- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Данные темы ни раз уже поднимались, но все они или устарели или пишут а каких либо разовых акциях.
Задам вопрос тут.
Как можно вывести Яндекс деньги на карту или на qiwi? :confused:
Если хоть не без комиссии, то хотя бы с меньшем % чем стандартные 3%.
Про обменники вообще молчу. Там комиссии вообще драконовские.
А чем плох встроеный в ЯД вариант вывод на счёт в банке? 1 раз забил все реквизиты, сохранил шаблон и потом только суммы подставляй. А если много и регулярно можно их (яндекса) карту оформить.
Или я глуп и не знаю каких то особенностей?
там прям в кошельке написано что вы можете зарегистрировать канту Открытие, прицепить ее к кошелю и платить 1% не?)
там прям в кошельке написано что вы можете зарегистрировать канту Открытие, прицепить ее к кошелю и платить 1% не?)
Что то я там нигде не увидел 1%.
Официальных способов вывода с комиссией меньше 3% нет.
Переводы на Киви сейчас невозможны, кроме как через карточку (не важно, наша карточка и в киви пополнение с произвольной карты, или вывод от нас на произвольную карту, которая оказывается карточкой киви).
"наша карточка и в киви пополнение с произвольной карты"
И это наверняка обойдётся дороже из-за двойной комиссии
Всем доброго времени суток!
Данные темы ни раз уже поднимались, но все они или устарели или пишут а каких либо разовых акциях.
Задам вопрос тут.
Как можно вывести Яндекс деньги на карту или на qiwi? 😕
Если хоть не без комиссии, то хотя бы с меньшем % чем стандартные 3%.
Про обменники вообще молчу. Там комиссии вообще драконовские.
выпускайте карту яндекс денег и тратьте расплачиваясь картой в магазинах - 0%
а так официально да не видел меньше 3%
Официальных способов вывода с комиссией меньше 3% нет.
Переводы на Киви сейчас невозможны, кроме как через карточку (не важно, наша карточка и в киви пополнение с произвольной карты, или вывод от нас на произвольную карту, которая оказывается карточкой киви).
я думаю и не официальных меньше 3% тоже нет. Только у кидал :D
Почему же нет. Если напрячься, особенно в области извилин, можно найти. Например, 2% - всё же меньше.
А временно можно даже бесплатно умудриться.
Проблема в том, что напрягаться не хочется или не можется.
Детали, конечно, публичной засветке не подлежат, вдруг ЯД обидится. :) Хотя ему всё же что-то да перепадёт, поэтому сильные угрызения совести вряд ли применимы.
В теме про недавнюю акцию ещё вариант поминали - бартер. Я оплачиваю тебе Директ, а ты мне живую денежку. Если это разрекламировать под видом "оплатите через нас - 1% в подарок", может и найдутся постоянные покупатели. Интересно, есть такие "обменники"? В виде сайта, имею в виду.
Если соригинальничать сильнее и сложнее, можно попробовать автоматизировать оплату услуг ЯДом и заняться чем-то вроде пополнения мобильников,🤪 тогда вообще будет 1:1 (если ЯД снова комисию не введёт😂), только вот или аудиторию будет сложнее найти (в случае с сайтом), те же мобильники сейчас через каждую дырку пополнить можно, или же ещё придётся сначала серьёзно вложиться в это дело (в случае с реализацией в виде "терминала"). Так что это скорее даз ист фантастиш.
Хотя... Если с бонусом, я бы не прочь был бы пользовтаься именно такой пополнялкой.:)
А ведь ЯДом ещё и товары в магазинах оплачивать можно. Найти постоянных покупателей в своём регионе, на региональном форуме, например, вот и дешёвый способ вывода...
Кстати, о мобильниках. Для одноразовой обналички можно крупно пополнить заранее заготовленный номер, после чего рассторгнуть договор и получить остатки.
Написал - и вопрос возник
Почему же нет. Если напрячься, особенно в области извилин, можно найти. Например, 2% - всё же меньше.
А временно можно даже бесплатно умудриться.
Проблема в том, что напрягаться не хочется или не можется.
Детали, конечно, публичной засветке не подлежат, вдруг ЯД обидится. :) Хотя ему всё же что-то да перепадёт, поэтому сильные угрызения совести вряд ли применимы.
В теме про недавнюю акцию ещё вариант поминали - бартер. Я оплачиваю тебе Директ, а ты мне живую денежку. Если это разрекламировать под видом "оплатите через нас - 1% в подарок", может и найдутся постоянные покупатели. Интересно, есть такие "обменники"? В виде сайта, имею в виду.
Если соригинальничать сильнее и сложнее, можно попробовать автоматизировать оплату услуг ЯДом и заняться чем-то вроде пополнения мобильников,🤪 тогда вообще будет 1:1 (если ЯД снова комисию не введёт😂), только вот или аудиторию будет сложнее найти (в случае с сайтом), те же мобильники сейчас через каждую дырку пополнить можно, или же ещё придётся сначала серьёзно вложиться в это дело (в случае с реализацией в виде "терминала"). Так что это скорее даз ист фантастиш.
Хотя... Если с бонусом, я бы не прочь был бы пользовтаься именно такой пополнялкой.:)
А ведь ЯДом ещё и товары в магазинах оплачивать можно. Найти постоянных покупателей в своём регионе, на региональном форуме, например, вот и дешёвый способ вывода...
Кстати, о мобильниках. Для одноразовой обналички можно крупно пополнить заранее заготовленный номер, после чего рассторгнуть договор и получить остатки.
Написал - и вопрос возника для идентифицированных лимиты по оплате связи есть? Понимаю эту фразу как "нет"
ну бартер итд это уже не способ это уже изощрения:)
Про это я думал давно, когда ещё вебмани в ходу были, а другие электронные деньги только развивались.
С этим вопросом обратился к руководству регионального оператора.
Мне ответили, что так делать можно. Но при достижении какого то лимита при обналичке (информацию о лимите мне не раскрыли) они обязанные отправлять эту информацию в МВД, которые уже будут проверять все платежи на отмывание денег. Так что на теории это хорошо, но не всё так просто. Хотя впринципе законов то не нарушаешь никаких.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 09:24 ----------
выпускайте карту яндекс денег и тратьте расплачиваясь картой в магазинах - 0%
Данные способ известен всем и давно. Как только карта появилась.
Ну а обороты могут достигать до 1 мл. в месяц. Я не покупаю столько в магазинах. Да и из за этого каждые 0,5% на счету.