- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Твитер уже не тот каковым был раньше. Польза конечно от прогона по акам есть, но не в таком объеме как год назад.
У себя заметил что после прогона страницы появляются в индексе часов через 20 а то и сутки. Причем страниц не больше 5-10% от прогоняемых. Казалось бы пользы нет. Но так же заметил что в ближайший ап заметно прибавляются страницы в индексе, не только старые но и большинство прогнаных.
asvfedf, Твитер как работал так и работает. А вот останется/оцениться ли зависит от вас/сайта, а не от твитера.
А народ не читает. Он желает слышать, что ему выгодно. 100500 раз написали, что есть прямая зависимость от качества сайта. ГС загнать можно 50/50, но до первого апдейта. но все считают, что только у них не ГС а СДЛ. Поэтому и причину в твиттере ищут, а не в сайте.
но все считают, что только у них не ГС а СДЛ
Ну так любой сайт можно назвать ГС, разве нет?
september, datot, Мне кажется, что пора давно уже пересмотреть эти термины или выражаться более точнее "ГС" и "СДЛ", что для вас "ГС"?
- Это сайт сделанный не опытным пользователем
- Сайт генерирующий или парсящий контент с других сайтов
- Или это сайт в котором не полезен контент для пользователей
По первому и 3му пункту могу сказать, что эти сайты относить к "ГС" по своей природе не верно, это просто сайты начального уровня со своей свободной философией. В тем более, что вкусы у всех разные и кому-то нравиться, кому-то нет!
А если брать 2ой пункт, то суда можно отнести такие вещи как поисковики и соц. сети, ведь по своей природе контент они сами не производят (не считая горстки новостей)...
И тогда под какие критерии попадает СДЛ?
Думаю упростить критерии между ГС и СДЛ.
Контент
ЦМС
Дизайн
А вообще я выше писал, дело не в сайтах, дело в яндексе, он подкрутил индексацию через твитер. Сайты входят очень туго через твитер, но польза есть и довольно неплохая. Но она будет не сразу а в ближайший ап.
Думаю упростить критерии между ГС и СДЛ.
Контент
ЦМС
Дизайн
А вообще я выше писал, дело не в сайтах, дело в яндексе, он подкрутил индексацию через твитер. Сайты входят очень туго через твитер, но польза есть и довольно неплохая. Но она будет не сразу а в ближайший ап.
Не много не верное суждение, как сказал Дадот-все зависит от сайта. Я сегодня в 7 утра разместил уникальную новость написанную журналистом под меня. Сразу же после размещения я добавил в свой твиттер пост со ссылкой на страницу. Новость почти сразу появилась в яндексе и сейчас висит на первом месте по заголовку с пометкой "9 часов назад".
Сайт у меня коммерческий, контора с собственным производством. Никаких новостняков, порева и софта.
Кстати, после Апа 23.02 и прогона по Твиттеру, сайт полностью вошел в индекс и страницы участвуют в поиске.
Сейчас СДЛ - это просто новое название ГС. "Качество" "выше", но суть та же: никому не нужный сайт под поисковики с 3.5 случайными посетителями в месяц.
А сайты, которые на самом деле живые и с людьми, по-прежнему редкость.
Ну так любой сайт можно назвать ГС, разве нет?
Конечно. Только по мнению ПС есть стандартный "набор" факторов, которые могут быть и у СДЛ, при которых сайт легко может отправится на покой.
Сейчас СДЛ - это просто новое название ГС. "Качество" "выше", но суть та же: никому не нужный сайт под поисковики с 3.5 случайными посетителями в месяц.
А сайты, которые на самом деле живые и с людьми, по-прежнему редкость.
Тут надо от обратного плясать. Сейчас сплошь и рядом в темах "у меня варезник", "у меня новостной портал", "у меня сайт кулинарии", ну вот кому это нафиг надо ? Зачем плодить такую чушь.
Ну хочешь денег с рекламы на сайте заработать или с продажи ссылок, ну создай "клуб любителей няшных харьков или енотов", ну сделай сайт, выкладывай фотки, гоняй через соцсети. Купи зверька наконец, поставь вебкамеру и показывай эту тварь онлайн в реальной жизни. Толку от такого сайта будет больше, чем от любой кулинарии с рерайчеными рецептами или же от новостняка. Посещалка обеспечена только за счет интереса людей, которые будут заходить и смотреть к, а главное нафига это сделал!
На новый год самый популярный канал по просмотру видео какой? Нет не первый со своими "рождественскими встречами", а тот, на котором транслируется как горит камин в режиме реального времени. Все было просто. А пугачиха отксеренная по всем каналам со своим бойфрендом уже всех достали.