- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен SEJCHAS.TK (доступен в кеше Гугла) был зарегистрирован под конкурс "Новостной сайт за 3 месяца" в 2011. Летом 2012 влетел под АГС (1 страница) с сохранением ТИЦ 30 PR3, 11.02 тиц 40 (+10) несмотря на АГС. Вообщем, сайт вполне приличный и цитируемый, 1-3 тыс посетителей в сутки. 4 февраля ушел в оффлайн.
Зашел в my.do.tk - домена как не было, сообщений ни в аккаунте ни в почте нет. Пишу в ТП. Через несколько дней получаю ответ:
Dot TK Support replied:
Hi there,
Your domain has been disabled by our anti-abuse partner Kaspersky because they’ve found malware on your website. Because of this, we cannot restore the domain to your account.
Kind regards,
Freenom Support
Естественно, о наличии вируса на сайте ни Яндекс.Вебмастер, ни кто либо другой не сообщал. Я проверил файлы (дата изменения старая, движок с год не менялся) и базу (там только тексты новостей, без вредоносных тегов). Правил сайт не нарушал.
В ответ я им написал пару слов с просьбой с кратчайшие сроки разблокировать домен СМИ, ответ жду до сих пор.
Одновременно написал их партнерам - Касперским. Из общего отдела мне сразу сказали, что по этому вопросу нужно обращаться на другой ящик, куда я и написал. Вот ответ:
Ресурс Sejchas.TK отсутствует в наших списках блокирования. Вредоносной активности на сайте не было зафиксировано.
С уважением,
Константин ******* | Вирусный аналитик | ЗАО "Лаборатория Касперского"
Что и следовало ожидать. Далее я переспросил на счет партнерства, о котором писали текашники.
Прошу прощения за длительную задержку ответа. Я пытался выяснить причину.
Вам следует обратиться в dot.tk за конкретными объяснениями. Мы не обладаем информацией о политике той компании.
С уважением,
Константин ****** | Вирусный аналитик | ЗАО "Лаборатория Касперского"
После этого, уже с конкретными фактами на руках, я повторно написал в техподдержку Dot.tk - как в трубу, уже неделю они играют в молчанку.
Молчанка, перевод стрелок и вранье - типичное поведение кидал, только оно не должно быть свойственно приличной на вид конторе. Когда в следующий раз буду в Амстердаме - обязательно зайду в гости в офис на поговорить.
Такое уже было в 2011, но тогда сменили whois и вместо сайта открывался паркинг, в моем случае они пока не рыпаются менять DNS, сейчас A запись не отдается.
А что вы хотели с бесплатной доменной зоны?!
Домен был зарегистрирован бесплатно?
Имеешь дело с говнозоной - будь готов ко всякому.
Я уже много подобных случаев встречал с tk доменами. Неужели у людей нет денег купить нормальный домен?
ТС, халява рано или поздно заканчивается. Купите себе домен - в "новой" или "старой" доменной зоне - благо выбор теперь точно есть.
у них это в порядке вещей. так было и будет всегда. 3 бакса на ru жалко было?
Домен, который за год не вылез из под АГС мне уже не сильно нужен. Тут дело принципа - если кидалы то их надо закрыть :)
Metal_Messiah, А вы когда регистрировали домен читали пользовательское соглашение?
Metal_Messiah, они не кидалы. у них в правилах есть. что они могут забрать домен когда захотят. вы при реге доменов с этим согласились.
foxi - клевые правила :)