Продажа seo по телефону

M
На сайте с 15.03.2013
17
MMikan:

Клиент который приходит с контекста обходится мне в 2500 рублей (С учетом затрат и воронки продаж)
Клиент который приходит с холодных звонков обходится мне в 850 рублей. (С учетом оплаты менеджера и тп)

Привлекаю клиентов такими методами уже 2 года и съел собаку. Мой опыт - звонильщиков в штате держать нет смысла, все бегут, отдаю на аутсорсинг в колл-центр, там мне отдают назначенные встречи, вот на встречи уже ездят продажники, 20% встреч - договор.

интересно какие у вас тогда средние бюджеты раз такие небольшие затраты на привлечения клиента?

Наверно 5 000 - 10 000 руб. за продвижение или создание сайта?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
JagdTiger:
Я далёк от SEO, но холодные звонки это жуть, я ещё могу понять, когда девушки 18-20 лет работают, ладно парни 20 летние.. но когда уже 23... по-моему это перебор. Это как-то низко. По мне так это простой продавец на базаре, лишь бы впарить хоть что-то.
ТС, а Вы уверены в адекватности Вашей фирмы? Вы работаете по договору или удалённо? Если Вы приведёте клиента, а он останется недовольным, что тогда?
А вобще, SEO у меня ассоциируется с дорогой услугой.. но предлагать её по телефону как-то не солидно.

))))))))))))))))))))))))))низко говоришь, да это самый кладись холодные звонки + грамотные продавцы, удачи на базаре))))))))))))))))))))))))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]
324 79:
))))))))))))))))))))))))))низко говоришь, да это самый кладись холодные звонки + грамотные продавцы, удачи на базаре))))))))))))))))))))))))))

да, я так считаю. Не достойно мужчине работать балаболкой на проводе.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
JagdTiger:

А вобще, SEO у меня ассоциируется с дорогой услугой.. но предлагать её по телефону как-то не солидно.

И ещё: А не кажется ли странным то, что seo-компания предлагает продажи через Интернет, но сама почему-то использует "традиционные каналы", а не этот самый Интернет.

предлагать в оффлвйне (в данном случае Звонками) Создание сайта - ещё понятно.

Но его Продвижение...

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Холодные звонки - прикольная работа.

---------- Добавлено 04.04.2014 в 16:34 ----------

Lycon:
И ещё: А не кажется ли странным то, что seo-компания предлагает продажи через Интернет, но сама почему-то использует "традиционные каналы", а не этот самый Интернет.

Да, это нарушение второй заповеди священного seo писания 🤪

---------- Добавлено 04.04.2014 в 16:36 ----------

JagdTiger:
Я далёк от SEO, но холодные звонки это жуть, я ещё могу понять, когда девушки 18-20 лет работают, ладно парни 20 летние.. но когда уже 23... по-моему это перебор. Это как-то низко.

Знаю продажников, которые зарабатывают по 5к$, это разве низко?

---------- Добавлено 04.04.2014 в 16:38 ----------

JagdTiger:
По мне так это простой продавец на базаре, лишь бы впарить хоть что-то.

Чем впаривание в интернете, лучше базарного или по телефону?

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
Mafioso:
интересно какие у вас тогда средние бюджеты раз такие небольшие затраты на привлечения клиента?
Наверно 5 000 - 10 000 руб. за продвижение или создание сайта?

На продвижение примерно так, на сайт в 5-10 раз больше

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Должно быть наоборот :)

Shub-Niggurath
На сайте с 12.02.2014
2

Если кому интересно, то я (топикстартер) пошел в python\django разработку.

Работаю в другой конторе.

Согласен с тем, кто говорит о текучке "звонильщиков", продажник это одно, а "звонильщик-спамер" другое.

NT
На сайте с 13.04.2014
14

Вообще у меня возник такой вопрос: продвигать SEO по телефону? Никогда не согласилась бы на это! По многим причинам, включая сам звонок.

Bad_moroz
На сайте с 30.09.2011
38
NovTaya:
Вообще у меня возник такой вопрос: продвигать SEO по телефону? Никогда не согласилась бы на это! По многим причинам, включая сам звонок.

Вы в этом не работали. Я работал, в смешанном ритме - холодные звонки + входящие. Все прекрасно продается, но проблема в количестве и технике базы/звонков/поиска.

Предварительные консультации 4free, остальное за разумные деньги. Регионам особые условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий