- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, ап вялый какой-то +/- 2 позиции и копия еще от 7 числа, хорошо что еще ниче не вылетело.
Кстати, только вчера внес изменения на главной странице - гугл уже показывает копию от 17 числа) И такую скорость гугла замечаю не первый раз. Учись яндекс.
Та же история. У первого сайта который я проверил - 0 страниц в индексе
Проверка через новый яше-инструмент дает то что и всем "Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся страницы."
По вебмастеру показывает, что подобное уже было, 23 декабря сайт тоже уходил в 0 после чего возвращался в индекс с + проиндексированными страницами
Уникальность текста 95% на главной, где яндекс также сказал, что дублирует... М.б. отвалилась проверка www и яндекс считает обе версии дублями?)
на основном сайте тоже все страницы улетели. 100% глюк, но настроение уже испорчено. Надо было утром сразу в эту тему заходить
Уникальность текста 95% на главной, где яндекс также сказал, что дублирует... М.б. отвалилась проверка www и яндекс считает обе версии дублями?)
У меня в robots, директива Host указывает главное зеркало сайта. Однако это не помогло
платонам ктонить отписался? :), мне ответ пока не пришел еще
У меня в robots, директива Host указывает главное зеркало сайта. Однако это не помогло
У меня тоже + автоматом редирект на www
Я имел ввиду, что проблема может быть непосредственно на стороне яндекса, но это так... пальцем в небо
3 коммерческих сайта из 50 улетели в 0 (ссылки ни причём, реклама ни причём). На всех 3х есть элементы спама. "Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся страницы."
Информационные сайты из 50 все на месте или в +.
Пачка дорвеев на нулевых доменах влетела в индекс.
Молюсь на откат.
Меня тоже зацепило, но причины пока не ясны. 15% страниц выкинуло с СДЛ.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
платонам ктонить отписался? :), мне ответ пока не пришел еще
мне так еще даже не пришло, что они там проверят все ли в порядке, хотя отписал часов 5 назад еще.