- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так же, как и твиттер.
Вопрос на засыпку.
Может ли быстроробот с твиттера заганять страницы, если сайт под АГС или бан (1 стр. в индексе.)
Однозначно, БЕСПОЛЕЗНО.
НО
Есть опыт, когда страницы были исправлены (титлы и прочее), прогон и возврат в индекс
Нет.
Когда начнет загонять - значит сайт уже не под АГС.
Я тоже так думал до вчерашнего дня. Потом загнал 3 сайта под АГС в индекс быстророботом. WTF ?
Я тоже так думал до вчерашнего дня. Потом загнал 3 сайта под АГС в индекс быстророботом. WTF ?
Скорее всего ждите возврата в следующий апдейт.
Если не параноик - скиньте сабж в личку.
Ничего вы не загнали. У вас наверное просто какой-то раздел сайта в бане или просто фильтр по каким-то своим параметрам. В следующем апе или через пару дней всё выпадет.
Ну не может Яндекс в реальном времени всё рассчитывать.
Ничего вы не загнали. У вас наверное просто какой-то раздел сайта в бане или просто фильтр по каким-то своим параметрам. В следующем апе или через пару дней всё выпадет.
Ну не может Яндекс в реальном времени всё рассчитывать.
Это вы наверное не поняли. Сайты в бане больше полгода. Бывшие дропы.
Слетит или нет - не знаю. Я ранее не сталкивался с ситуациями, когда АГС сайты индексировались быстророботом, отсюда и вопрос.
september, скинул пример в личку.
Ничего вы не загнали. У вас наверное просто какой-то раздел сайта в бане или просто фильтр по каким-то своим параметрам. В следующем апе или через пару дней всё выпадет. Ну не может Яндекс в реальном времени всё рассчитывать.
Devvver по-любому вылетит сайт из индекса. Но другой вариант: он начал выходить из под фильтра и твиттер здесь ни-при-чем. А причина - контент и наполнение сайта.
Это вы наверное не поняли. Сайты в бане больше полгода. Бывшие дропы.
Слетит или нет - не знаю. Я ранее не сталкивался с ситуациями, когда АГС сайты индексировались быстророботом, отсюда и вопрос.
ой тоже мне сказки :)
У меня у сайта одного, 0 в индексе, но каждый день по 5-7 переходов с Яндекса из поиска т.к. контент часто обновляется и Яндекс не успевает применить фильтр и показывает юзерам сайт.
У меня у сайта одного, 0 в индексе, но каждый день по 5-7 переходов с Яндекса из поиска т.к. контент часто обновляется и Яндекс не успевает применить фильтр и показывает юзерам сайт.
Тоже есть сайт в бане.
Бывают переходы с Яндекса, но только не на новые статьи а в основном на старые, которым полгода-год. Те статьи размещались уже после бана.
Devvver по-любому вылетит сайт из индекса. Но другой вариант: он начал выходить из под фильтра и твиттер здесь ни-при-чем. А причина - контент и наполнение сайта.
вполне возможно. Подожду апа и увижу.
ой тоже мне сказки
возможно вы ошибочно понимаете за поиск яндекса переходы с Яндекс блогов, которые часто в статистике Ли отображаются как поиск. У меня тоже такое бывает.
В любом случае, подписался на ветку, будет ап - сообщу о результате.
возможно вы ошибочно понимаете за поиск яндекса переходы с Яндекс блогов, которые часто в статистике Ли отображаются как поиск. У меня тоже такое бывает.
Увы, но нет. Переходы именно с поиска по запросам из 5-7 слов т.е. человек уж очень точно что-то запрашивает. 🤪