку душевно больно не было и он не привык ко мне. Поэтому я держу ее на расстоянии (духовно), то есть чисто секс.

Крайне странная позиция. Хотя нет, не странная. Эгоистичная. Я более чем уверен, что девушке вы не декларировали все свои намерения. Вероятнее всего она живет в обстоятельствах искаженной реальности, а вы периодическими перетрахами питаете весьма вредные её иллюзии. Бэд карма.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Priorat:
Вероятнее всего она живет в обстоятельствах искаженной реальности

Справедливости ради, нужно сказать, что некоторые "сами обманываться рады".

В смысле, если хочется жить в плену собственных иллюзий, прогоняя прочь здравые мысли, дак велкам.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Nekada:
Справедливости ради, нужно сказать, что некоторые "сами обманываться рады".
В смысле, если хочется жить в плену собственных иллюзий, прогоняя прочь здравые мысли, дак велкам.

Я думаю, что не дОлжно мужчине эксплуатировать эти слабости женщины.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
talia:
я бы союз "или" поставила. Между успешными и большими

Я бы во фразе Масяни как минимум три "или" поставила :)

Вариант того, что девушка рассматривает ТС тоже исключительно ради плотских надобностей, не рассматривается, штоле?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
K
На сайте с 02.07.2013
13
Stop-TussiN:
В Инете многие пишут, что...

И потому решил спросить на форуме. Ну Серч это же не инет.

Stop-TussiN:
Я хочу просыпаться утром и видеть не страшную девушку, а хотя бы просто симпатичную.

Это всё что вы хотите от девушки? "Просыпаться вместе утром"? Существует множество вещей для которых нужно "Что-бы человек был хорошим".

А вы нашли "Хорошего человека" и используете как "куклу с которой кроме секса ничего и быть не может". Нерациональное использование средств.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Dasha_R:

Вариант того, что девушка рассматривает ТС тоже исключительно ради плотских надобностей, не рассматривается, штоле?

ТС же написал в первом посте, что она готова на серьезные отношения, а значит и хочет их.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий