Dot.tk воруют домены, ссылаясь на Kaspersky

1 23
Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163
Через время пробивал эти же домены, так они просто сделали их платными.

У меня с года назад был анрег по непонятной причине, повтор был платным. Где-то через месяц я его таки бесплатно зарегистрировал - видимо что-то типа Redemption

Может быть стоит подать аргументированную жалобу в Icann?

А это мысль. Если эти заразы мне на неделе не ответят отпишусь на забугорных форумах будем собирать конкретные факты списком, с перепиской. Если травить крыс то с музыкой :)

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)
К
На сайте с 05.01.2011
106
Metal_Messiah:

А это мысль. Если эти заразы мне на неделе не ответят отпишусь на забугорных форумах будем собирать конкретные факты списком, с перепиской. Если травить крыс то с музыкой :)

:)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Metal_Messiah:
который сделал с моего сайта нотариально заверенный скриншот с сиськами (которых там никогда не было)

И почему я не верю?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

Апдейт. Получил от них ответ.

FEB 27, 2014 | 09:38AM CET
Dot TK Support replied:
Thanks for your threats!

Kaspersky did remove your domain, though, and nothing you say can change that.

I'm not going to argue with you whether we actually have a partnership agreement with them, since we do.

Regards,
Dot TK Support

Ссылки на топики тут и на Вебмастерз их нешуточно разозлили, но признать свою вину они не хотят. Видимо, таки прийдется пропиарить на англоязычных форумах.

A
На сайте с 18.05.2008
207

ТС, возмите нормальный домен за деньги и спите спокойно.

Халява, где бы она не была, почти никогда хорошо не заканчивается.

Да и вообще, если речь идет о каком либо бизнесе, то не нужно строить его на бесплатниках.

Либо, не жаловаться, когда отберут. Бесплатный сыр всегда только в мышеловке.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий