- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги,подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.
Возникла неприятная ситуация с кошельком Webmoney. При регистрации были указаны левые данные, так как серьезное использование его не планировалось. Но сейчас на нем имеется некая сумма, а кошелек заблокировали. Арбитраж предлагает пройти аттестацию, и даёт ссылку
сюда
То есть, исходя из написанного там, надо регистрировать другой кошелек, заверять бумаги у нотариуса, отправлять всё это по почте в Москву (я в Киеве), ждать решения. Затянуться это может от 1 до 3 месяцев.
Но получения денег с этого кошелька ждут люди.
Есть ли какие-либо пути решения этой проблемы, кроме той длительной и трудоёмкой процедуры, что описана по ссылке выше?
Заранее спасибо.
Уважаемые коллеги,подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.
Возникла неприятная ситуация с кошельком Webmoney. При регистрации были указаны левые данные, так как серьезное использование его не планировалось. Но сейчас на нем имеется некая сумма, а кошелек заблокировали. Арбитраж предлагает пройти аттестацию, и даёт ссылку
сюда
То есть, исходя из написанного там, надо регистрировать другой кошелек, заверять бумаги у нотариуса, отправлять всё это по почте в Москву (я в Киеве), ждать решения. Затянуться это может от 1 до 3 месяцев.
Но получения денег с этого кошелька ждут люди.
Есть ли какие-либо пути решения этой проблемы, кроме той длительной и трудоёмкой процедуры, что описана по ссылке выше?
Заранее спасибо.
Некоторые люди покупают такие кошельки за % от суммы и сами уже разблокируют и прочее. Как Вебмани, так и Яндекс.Деньги... Больше вариантов то и нет...
Других вариантов нет.
Если Вам других вариантов не предложено системой, от кого вы хотите получить здесь ответ?
Столкнулась дальше со следующим: начала, как и предложено, регистрировать новый WM-идентификатор. В начале регистрации указала мобильный телефон, система сразу выдала сообщение, что на данный телефон уже зарегистрирован WMID, регистрация нового присоединит его к старому. Я продолжила регистрацию, новый WM-идентификатор зарегистрировался. Но к нему автоматически прикрепились те же некорректные данные.
Какой тут выход?
MAGiYA, сумма какая? Можно в личку.
Столкнулась дальше со следующим: начала, как и предложено, регистрировать новый WM-идентификатор. В начале регистрации указала мобильный телефон, система сразу выдала сообщение, что на данный телефон уже зарегистрирован WMID, регистрация нового присоединит его к старому. Я продолжила регистрацию, новый WM-идентификатор зарегистрировался. Но к нему автоматически прикрепились те же некорректные данные.
Какой тут выход?
Покупаете новый телефон (сим карту в смысле:) ), заводите новый e-mail.
Регистрируете новый WMID на новый телефон, e-mail, указываете свои реальные данные.
Вы можете ускорить этот процесс отправив письмо с документами не обычной почтой, а какой-нибудь экспресс службой. Еще можете лично встретится с ближайшим регистратором:
https://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130
Какой тут выход?
карточка киевстара стоит 25 грн, лайфа - 10 грн, МТС - 10 грн
Вы можете ускорить этот процесс отправив письмо с документами не обычной почтой, а какой-нибудь экспресс службой. Еще можете лично встретится с ближайшим регистратором:
Регистраторы в моем городе есть, это не проблема. И WM-идентификатор сделать на новый номер телефона.
Я про ускорение процесса разблокировки старого, т.к. там есть деньги и терять их не хочется.
Если я правильно поняла то, что написано по ссылке - я регистрирую новый WM-идентификатор, получаю на него персональный аттестат. И вот дальше мне не очень понятны действия.
А особенно смутил пункт:
Это с 2009 года все транзакции надо расписать, что, откуда, за что?
Это с 2009 года все транзакции надо расписать, что, откуда, за что?
Да. У вас их много?
Да. У вас их много?
Немало, очень немало. Да и не все в примечании пишут за что присылают деньги, я сама не вспомню.