Ваше мнение по поводу домена?

123
[Удален]

Таких как раз большинство. Интернет им и принадлежит. Экспертов - мало, да и те, что есть, все тут :-) Мы - вымирающий тип. Ламер занимает наш привычный ареал :-) Как кроманьонец против неандертальца :-) хоть у последнего, по-моему, черепная коробка больше была (без претнзии на истину, однако, не помню).

attos
На сайте с 19.04.2011
38
Okosoft:
Всем привет. хочется попробовать себя в туризме и сделать city guide для разных городов.
как вам домен www.area.ws для этого? меня пугает .ws, но с другой стороны набирать на мобильном или планшете удобнее.

что скажете?

честно говоря .ws особо не внушает доверия

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
attos:
честно говоря .ws особо не внушает доверия

Восьмидолларовый домен внушает меньше доверия, чем трехдолларовая ru`шка? ;)

Коллекционер доменных имен.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vitaly1:
это известный здесь адвокат говнозон

Да вы мне льстите :D :D :D

---------- Добавлено 21.02.2014 в 02:59 ----------

pauk:
Не людей, а юзерков-ламеров

Ерунда. Не ламеров, а чайников. Которых подавляющее большинство.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vitaly1:
Не слушайте этого долгоносика, это известный здесь адвокат говнозон, пеши ещо йожег

Шах и мат тебе! :D :D :D :D

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Anglo:
Таких как раз большинство. Интернет им и принадлежит. Экспертов - мало, да и те, что есть, все тут :-) Мы - вымирающий тип. Ламер занимает наш привычный ареал :-) Как кроманьонец против неандертальца :-) хоть у последнего, по-моему, черепная коробка больше была (без претнзии на истину, однако, не помню).

Экспертов? Это неудачная шутка? Поменьше пафоса, господа.

Для меня куда большим экспертом является вебмастер, продвинувший свой проект, чем гипотетическая обезьяна с стереотипами по поводу того, что есть говнозона, а что нет, в надежде продать свои кривые домены хоть кому-нибудь. Трафик (посетителей сайтов) вообще нужно холить и лелеять, а главное - отвечать его (трафика) требованиям и ожиданиям.

ТС, не слушайте никого. Домен настолько малая часть успеха проекта, что можно смело этот фактор упускать. В .ws достаточно хороших и сильных проектов.

P.S. Я тут время от времени сталкиваюсь с "экспертизами" в оффлайне и самими "экспертами". Пушок над верхней губой, мамолюбная внешность, черные грязные джинсы на толстой жопе и похожая риторика про обывателей, которые "задолбали". Это горько и смешно.

На мой взгляд, очень ущербно выделяться не своим профессионализмом, а кучкованием среди таких же неудачников. Проще нужно быть и не задаваться. Эксперты, блин.

Все по жести.
AD
На сайте с 05.05.2007
258
Okosoft:
но с другой стороны набирать на мобильном или планшете удобнее.

что скажете?

есть только кнопка .com в мобильнике.

Vitti
На сайте с 22.02.2014
4
Vitaly1:
.ws = 5-й сорт = "у меня не было ни денег, ни знаний, но домен был свободен в .гз и я его взял" = проект-однодневка - вот что будет вещать домен вашего сайта.

С чего это такое мнение про однодневку? WS - Web site :)

Очень прилично, когда все занято вокруг.

ТС нормальная себе зона, берите - не слушайте никого.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Okosoft:
.mobi лучше?

вас так и тянет на зоны, не пользующиеся популярностью

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

доменная зона выбрана неудачно.

доменная зона - это геотаргетинг.

перез запуском проекта определитесь с ЦА. уж затем все остальное: сайт, домен. Сайт под проект делают, а не под домен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий