«TwiFarm v3» автоматизированная система для работы с сотнями аккаунтов

groupwm
На сайте с 30.10.2011
135
L!mur:
Нет, с такими лучше наедине, в личных сообщениях.

А от Вас жду никнейм аккаунта, исполним желание

Давно должны сами найти. Ищите таксы охотничьи

По аське пробейте

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
groupwm:
Давно должны сами найти. Ищите таксы охотничьи
По аське пробейте

Я у Вас ничего отбирать, как Вы выразились, не хотел. Это Вы захотели устроить демонстративный демарш, будьте последовательны в своих решениях и действиях.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
groupwm
На сайте с 30.10.2011
135
L!mur:
Я у Вас ничего отбирать, как Вы выразились, не хотел. Это Вы захотели устроить демонстративный демарш, будьте последовательны в своих решениях и действиях.

Я покупал лицензию? Покупал. Я её владелец? Я владелец. Я Вам сказал, что можете её забрать себе? Сказал. Вы сказали, что с радостью. Забирайте.

Отказываюсь потому, что TwiFarm 2 - сдохнет завтра. SED 3 - кажется тоже не поддерживается сейчас.

Смысл мне ловить у Вас? Тупо форум наполнить Ваш? Все, с чем работали люди, Вы своей политикой въ_б_ли и все - у Вас все зае__сь.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
groupwm:
Я покупал лицензию? Покупал. Я её владелец? Я владелец. Я Вам сказал, что можете её забрать себе? Сказал. Вы сказали, что с радостью. Забирайте.

Если Вы хотите, чтобы мы заблокировали Ваш аккаунт, подчеркиваю, если Вы этого хотите, попросите нас, напишите мне в личные сообщения свой идентификационный email и я заблокирую. Только после такого добровольного отказа, такой просьбы, я смогу это сделать.

Если Вы этого не сделаете, значит так сильно хотите, видимо...

Нам Ваш аккаунт на форуме и в личном кабинете пользователя никак не мешает.

groupwm:
Отказываюсь потому, что TwiFarm 2 - сдохнет завтра. SED 3 - кажется тоже не поддерживается сейчас.
Смысл мне ловить у Вас? Тупо форум наполнить Ваш? Все, с чем работали люди, Вы своей политикой въ_б_ли и все - у Вас все зае__сь.

Про TwiFarmv2

Не могу знать, откуда у Вас такие сведения про TFv2, с нашей стороны он будет работать, пока не произойдет никаких критических изменений со стороны Twitter, которые повлияют на его работоспособность.

Про SEDv3

Мы не забросили его, да, обновлений нет, но он в рабочем состоянии, совсем недавно произошла массовая ревизия и исправление всех парсеров (а это основа, базис для его работы)

Что "ловить у нас"

Давайте по-честному, 99% пользователей не прилагают никаких усилий к наполнению форума, вообще никаких, ноль, zero. Если Вы участвовали в развитии форума, писали какие-то полезные материалы, размещали их, поделитесь пожалуйста здесь и я извинюсь перед Вами, а также буду сожалеть, что мы потеряли такого бесценного автора и идейного вдохновителя форумчан в Вашем лице.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
135
L!mur:
пока не произойдет никаких критических изменений со стороны Twitter, которые повлияют на его работоспособность.

завтра будут эти изменения.

X
На сайте с 08.02.2010
55
groupwm:
завтра будут эти изменения.

Завтра?

https://dev.twitter.com/

groupwm
На сайте с 30.10.2011
135
xordeer:
Завтра?
https://dev.twitter.com/

Я знаю, что Вы тоже на этом поле, но я не думал, что Вы курите все вместе.

Послезавтра и тд. через 3-5 дней и тд. Сколько сантиметров было у Хохла?

X
На сайте с 08.02.2010
55
groupwm:
Я знаю, что Вы тоже на этом поле, но я не думал, что Вы курите все вместе.
Послезавтра и тд. через 3-5 дней и тд. Сколько сантиметров было у Хохла?

Я ничего не понял

D
На сайте с 27.09.2012
83

Интересно)) Вы можете сказать,что написали с нуля новый скрипт который существенно отличается от 2-й фермы?

Ну и еще такой вопрос, получается через пол года появится ферма-4 которая будет стоить еще 200 уе. Грубо говоря что бы быть все время в тренде нужно тратить на ваш софт 400уе в год + оплата хостинга?)))

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Dendi:
Интересно)) Вы можете сказать,что написали с нуля новый скрипт который существенно отличается от 2-й фермы?

Да, мы можем так сказать, этот скрипт написан полностью с нуля. О том, что такое новая TwiFarm, можно прочитать в этом обзоре, отличительные особенности выделены.

Dendi:
Ну и еще такой вопрос, получается через пол года появится ферма-4 которая будет стоить еще 200 уе.

С прошлой версией получилось 1.5 года, вопреки нашим условиям. Если человек за 1.5 года не зарабатывает на продукте (TwiFarmv2) купленном за 150 wmz (а в дни акций и того меньше), скорее всего данный продукт не для него и стоит поискать какой-нибудь другой вариант.

Задачей TwiFarm является полная автоматизация всего процесса.

Условия являются страховкой для нас, на случай форс-мажорных обстоятельств, которые могут привести к тому, что мы не в силах будем продолжать работу над проектом. В жизни бывают различные ситуации и мы хотим дать пользователям четкую гарантию, что при любых обстоятельствах, что бы ни случилось, мы будем поддерживать скрипт (bugfix и ответы на вопросы) в течение этого срока. Но как показала практика, мера является больше перестраховочной, чем реально действующей.

Dendi:
Грубо говоря что бы быть все время в тренде нужно тратить на ваш софт 400уе в год + оплата хостинга?)))

Грубо говоря, люди, купившие TFv2, потратили до 150 wmz на софт, с которым проработали более 1.5 лет и..

..продолжают успешно работать, так как тот факт, что скрипт не поддерживается, не означает что скрипт не работает и не выполняет своих функций! Прямо сейчас, пока я отвечаю на Ваши вопросы, десятки или даже сотни скриптов TFv2 успешно выполняют поставленные перед ними задачи.

Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. С прошедшим праздником Пасхи! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий