- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По крупному интернет - магазину жуткие минуса (( двигаю ссылочным, 3 дня назад сменил все тайтлы и убрал дубли страниц, не пойму за что - 30 - 40 позиций, опускаются руки что-то делать с сайтами.
1 сайт по спб в хороший плюс и по Москве сайтик пошел в хороший + тоже двигаю ссылочным.
---------- Добавлено 02-18-2014 в 08:56 AM ----------
Трафик срезали на всех сайтах процентов на 30-40
Вообще не чем не двигаю. Сайт пропал из выдачи, хотя 5 лет замечательно находился в поиске. ТИЦ 70, с яндекса заходило 60%.
Да странный ап. Я думаю позиции стоит снять вечером, может расколбас закончится
У меня с 10 сайтов ГГЛ на трое выпало с индекса. 0 страниц в выдаче - у кого то еще есть такое? Что за маразм.
Да странный ап. Я думаю позиции стоит снять вечером, может расколбас закончится
Тоже считаю что вечером часиков в 20-00 по мск надо смотреть. А вообще нормальные подвижки бывают 1 через 2 апдейта. Этот апдейт вообще ни о чем.
Апдейт начался в 1 час 30 минут, вроде колбасить перестало или ещё ест подвижки?
Странная тенденция, коммерческие запросы перемешались в выдаче. Появились новые сайты, которых никогда не было.
Неужели так оставят?
5 сайтов выпало в ноль, иногда и раньше был похожий глюк, но за раз выпадало по 1 сайту, а потом обратно все возвращалось
У меня с 10 сайтов ГГЛ на трое выпало с индекса. 0 страниц в выдаче - у кого то еще есть такое? Что за маразм.
Есть такое, пропали сайты из выдачи и все. В веб мастере показывает число страниц в поиске, заходишь посмотреть на эти страницы, а их нет и в веб мастере. Сайты хорошо посещались из яндекса, а сегодня в 0. 🤪 Черный ВТОРНИК.
Понятно же, что новый виток АГС.
Есть такое, пропали сайты из выдачи и все. В веб мастере показывает число страниц в поиске, заходишь посмотреть на эти страницы, а их нет и в веб мастере. Сайты хорошо посещались из яндекса, а сегодня в 0. 🤪
Сколько сайтов пропало? Тематика какая? И возраст сайтов какой?
Понятно же, что новый виток АГС
АГС фильтрует за что-то, либо за "неплолезность" сайта. А за что резать и выкидывать полезные и посещаемые ресурсы?
У кого выпали сайты, проверьте их инструментом http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=17844 и посмотрите отчет. У кого какой ответ?