Хорошая девушка с плохой внешностью

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

ТС, для плотских отношений нужна плохая девушка с хорошей внешностью. :D

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Stop-TussiN, Вы используете девушку как бесплатную путану?

Ваш DEVOPS
virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

Жизнь, такая смешная штука, я иногда ухохатываюсь:)

Девушка все правильно делает, есть очень существенный шанс, что чувак просто привыкнет к ней, и ему не будет смысла искать других. Это и называется, стерпится, слюбится. Вековая народная мудрость, не хвост овчарки:)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

А вообще у ТС все наоборот. По логике, некрасивую можно любить и не замечать ее внешность. А для секса встречаться с красивой. А то получается, ТС, то в проигрыше как раз таки вы - у вас и серьезных отношений нет, и красивой девушки для утех. Или это женская логика? Я бы вот со страшным не хотела просто секса. ( Для этого надо хотеть, а хочется красавчика обычно ) А вот если он и семью обеспечит и детей на ноги поднимет, то почему бы и нет, главное чтобы человек был хороший.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
virtuozo:
чень существенный шанс, что чувак просто привыкнет к ней, и ему не будет смысла искать других.

Что если ТС оставит сайт открытым и эта самая девушка(с плохой внешностью) прочтет все это?

Придется заново азы рукоблудия вспоминать☝

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34
AlexandrSG:
Что если ТС оставит сайт открытым и эта самая девушка(с плохой внешностью) прочтет все это?

Уверен, что ТС-у какие-то друзья "помогают", нашептывают - "она же некрасивая". И что, вообще, значит, некрасивая, в применении к топику? Совершенная уродина? Или, "не Анджелина Джоли"? Я глубоко убежден, здесь, у нас, не первый случай, а скорее - второй. А в этом варианте - все относительно, и очень индивидуально. То, что одному кажется некрасивым, для другого - райская красавица.

Хотя, ерунда это все, искать ответа на подобные вопросы в Интернете:)

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
virtuozo:
для другого - райская красавица.

У Адама выбора практические небыло.

1. Ева

2. Змей

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
AlexandrSG:
У Адама выбора практические небыло.

1. Ева
2. Змей

Непростой выбор.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Linux, ТС написал что у его пасии (с)"морда просит кирпича".

А здесь ниче такая ;)

[Удален]

Тс, всю тему не читал, но как можно выносить такое на все общее обозрение?

Исходя из ваших слов, вы просто пользуетесь ею и всё. Как заниматься сексом так всё хорошо, а как поцеловать , так не симпотична? не обманывайте себя и главное её. если сомневаетесь , значит не подходит она вам. Я с бвшей прожил 5 лет, хотя никогда не любил полных, но вот зацепило и всё, и я никогда не думал о её весе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий