В индекс через твиттер

september
На сайте с 11.09.2009
591

Глянул сайт Деввера - скорее всего он просто сам вывел из-под фильтра и в след ап страницы войдут нормально.

Другое дело, что там сейчас меньше 10 страниц, что не показатель. Но опять повторюсь - быстробот не хавает АГС. По крайней мере не должен, хз что там еще в яндексе намутят в ближайшее время.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Как говорил - отпишусь. Некоторые страницы попали в основной поиск после быстроробота. На одном из сайтов - выпала основная часть влетевшего.

Тем не менее - сайты уже не с 1 страницей в Яндексе(до этого такая ситуация была порядка 6-8 месяцев, несмотря на попытки ).

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65

У меня все нормально. 121 твит прогнал. С нормальным рейтингом Я и количеством подписчиков.

После Апа прибежал быстроробот и количество проиндексированных страниц скакнуло на 400 страниц...

Так что все работает нормально :)

Только в начале пути...
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Rotten2:
Так что все работает нормально

у вас наверное сайты не под фильтрами :)

ND
На сайте с 16.04.2012
74

Re: В индекс через твиттер

Сразу напрашивается, в индекс через постель))))

Bad_moroz
На сайте с 30.09.2011
38
asvfedf:
Здравствуйте, не нашел на форуме темы где описано можно ли сейчас вогнать сайт в индекс твиттером, не юзал это с пол года, решил попробовать, не получается, у друзей тоже, этот прикол яндекс прикрыл? я правильно понимаю?

Почему то есть ощущение, что этот пост связан с услугами одного известного здесь мембера. Или может нет, кто разуверит?

---------- Добавлено 19.03.2014 в 22:07 ----------

kafitt:
september, datot, Мне кажется, что пора давно уже пересмотреть эти термины или выражаться более точнее "ГС" и "СДЛ", что для вас "ГС"?

- Это сайт сделанный не опытным пользователем
- Сайт генерирующий или парсящий контент с других сайтов
- Или это сайт в котором не полезен контент для пользователей

По первому и 3му пункту могу сказать, что эти сайты относить к "ГС" по своей природе не верно, это просто сайты начального уровня со своей свободной философией. В тем более, что вкусы у всех разные и кому-то нравиться, кому-то нет!

А если брать 2ой пункт, то суда можно отнести такие вещи как поисковики и соц. сети, ведь по своей природе контент они сами не производят (не считая горстки новостей)...

И тогда под какие критерии попадает СДЛ?

СДЛ - в большинстве своем это сайт, отвечающий требованиям/ожиданиям посетителей, с учетом предпочтений поисковиков.

СДЛ в каждой тематике свой. В коммерческом секторе он обладает своими параметрами, в информационном сегменте - другими.

Сайт, сделанный опытным пользователем (а кто это?), не парсящий контент с других сайтов, содержащий полезный контент для пользователей (кому? для каких? что если он им не всем и не всегда полезен?) не может являться мерилом.

Те же новостные сайты, парсящие кучу контента, приторговывающие ссылками и завешанные контекстом, содержащие информацию по разным темам, полезную одним и раздражающую других, они СДЛы или ГСы? Они могут быть и тем и другим, это как посмотреть. Но ранжируются же и индексируются прекрасно часто)

СДЛ он на то и СДЛ, потому что учитывается своя ЦА и общие стандарты разработки/оптимизации и ряд других параметров.

Нет ответа, короче. Сто раз видел ГСы, которые владельцы искренне считали СДЛми, и ГСы, находящиеся в ТОП-10 Яши. Второе реже, но всегда есть примеры)

Предварительные консультации 4free, остальное за разумные деньги. Регионам особые условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий