- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Много лазил по интернету и искал ответ на свой вопрос, и к сожалению ничего подходящего не нашел, решил сам подробно написать.
Проблема состоит в том что я когда-то давно зарегистрировался на WebMoney, и при регистрации указал не правильные свои данные ФИО, после регистрации я долго не пользовался услугами WebMoney. Но вот с тех пор прошло немало времени и мне понадобилось воспользоваться кошельком WebMoney. Ни чего не подозревая я скинул на кошелек не большую сумму которую затем планировал перечислить на другой банковский счет. И здесь началось самое интересно, как оказалось у меня стоит ограничение на все исходящие операции в связи с тем что я при регистрации предоставил заведомо ложные данные. Получается деньги WebMoney принимает, а отдавать не отдает!? Я в интернете нашел много способов как вывести деньги с WebMoney, но не один из них не работает! Много раз я писал в центр аттестации WebMoney (мне посоветовали обращаться к ним) и все мои старания в конечном итоге заканчивались одним и тем же ответом: «Изменить фиктивные данные можно только по одной инструкции. Подробнее читайте здесь: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_registratsionnykh_dannykh». В инструкции для этой процедуры требуются нотариальные услуги (а это дополнительные затраты) и зачем мне еще платить нотариальные услуги если сама сумма на кошельке небольшая? И еще к тому же эта процедура получения аттестата занимает довольно длительное время! А может я вообще больше не буду пользоваться услугами WebMoney, и зачем тогда все это мне надо? Меня заставляют оформить «персональный аттестат» и говорят что только при оформлении этого аттестата я смогу вернуть свои деньги. Что это за принуждение такое??? Я думал что это серьезная организация, а получается . . . ! Деньги приняли а отдавать не хотят!!! Что мне делать??? Помогите . . .
Да, за вами уже выехали
Согласен, но ошибка то ваша, зачем левые данные указывать, попробуйте так в банке, так ещё хуже будет.
Угу. Вчера читал, как в Сбере к надорванной и аккуратно заклеенной прозрачным скотчем странице паспорта прицепились и отказали в выдаче денег. ТС, как-то Вы слишком оторваны от реальности, жизнь не такая простая, чтоб накуролесить и всё прошло шито-крыто...
Если сумма небольшая, то и плата за ценный урок и опыт небольшая. Нечего и сопли развозить.
Будете когда-нибудь в Москве - отредактируетесь без нотариусов. Лишь бы WM была жива, списывать баланс неактивных счетов не начала, ну и деньги к тому времени не обесценились.
В качестве альтернативы только или найти человека с такими ФИО, или самому на время сменить их. :)
Всем привет.
Много лазил по интернету и искал ответ на свой вопрос, и к сожалению ничего подходящего не нашел, решил сам подробно написать.
Проблема состоит в том что я когда-то давно зарегистрировался на WebMoney, и при регистрации указал не правильные свои данные ФИО, после регистрации я долго не пользовался услугами WebMoney. Но вот с тех пор прошло немало времени и мне понадобилось воспользоваться кошельком WebMoney. Ни чего не подозревая я скинул на кошелек не большую сумму которую затем планировал перечислить на другой банковский счет. И здесь началось самое интересно, как оказалось у меня стоит ограничение на все исходящие операции в связи с тем что я при регистрации предоставил заведомо ложные данные. Получается деньги WebMoney принимает, а отдавать не отдает!? Я в интернете нашел много способов как вывести деньги с WebMoney, но не один из них не работает! Много раз я писал в центр аттестации WebMoney (мне посоветовали обращаться к ним) и все мои старания в конечном итоге заканчивались одним и тем же ответом: «Изменить фиктивные данные можно только по одной инструкции. Подробнее читайте здесь: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_registratsionnykh_dannykh». В инструкции для этой процедуры требуются нотариальные услуги (а это дополнительные затраты) и зачем мне еще платить нотариальные услуги если сама сумма на кошельке небольшая? И еще к тому же эта процедура получения аттестата занимает довольно длительное время! А может я вообще больше не буду пользоваться услугами WebMoney, и зачем тогда все это мне надо? Меня заставляют оформить «персональный аттестат» и говорят что только при оформлении этого аттестата я смогу вернуть свои деньги. Что это за принуждение такое??? Я думал что это серьезная организация, а получается . . . ! Деньги приняли а отдавать не хотят!!! Что мне делать??? Помогите . . .
Вебмани не интересует эта проблема. Сам как то сталкивался с блокировкой и на балансе 50 wme. Тоже весь комплекс услуг по получению аттестата стоил явно дороже баланса но у них ответ - отказ или персональный аттестат. В принципе им выгодно чтоб вы навсегда похоронили деньги не забрав их:)
Вебмани не интересует эта проблема. Сам как то сталкивался с блокировкой и на балансе 50 wme. Тоже весь комплекс услуг по получению аттестата стоил явно дороже баланса но у них ответ - отказ или персональный аттестат. В принципе им выгодно чтоб вы навсегда похоронили деньги не забрав их
Их позиция мне понятна.
Интересные люди, регят сначала на левые данные кошель, потом возмущаются.
Правильно вебмани вам все ответил
сам не понимаю - какая логика у людей регать на "пупкина" данные кошелька своего.
И еще к тому же эта процедура получения аттестата занимает довольно длительное время!
Не более 10 минут в офисе ВМ.
Я думал что это серьезная организация
а серьезная организация думала, что у нее серьезный клиент, который не вешает лапшу на уши... сами себе подгадили - сами и расхлебывайте: нотариус вас ждет......