- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
foxi - клевые правила :)
правила как правила. их домены, что хотят то и делают. те кто регил домены - ознакамливались и соглашались с ними.
кстати, да - в п. 11.4. соглашения http://www.dot.tk/en/doc_tcfree_v360.pdf указаны условия, когда могут отобрать (отжать) фриху.
Да, написано что если будет нарушение то они могут этот домен перепродать или использовать по усмотрению. Только вот нарушений нет.
Это мне напоминает администратора одного из украинских доменов, который сделал с моего сайта нотариально заверенный скриншот с сиськами (которых там никогда не было) и заблочил домен, отказавшись предоставить этот скриншот, а потом на неделю раньше срока освобождения этот домен уже был кем-то зарегистрирован.
Это мне напоминает администратора одного из украинских доменов, который сделал с моего сайта нотариально заверенный скриншот с сиськами (которых там никогда не было) и заблочил домен, отказавшись предоставить этот скриншот, а потом на неделю раньше срока освобождения этот домен уже был кем-то зарегистрирован.
Metal_Messiah, Вам "везет" на регистраторов.
Один раз - случайность. Два раза - совпадение. Если, не дай бог, будет третий раз - то это уже система.
И, кстати, вместо "Касперыча" в качестве "весомого" аргумента может быть фиг знает кто с муйвота или любая левая и неизвестная антивирусная фирма.
Не зря говорят, что скупой платит дважды. Хочется халявы и жалко 85 рублей на стоящий сайт, жесть.
не мой случай. За год 1к баксов в PR.SAPE и DirectAdvert практически без затрат на продвижение. Уже говорил что после попадания под АГС меня этот домен уже не сильно интересовал, т.к. доходы были нулевые. Да, пытался безуспешно вывести, даже альтернативный домен осенью поднял, но он вошел в индекс но после 2 апов влетел туда же, зря только я редирект не поставил...
Ну, бывает. Просто много одно время имел провокационных проектов, потом от большинства вовремя избавился :)
Скорее, как и всем, везет на антинародное законодательство, под предлогом которого можно закрыть что угодно.
не мой случай
А кто фришный домен регистрировал?
Может быть стоит подать аргументированную жалобу в Icann?
Отжигают доты. Никогда косяков за ними не замечал, хотя имею довольно приличные домены tk.
Ну это у них уже не первый раз. Был случай, зарегил несколько бесплатных доменов. Потом они просто пропали из кабинета, я было начал писать им письма, а они тупо удалили меня как пользователя. Через время пробивал эти же домены, так они просто сделали их платными.