- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мне 23, я хочу создать в перпективе свою компанию. Поскольку я напрямую общаюсь с клиентами, то прекрасно понимаю потребности рынка и хорошо ориентируюсь в конкурентах.
На должности я планирую проработать год-два, набрать хорошую клиентскую базу и скоординироваться с разработчиками - и уже заниматься клиентами в рамках своей компании.
Если б ты понимал потребности рынка, то понял бы, что эпоха клиентского SEO проходит. Гораздо выгоднее быть фрилансером или работать в крупной компании, чем открывать никому не нужную очередную говносеостудию. Тем более сам пишешь, что продать не можешь. Никому это не надо. Особенно по спаму. А если не умеешь свои услуги продвинуть, то как собираетесь клиентов двигать??
Если б ты понимал потребности рынка, то понял бы, что эпоха клиентского SEO проходит. Гораздо выгоднее быть фрилансером или работать в крупной компании, чем открывать никому не нужную очередную говносеостудию. Тем более сам пишешь, что продать не можешь. Никому это не надо.
я собственно поэтому и спрашиваю.
какие ты видишь пути развития? самому заняться seo и найти на фриланс себе пару контор, которым будут нужны мои услуги?
---------- Добавлено 18.02.2014 в 12:30 ----------
знаешь крупных игроков, питерских или московских?
какие ты видишь пути развития? самому заняться seo и найти на фриланс себе пару контор, которым будут нужны мои услуги?
Да сдалось это seo вообще? Если программист, то есть гораздо перспективнее и интереснее проекты. Мобильные приложения, как пример.
Действительно занимаются продвижением, клиенты довольны.
мы из спб, пока по рекомендации никто не приходит(
No connection.
Как владельцу крупнейшей веб-студии в городе, особенно доставляют такие звонки, когда рассказывают по телефону какой у меня плохой сайт (даже не открыв его), предлагают сео продвижение в топы (сайт и так в топ1-3 по всем запросам). Гореть вам в аду, за растрату чужого времени.
Shub-Niggurath, а как вы лично относитесь к ситуациям, когда вам звонят по телефону из какого-нибудь банка и предлагают взять кредит?
No connection.
я в компании работаю 4й день, лично еще никого не застал по рекомендации, да и наняли меня не на входящих сидеть
ну я так не рассказываю, я спрашиваю - какая у Вас текущая ситуация с сайтом? занимаетесь ли продвижением? интересно ли это вообще?
плюс я еще rds баром сайт сканю и прогоняю по запросам
сам не беру, но если вдруг надумаю - то могу вспомнить что в сбере можно взять)) но я брать не буду
ребята, вообще, что скажете? что стоит валить из продаж и просто заняться фрилансом? а где клиентов брать?
---------- Добавлено 18.02.2014 в 13:09 ----------
я бы занялся чем-нить перспективным, где меня оторвут с руками и ногами, плюс дадут возможность достойно зарабатывать
Shub-Niggurath, а как вы лично относитесь к ситуациям, когда вам звонят по телефону из какого-нибудь банка и предлагают взять кредит?
Глаз начинает дергаться 🙅
ребята, вообще, что скажете? что стоит валить из продаж и просто заняться фрилансом? а где клиентов брать?
Для начала нужно себя зарекомендовать хорошо, а потом уже думать о заработке.
А если сразу больших денег хотите - вам дорога к Каширину.
ЗЫ в каждой сфере есть свои достоинства/недостатки
Shub-Niggurath, через холодные звонки двигать seo-услуги можно, но немного накладно, поскольку выходить лучше всего с готовым предложением и цифрами. Это трудозатратно.
Есть другой путь. Можно выходить на компании, у которых сайт явно устаревший или отсутствует вовсе. Предложите переделать сайт или создать, если его нет. Услуги продвижения можно предложить на этапе заполнения брифа.
а кто это? или это местный мем?))
Shub-Niggurath, через холодные звонки двигать seo-услуги можно, но немного накладно, поскольку выходить лучше всего с готовым предложением и цифрами. Это трудозатратно.
а что подразумевается под готовым предложением и цифрами скажите пожалуйста?
---------- Добавлено 18.02.2014 в 14:08 ----------
Я бы такие конторы, да с этими холодными прозвонами .... Превращают и так нестабильный рынок, в фарс.
прошу Вас прокомментировать Ваши слова.
контора вроде ничего себе, вывели крупного производителя станков в интернет, у него теперь 4000 посещений в месяц, по 20 звонков в день.
Прошу расписать поподробнее, тк не уловил сути сообщения