- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да никак! и даже заниматься этим специально не будем. Мы надеемся, что если у вас будут объемы, котороые позволят говорить о ваших прогонах как о взрослом сервисе - вы сами к нам прийдете с предложениями и просьбами. А так - то гоняйте на здоровье. Таких гонял по всему рунету -сотни.
около года назад, я предлагал вам работать со мной(сделать сервис), в итоге вы сказали что мы лучше сами сделаем, а мне тупо не разрешили 🙅
а щас вы поняли, что ума не много не хватило сделать сервис, и решаете отжать баблица у прошареных людей...
Просто подумай Хор, нах ты нужен человеку, у котого сервис раскрученый по продвижению сайтов в твитере, раскрутке акков твитера и т.д.??? какая от вас может быть польза? доп. лицензии? а нах, по мне дак лучше докупить и всю прибыль себе забирать... доп реклама на форумах? тоже херь, поддержка продукта, допиливание и добавление фишек? дак это ваша прямая обязанность что бы продукт работал....
Поправь меня если что, только без агра!т.к. ты походу самый адекватный из всей команды(не считая программеров)
+1 к вышесказанному.
Сегодня общался со старичками SED - опросил 9 человек и 6 из них ушли из-за платных обнов, заработали деньги и ушли в другие ниши или нашли альтернативу, которая сейчас не редкость уже давно. Прогеры выполняют свою задачу - к ним претензий нету. SED выполняет свою работу - заслуга прогеров и те кто делал ТЗ. Если все это не брать во внимание, то остальное все просто кидалово, хамство и чистой воды полная лажа - это как раз про политику.
3 человека ушли, потому что просто ушли и не хотят тратить нервы из-за поддержки.
+1000 Разработчики не красиво поступают. Я оказывается тоже покупал эту ферму полгода назад. Можно сказать прозапас, так руки и не дошли запустить, а теперь оказывается она уже и не поддерживается, нужно новую покупать за полную стоимость. Это очень гниловато как-то, такого подхода не у одного софта нет. Какая-то программа лояльности должна же быть для старых клиентов или нет? Хоть бы скидки были какие за переход, а так это похоже на русское кидалово.
1. Она работает, скачивайте пакет в IRP, устанавливайте, запускайте и работайте. Да, мы перестали поддерживать (bugfix, обновления, ответы на вопросы, согласно нашим правилам), но она работает. Работайте на здоровье! :)
Софт не солят, варенье из него про запас не делают. Но даже "засолив" его до лучших времен Вы ничего не потеряли. Повторюсь, берите и работайте с тем, что Вы покупали и что мы Вам продали, а именно отличный комплекс по работе с Twitter.!
2. Новую не надо покупать за полную стоимость, не нужно вводить людей в заблуждение!
- мы предоставляем 15% скидку в любой момент, независимо от того что нет текущих акций со скидками
- в пресс-релизе, в самом начале продаж, мы сообщили всем пользователям следующее:
Мы также сделали рассылку, на почтовые ящики клиентов, напоминали о том, что есть такая возможность.
Люди пользовались и пользуются этой возможностью до сих пор. Мы сделали 3 месяца повышенных скидок на переход.
Не нужно нагнетать обстановку и выставлять нас плохими, а себя обманутым вкладчиком.
Мы с удовольствием пойдем Вам навстречу и сделаем скидку на переход в размере 33%, если Вы скажете что Вы полярник/капитан дальнего плавания/были в командировке 3 месяца или по каким-то другим техническим причинам в этой "тайге", не было интернета и доступа к Вашей почте.
Но, как и некоторые другие пользователи, Вы ведь хотите получить бесплатно? Мы не можем на это пойти.
groupwm сегодня общался с Владимиром Владимировичем, сказал завтра дождь будет. Не нужно здесь рассказывать о своих, если не воображаемых 9 друзьях, то уж точно о 9 злостных ненавистниках из нашего "фан-клуба" :)
"Говорят, что кур доят". Вопрос в том, кто и что говорит, а также насколько он адекватен. Клуб злостных и неадекватных "фанатов" есть у любого публичного человека, а тем более у людей связанных с продажами :)
Жду Ваш аккаунт в личных сообщениях, для последующего удаления из нашей клиентской базы.
около года назад, я предлагал вам работать со мной(сделать сервис), в итоге вы сказали что мы лучше сами сделаем, а мне тупо не разрешили 🙅
а щас вы поняли, что ума не много не хватило сделать сервис, и решаете отжать баблица у прошареных людей...
Просто подумай Хор, нах ты нужен человеку, у котого сервис раскрученый по продвижению сайтов в твитере, раскрутке акков твитера и т.д.??? какая от вас может быть польза? доп. лицензии? а нах, по мне дак лучше докупить и всю прибыль себе забирать... доп реклама на форумах? тоже херь, поддержка продукта, допиливание и добавление фишек? дак это ваша прямая обязанность что бы продукт работал....
Поправь меня если что, только без агра!т.к. ты походу самый адекватный из всей команды(не считая программеров)
Около года назад мы были совсем не там, где мы есть сейчас ) у нас другое видение многих вещей.
По поводу нах кому кто нужен - ни мне ни я никому естественно не нужны. Есть продукт. Проукт который работает, и на условиях на которых он предоставляется, позволяет совершать деятельность как в своих интересах, так и предоставлять сервис. Возник прецендент, котрый по обычаю серча разнесли охотливые до скандалов и грызни обитатели. Умные люди тихо работают и мы им не мешаем. А они - нам. Хотя бы не приходят на серч и не песочат тут. Хамство не хамство. я устал уже. Мы ве устали. давайте не будем уделять внимание этой теме. Вот вы апаете ее, а у нас продажи идут. Это же плохо. Такой говнопродукт. с таким говносаммортом. Хамством и русским кидаловом. Остановитесь. Не апайте топик.
Около года назад мы были совсем не там, где мы есть сейчас ) у нас другое видение многих вещей.
ок
менее 10 символов.
У меня нет цели с вами ругаться, хотя поверьте я бы мог засрать вас по самые гланды. Спасибо конечно за оказанную честь, но я больше не собираюсь пользоваться вашими продуктами и никому не рекомендую. Вы кидаете своих старых клиентов. Вы можете писать, что угодно, но у меня как у вашего клиента вот такие впечатления - ВЫ КИДАЛЫ!
- Добрый день, я у Вас покупал игру на диске пол года назад, но не играл в нее, а сейчас смотрю у Вас появилась диски с новыми играми на полках, хочу их бесплатно!
- Но ведь диск Вы купили, диск с игрой, играйте! Мы не можем дать Вам в придачу еще один, более новый.
- Но компания изготовившая игру, выпустила более новую и крутую версию, а с меня требует денег за обновление! Как же так, ведь я год назад диск купил с прошлой версией игры и хочу бесплатно получить новую? Негодяи!
- ....
:)
Я думаю всем понятно, кто здесь кто :)
Свяжись со мной в личных сообщениях, продолжим диалог.
Я думаю всем понятно, кто здесь кто :)
Свяжись со мной в личных сообщениях, продолжим диалог.
Курнул? Здесь пиши, нечего прятаться в личке
Курнул? Здесь пиши, нечего прятаться в личке
Нет, с такими лучше наедине, в личных сообщениях.
А от Вас жду никнейм аккаунта, исполним желание
Мне все равно не разрешили и лицензию можете забрать себе прямо сейчас.
TwiFarm 3.0 Butthurt Edition