Заблокировали кошелек. Нужен совет.

123 4
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
2556

Уважаемые коллеги,подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.

Возникла неприятная ситуация с кошельком Webmoney. При регистрации были указаны левые данные, так как серьезное использование его не планировалось. Но сейчас на нем имеется некая сумма, а кошелек заблокировали. Арбитраж предлагает пройти аттестацию, и даёт ссылку

сюда

То есть, исходя из написанного там, надо регистрировать другой кошелек, заверять бумаги у нотариуса, отправлять всё это по почте в Москву (я в Киеве), ждать решения. Затянуться это может от 1 до 3 месяцев.

Но получения денег с этого кошелька ждут люди.

Есть ли какие-либо пути решения этой проблемы, кроме той длительной и трудоёмкой процедуры, что описана по ссылке выше?

Заранее спасибо.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
A0
На сайте с 22.03.2009
229
MAGiYA:
Уважаемые коллеги,подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.
Возникла неприятная ситуация с кошельком Webmoney. При регистрации были указаны левые данные, так как серьезное использование его не планировалось. Но сейчас на нем имеется некая сумма, а кошелек заблокировали. Арбитраж предлагает пройти аттестацию, и даёт ссылку
сюда
То есть, исходя из написанного там, надо регистрировать другой кошелек, заверять бумаги у нотариуса, отправлять всё это по почте в Москву (я в Киеве), ждать решения. Затянуться это может от 1 до 3 месяцев.
Но получения денег с этого кошелька ждут люди.
Есть ли какие-либо пути решения этой проблемы, кроме той длительной и трудоёмкой процедуры, что описана по ссылке выше?
Заранее спасибо.

Некоторые люди покупают такие кошельки за % от суммы и сами уже разблокируют и прочее. Как Вебмани, так и Яндекс.Деньги... Больше вариантов то и нет...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
V
На сайте с 24.08.2008
138

Других вариантов нет.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Если Вам других вариантов не предложено системой, от кого вы хотите получить здесь ответ?

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Столкнулась дальше со следующим: начала, как и предложено, регистрировать новый WM-идентификатор. В начале регистрации указала мобильный телефон, система сразу выдала сообщение, что на данный телефон уже зарегистрирован WMID, регистрация нового присоединит его к старому. Я продолжила регистрацию, новый WM-идентификатор зарегистрировался. Но к нему автоматически прикрепились те же некорректные данные.

Какой тут выход?

[Удален]

MAGiYA, сумма какая? Можно в личку.

X
На сайте с 21.05.2010
102
MAGiYA:
Столкнулась дальше со следующим: начала, как и предложено, регистрировать новый WM-идентификатор. В начале регистрации указала мобильный телефон, система сразу выдала сообщение, что на данный телефон уже зарегистрирован WMID, регистрация нового присоединит его к старому. Я продолжила регистрацию, новый WM-идентификатор зарегистрировался. Но к нему автоматически прикрепились те же некорректные данные.
Какой тут выход?

Покупаете новый телефон (сим карту в смысле:) ), заводите новый e-mail.

Регистрируете новый WMID на новый телефон, e-mail, указываете свои реальные данные.

Вы можете ускорить этот процесс отправив письмо с документами не обычной почтой, а какой-нибудь экспресс службой. Еще можете лично встретится с ближайшим регистратором:

https://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130

B
На сайте с 02.05.2007
240
MAGiYA:

Какой тут выход?

карточка киевстара стоит 25 грн, лайфа - 10 грн, МТС - 10 грн

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
x3mal:
Вы можете ускорить этот процесс отправив письмо с документами не обычной почтой, а какой-нибудь экспресс службой. Еще можете лично встретится с ближайшим регистратором:

Регистраторы в моем городе есть, это не проблема. И WM-идентификатор сделать на новый номер телефона.

Я про ускорение процесса разблокировки старого, т.к. там есть деньги и терять их не хочется.

Если я правильно поняла то, что написано по ссылке - я регистрирую новый WM-идентификатор, получаю на него персональный аттестат. И вот дальше мне не очень понятны действия.

А особенно смутил пункт:

3. Используя регистрацию с недостоверными данными, мной были осуществлены следующие транзакции по приему титульных знаков от участников системы Вебмани Трансфер (обязательно укажите для каждого платежа причину получения и реквизиты отправителя, достаточные для осуществления быстрой встречной проверки со стороны Центра Аттестации).

Это с 2009 года все транзакции надо расписать, что, откуда, за что?

X
На сайте с 21.05.2010
102
MAGiYA:
Это с 2009 года все транзакции надо расписать, что, откуда, за что?

Да. У вас их много?

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
x3mal:
Да. У вас их много?

Немало, очень немало. Да и не все в примечании пишут за что присылают деньги, я сама не вспомню.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий