Вывод Яндекса денег. Где?

12
AZ
На сайте с 22.02.2014
0

я яндексом не пользуюсь, просто он мне никак не нужен. И все же обналичить его можно легко под 0% через форекс брокеров.

Или на край через частных менял.

В
На сайте с 19.04.2008
114
AlekzZ:
я яндексом не пользуюсь, просто он мне никак не нужен. И все же обналичить его можно легко под 0% через форекс брокеров.

Ну показали бы этих брокиров раз так легко.

AlekzZ:
Или на край через частных менял.

Ага, которые берут под 5%.

И8
На сайте с 17.02.2014
1

А по поводу форекс брокеров можно по подробнее?

SM
На сайте с 02.07.2007
131
Валерик:
Ну показали бы этих брокиров раз так легко.

Ага, которые берут под 5%.

у вас если объемы большие идите на форуме ищите менял, и обговаривайте индивидуальные условия обмена - это намного выгоднее будет чем 3%

тот же WEBST по моему заинтересован в яндекс деньгах

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
R
На сайте с 09.02.2014
0

По поводу вывода на карту точно сказать не могу, а вот вывод на киви БЕЗ КОМИССИИ (даже не снимается коммиссия самой пл.системы) могу помочь, если интерсно - напишите в личку, всё подробно расскажу

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
AndrewTishkin:
Написал - и вопрос возник: а для идентифицированных лимиты по оплате связи есть? Понимаю эту фразу как "нет"

Нашёл - http://money.yandex.ru/doc.xml?id=524781#payment

Идентифицированные пользователи могут тратить на связь не больше 500 000 рублей в день

Скорее символический лимит )

~
В
На сайте с 19.04.2008
114
sasha_mtrx:
у вас если объемы большие идите на форуме ищите менял, и обговаривайте индивидуальные условия обмена - это намного выгоднее будет чем 3%
тот же WEBST по моему заинтересован в яндекс деньгах

Тут случайно никто не заинтересован?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий