Ваше мнение по поводу домена?

12 3
O
На сайте с 22.09.2004
163
1507

Всем привет. хочется попробовать себя в туризме и сделать city guide для разных городов.

как вам домен www.area.ws для этого? меня пугает .ws, но с другой стороны набирать на мобильном или планшете удобнее.

что скажете?

www.eye-tracking.ru (www.eye-tracking.ru) проведение тестирование usability сайтов, айтрекинг тестирование www.eye-tracking.net (www.eye-tracking.net) Rent Eye Tracker Online
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Имхо, "пугать" должно это: "Registrar: GoDaddy.com"

Коллекционер доменных имен.
V1
На сайте с 15.11.2010
54
Okosoft:
Всем привет. хочется попробовать себя в туризме и сделать city guide для разных городов.
как вам домен www.area.ws для этого? меня пугает .ws, но с другой стороны набирать на мобильном или планшете удобнее.

что скажете?

.ws = 5-й сорт = "у меня не было ни денег, ни знаний, но домен был свободен в .гз и я его взял" = проект-однодневка - вот что будет вещать домен вашего сайта.

O
На сайте с 22.09.2004
163
Vitaly1:
.ws = 5-й сорт = "у меня не было ни денег, ни знаний, но домен был свободен в .гз и я его взял" = проект-однодневка - вот что будет вещать домен вашего сайта.

.mobi лучше?

[Удален]

ключ тоже - "не очень", не туристический, если уж на .ws - там, не так уж все и забито, может еще посидеть, покопать в этой зоне, уверен - там лучше ключи свободные есть.

O
На сайте с 22.09.2004
163

может подскажете ключевики в .com из свободных или может кто что предложит?

Anglo:
ключ тоже - "не очень", не туристический, если уж на .ws - там, не так уж все и забито, может еще посидеть, покопать в этой зоне, уверен - там лучше ключи свободные есть.
T
На сайте с 08.09.2013
96

Area.ws занят. Или это спам-реклама своего домена?

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Okosoft:
.mobi лучше?

хуже.

Вот как выбирать зону под серьезный проект:

1) Аудитория: Мир: .com .net .org

2) Аудитория: Страна (Россия): ccTLD (.ru .рф) .com .net .org

Любые другие (г)зоны: даже не думайте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vitaly1:

Феерическая бредятина. 99% людей вообще не смотрят на зону и не знают, что это такое.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V1
На сайте с 15.11.2010
54
The WishMaster:
Феерическая бредятина. 99% людей вообще не смотрят на зону и не знают, что это такое.

Не слушайте этого долгоносика, это известный здесь адвокат говнозон, пеши ещо йожег 🍿

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
99% людей вообще не смотрят на зону и не знают, что это такое

Не людей, а юзерков-ламеров

Hi!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий