- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Клиент который приходит с контекста обходится мне в 2500 рублей (С учетом затрат и воронки продаж)
Клиент который приходит с холодных звонков обходится мне в 850 рублей. (С учетом оплаты менеджера и тп)
Привлекаю клиентов такими методами уже 2 года и съел собаку. Мой опыт - звонильщиков в штате держать нет смысла, все бегут, отдаю на аутсорсинг в колл-центр, там мне отдают назначенные встречи, вот на встречи уже ездят продажники, 20% встреч - договор.
интересно какие у вас тогда средние бюджеты раз такие небольшие затраты на привлечения клиента?
Наверно 5 000 - 10 000 руб. за продвижение или создание сайта?
Я далёк от SEO, но холодные звонки это жуть, я ещё могу понять, когда девушки 18-20 лет работают, ладно парни 20 летние.. но когда уже 23... по-моему это перебор. Это как-то низко. По мне так это простой продавец на базаре, лишь бы впарить хоть что-то.
ТС, а Вы уверены в адекватности Вашей фирмы? Вы работаете по договору или удалённо? Если Вы приведёте клиента, а он останется недовольным, что тогда?
А вобще, SEO у меня ассоциируется с дорогой услугой.. но предлагать её по телефону как-то не солидно.
))))))))))))))))))))))))))низко говоришь, да это самый кладись холодные звонки + грамотные продавцы, удачи на базаре))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))низко говоришь, да это самый кладись холодные звонки + грамотные продавцы, удачи на базаре))))))))))))))))))))))))))
да, я так считаю. Не достойно мужчине работать балаболкой на проводе.
А вобще, SEO у меня ассоциируется с дорогой услугой.. но предлагать её по телефону как-то не солидно.
И ещё: А не кажется ли странным то, что seo-компания предлагает продажи через Интернет, но сама почему-то использует "традиционные каналы", а не этот самый Интернет.
предлагать в оффлвйне (в данном случае Звонками) Создание сайта - ещё понятно.
Но его Продвижение...
Холодные звонки - прикольная работа.
---------- Добавлено 04.04.2014 в 16:34 ----------
И ещё: А не кажется ли странным то, что seo-компания предлагает продажи через Интернет, но сама почему-то использует "традиционные каналы", а не этот самый Интернет.
Да, это нарушение второй заповеди священного seo писания 🤪
---------- Добавлено 04.04.2014 в 16:36 ----------
Я далёк от SEO, но холодные звонки это жуть, я ещё могу понять, когда девушки 18-20 лет работают, ладно парни 20 летние.. но когда уже 23... по-моему это перебор. Это как-то низко.
Знаю продажников, которые зарабатывают по 5к$, это разве низко?
---------- Добавлено 04.04.2014 в 16:38 ----------
По мне так это простой продавец на базаре, лишь бы впарить хоть что-то.
Чем впаривание в интернете, лучше базарного или по телефону?
интересно какие у вас тогда средние бюджеты раз такие небольшие затраты на привлечения клиента?
Наверно 5 000 - 10 000 руб. за продвижение или создание сайта?
На продвижение примерно так, на сайт в 5-10 раз больше
Должно быть наоборот :)
Если кому интересно, то я (топикстартер) пошел в python\django разработку.
Работаю в другой конторе.
Согласен с тем, кто говорит о текучке "звонильщиков", продажник это одно, а "звонильщик-спамер" другое.
Вообще у меня возник такой вопрос: продвигать SEO по телефону? Никогда не согласилась бы на это! По многим причинам, включая сам звонок.
Вообще у меня возник такой вопрос: продвигать SEO по телефону? Никогда не согласилась бы на это! По многим причинам, включая сам звонок.
Вы в этом не работали. Я работал, в смешанном ритме - холодные звонки + входящие. Все прекрасно продается, но проблема в количестве и технике базы/звонков/поиска.