- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС, для плотских отношений нужна плохая девушка с хорошей внешностью. :D
Stop-TussiN, Вы используете девушку как бесплатную путану?
Жизнь, такая смешная штука, я иногда ухохатываюсь:)
Девушка все правильно делает, есть очень существенный шанс, что чувак просто привыкнет к ней, и ему не будет смысла искать других. Это и называется, стерпится, слюбится. Вековая народная мудрость, не хвост овчарки:)
А вообще у ТС все наоборот. По логике, некрасивую можно любить и не замечать ее внешность. А для секса встречаться с красивой. А то получается, ТС, то в проигрыше как раз таки вы - у вас и серьезных отношений нет, и красивой девушки для утех. Или это женская логика? Я бы вот со страшным не хотела просто секса. ( Для этого надо хотеть, а хочется красавчика обычно ) А вот если он и семью обеспечит и детей на ноги поднимет, то почему бы и нет, главное чтобы человек был хороший.
чень существенный шанс, что чувак просто привыкнет к ней, и ему не будет смысла искать других.
Что если ТС оставит сайт открытым и эта самая девушка(с плохой внешностью) прочтет все это?
Придется заново азы рукоблудия вспоминать☝
Что если ТС оставит сайт открытым и эта самая девушка(с плохой внешностью) прочтет все это?
Уверен, что ТС-у какие-то друзья "помогают", нашептывают - "она же некрасивая". И что, вообще, значит, некрасивая, в применении к топику? Совершенная уродина? Или, "не Анджелина Джоли"? Я глубоко убежден, здесь, у нас, не первый случай, а скорее - второй. А в этом варианте - все относительно, и очень индивидуально. То, что одному кажется некрасивым, для другого - райская красавица.
Хотя, ерунда это все, искать ответа на подобные вопросы в Интернете:)
для другого - райская красавица.
У Адама выбора практические небыло.
1. Ева
2. Змей
У Адама выбора практические небыло.
1. Ева
2. Змей
Непростой выбор.
Linux, ТС написал что у его пасии (с)"морда просит кирпича".
А здесь ниче такая ;)
Тс, всю тему не читал, но как можно выносить такое на все общее обозрение?
Исходя из ваших слов, вы просто пользуетесь ею и всё. Как заниматься сексом так всё хорошо, а как поцеловать , так не симпотична? не обманывайте себя и главное её. если сомневаетесь , значит не подходит она вам. Я с бвшей прожил 5 лет, хотя никогда не любил полных, но вот зацепило и всё, и я никогда не думал о её весе.