WebMoney кошелек заблокирован, изменить фиктивные данные

E
На сайте с 21.02.2014
0
1772

Всем привет.

Много лазил по интернету и искал ответ на свой вопрос, и к сожалению ничего подходящего не нашел, решил сам подробно написать.

Проблема состоит в том что я когда-то давно зарегистрировался на WebMoney, и при регистрации указал не правильные свои данные ФИО, после регистрации я долго не пользовался услугами WebMoney. Но вот с тех пор прошло немало времени и мне понадобилось воспользоваться кошельком WebMoney. Ни чего не подозревая я скинул на кошелек не большую сумму которую затем планировал перечислить на другой банковский счет. И здесь началось самое интересно, как оказалось у меня стоит ограничение на все исходящие операции в связи с тем что я при регистрации предоставил заведомо ложные данные. Получается деньги WebMoney принимает, а отдавать не отдает!? Я в интернете нашел много способов как вывести деньги с WebMoney, но не один из них не работает! Много раз я писал в центр аттестации WebMoney (мне посоветовали обращаться к ним) и все мои старания в конечном итоге заканчивались одним и тем же ответом: «Изменить фиктивные данные можно только по одной инструкции. Подробнее читайте здесь: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_registratsionnykh_dannykh». В инструкции для этой процедуры требуются нотариальные услуги (а это дополнительные затраты) и зачем мне еще платить нотариальные услуги если сама сумма на кошельке небольшая? И еще к тому же эта процедура получения аттестата занимает довольно длительное время! А может я вообще больше не буду пользоваться услугами WebMoney, и зачем тогда все это мне надо? Меня заставляют оформить «персональный аттестат» и говорят что только при оформлении этого аттестата я смогу вернуть свои деньги. Что это за принуждение такое??? Я думал что это серьезная организация, а получается . . . ! Деньги приняли а отдавать не хотят!!! Что мне делать??? Помогите . . .

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
это серьезная организация

Да, за вами уже выехали

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
Я думал что это серьезная организация

Согласен, но ошибка то ваша, зачем левые данные указывать, попробуйте так в банке, так ещё хуже будет.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Угу. Вчера читал, как в Сбере к надорванной и аккуратно заклеенной прозрачным скотчем странице паспорта прицепились и отказали в выдаче денег. ТС, как-то Вы слишком оторваны от реальности, жизнь не такая простая, чтоб накуролесить и всё прошло шито-крыто...

Если сумма небольшая, то и плата за ценный урок и опыт небольшая. Нечего и сопли развозить.

Будете когда-нибудь в Москве - отредактируетесь без нотариусов. Лишь бы WM была жива, списывать баланс неактивных счетов не начала, ну и деньги к тому времени не обесценились.

В качестве альтернативы только или найти человека с такими ФИО, или самому на время сменить их. :)

~
attos
На сайте с 19.04.2011
38
Eugenelg:
Всем привет.
Много лазил по интернету и искал ответ на свой вопрос, и к сожалению ничего подходящего не нашел, решил сам подробно написать.
Проблема состоит в том что я когда-то давно зарегистрировался на WebMoney, и при регистрации указал не правильные свои данные ФИО, после регистрации я долго не пользовался услугами WebMoney. Но вот с тех пор прошло немало времени и мне понадобилось воспользоваться кошельком WebMoney. Ни чего не подозревая я скинул на кошелек не большую сумму которую затем планировал перечислить на другой банковский счет. И здесь началось самое интересно, как оказалось у меня стоит ограничение на все исходящие операции в связи с тем что я при регистрации предоставил заведомо ложные данные. Получается деньги WebMoney принимает, а отдавать не отдает!? Я в интернете нашел много способов как вывести деньги с WebMoney, но не один из них не работает! Много раз я писал в центр аттестации WebMoney (мне посоветовали обращаться к ним) и все мои старания в конечном итоге заканчивались одним и тем же ответом: «Изменить фиктивные данные можно только по одной инструкции. Подробнее читайте здесь: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_registratsionnykh_dannykh». В инструкции для этой процедуры требуются нотариальные услуги (а это дополнительные затраты) и зачем мне еще платить нотариальные услуги если сама сумма на кошельке небольшая? И еще к тому же эта процедура получения аттестата занимает довольно длительное время! А может я вообще больше не буду пользоваться услугами WebMoney, и зачем тогда все это мне надо? Меня заставляют оформить «персональный аттестат» и говорят что только при оформлении этого аттестата я смогу вернуть свои деньги. Что это за принуждение такое??? Я думал что это серьезная организация, а получается . . . ! Деньги приняли а отдавать не хотят!!! Что мне делать??? Помогите . . .

Вебмани не интересует эта проблема. Сам как то сталкивался с блокировкой и на балансе 50 wme. Тоже весь комплекс услуг по получению аттестата стоил явно дороже баланса но у них ответ - отказ или персональный аттестат. В принципе им выгодно чтоб вы навсегда похоронили деньги не забрав их:)

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
attos:
Вебмани не интересует эта проблема. Сам как то сталкивался с блокировкой и на балансе 50 wme. Тоже весь комплекс услуг по получению аттестата стоил явно дороже баланса но у них ответ - отказ или персональный аттестат. В принципе им выгодно чтоб вы навсегда похоронили деньги не забрав их

Их позиция мне понятна.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C7
На сайте с 13.09.2006
173

Интересные люди, регят сначала на левые данные кошель, потом возмущаются.

Правильно вебмани вам все ответил

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
AZ
На сайте с 22.02.2014
0

сам не понимаю - какая логика у людей регать на "пупкина" данные кошелька своего.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Eugenelg:
И еще к тому же эта процедура получения аттестата занимает довольно длительное время!

Не более 10 минут в офисе ВМ.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Eugenelg:
Я думал что это серьезная организация

а серьезная организация думала, что у нее серьезный клиент, который не вешает лапшу на уши... сами себе подгадили - сами и расхлебывайте: нотариус вас ждет......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий