- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Твитер уже не тот каковым был раньше. Польза конечно от прогона по акам есть, но не в таком объеме как год назад.
У себя заметил что после прогона страницы появляются в индексе часов через 20 а то и сутки. Причем страниц не больше 5-10% от прогоняемых. Казалось бы пользы нет. Но так же заметил что в ближайший ап заметно прибавляются страницы в индексе, не только старые но и большинство прогнаных.
asvfedf, Твитер как работал так и работает. А вот останется/оцениться ли зависит от вас/сайта, а не от твитера.
А народ не читает. Он желает слышать, что ему выгодно. 100500 раз написали, что есть прямая зависимость от качества сайта. ГС загнать можно 50/50, но до первого апдейта. но все считают, что только у них не ГС а СДЛ. Поэтому и причину в твиттере ищут, а не в сайте.
но все считают, что только у них не ГС а СДЛ
Ну так любой сайт можно назвать ГС, разве нет?
september, datot, Мне кажется, что пора давно уже пересмотреть эти термины или выражаться более точнее "ГС" и "СДЛ", что для вас "ГС"?
- Это сайт сделанный не опытным пользователем
- Сайт генерирующий или парсящий контент с других сайтов
- Или это сайт в котором не полезен контент для пользователей
По первому и 3му пункту могу сказать, что эти сайты относить к "ГС" по своей природе не верно, это просто сайты начального уровня со своей свободной философией. В тем более, что вкусы у всех разные и кому-то нравиться, кому-то нет!
А если брать 2ой пункт, то суда можно отнести такие вещи как поисковики и соц. сети, ведь по своей природе контент они сами не производят (не считая горстки новостей)...
И тогда под какие критерии попадает СДЛ?
Думаю упростить критерии между ГС и СДЛ.
Контент
ЦМС
Дизайн
А вообще я выше писал, дело не в сайтах, дело в яндексе, он подкрутил индексацию через твитер. Сайты входят очень туго через твитер, но польза есть и довольно неплохая. Но она будет не сразу а в ближайший ап.
Думаю упростить критерии между ГС и СДЛ.
Контент
ЦМС
Дизайн
А вообще я выше писал, дело не в сайтах, дело в яндексе, он подкрутил индексацию через твитер. Сайты входят очень туго через твитер, но польза есть и довольно неплохая. Но она будет не сразу а в ближайший ап.
Не много не верное суждение, как сказал Дадот-все зависит от сайта. Я сегодня в 7 утра разместил уникальную новость написанную журналистом под меня. Сразу же после размещения я добавил в свой твиттер пост со ссылкой на страницу. Новость почти сразу появилась в яндексе и сейчас висит на первом месте по заголовку с пометкой "9 часов назад".
Сайт у меня коммерческий, контора с собственным производством. Никаких новостняков, порева и софта.
Кстати, после Апа 23.02 и прогона по Твиттеру, сайт полностью вошел в индекс и страницы участвуют в поиске.
Сейчас СДЛ - это просто новое название ГС. "Качество" "выше", но суть та же: никому не нужный сайт под поисковики с 3.5 случайными посетителями в месяц.
А сайты, которые на самом деле живые и с людьми, по-прежнему редкость.
Ну так любой сайт можно назвать ГС, разве нет?
Конечно. Только по мнению ПС есть стандартный "набор" факторов, которые могут быть и у СДЛ, при которых сайт легко может отправится на покой.
Сейчас СДЛ - это просто новое название ГС. "Качество" "выше", но суть та же: никому не нужный сайт под поисковики с 3.5 случайными посетителями в месяц.
А сайты, которые на самом деле живые и с людьми, по-прежнему редкость.
Тут надо от обратного плясать. Сейчас сплошь и рядом в темах "у меня варезник", "у меня новостной портал", "у меня сайт кулинарии", ну вот кому это нафиг надо ? Зачем плодить такую чушь.
Ну хочешь денег с рекламы на сайте заработать или с продажи ссылок, ну создай "клуб любителей няшных харьков или енотов", ну сделай сайт, выкладывай фотки, гоняй через соцсети. Купи зверька наконец, поставь вебкамеру и показывай эту тварь онлайн в реальной жизни. Толку от такого сайта будет больше, чем от любой кулинарии с рерайчеными рецептами или же от новостняка. Посещалка обеспечена только за счет интереса людей, которые будут заходить и смотреть к, а главное нафига это сделал!
На новый год самый популярный канал по просмотру видео какой? Нет не первый со своими "рождественскими встречами", а тот, на котором транслируется как горит камин в режиме реального времени. Все было просто. А пугачиха отксеренная по всем каналам со своим бойфрендом уже всех достали.