Новый сайт колбасит в выдаче

A
На сайте с 02.08.2009
95
705

Добрый день. Есть молодой сайт (1,5 месяца). После начала наращивания ссылочной массы с каждым апом проседает в выдаче. Так должно быть или что-то не так делаю?

SS
На сайте с 20.11.2010
4

Я, абсолютный новичок, но вот то, что я знаю:

в какой то из рассылок про SEO(авторитетная рассылка) имелась инфа о том что для НОВЫХ(т.е. СВЕЖИХ) проектов много ссылок - приносит ВРЕД, сделал для себя вывод, что лучше в катологах не регить сайт, а получать другими спосабами меньшее кол-во но более Авторитетных ссылок. Вроде всё верно сказал, если нет, поправьте :)

мой первый сайт (http://tourist-film.net.ru/)
A
На сайте с 02.08.2009
95

Так ссылки покупались в сапе с ПР от 1 , а также в статьях на Миралинксе :)

Кстати, спасибо за минус в репутацию.

MA
На сайте с 16.10.2009
29

а как ссылочную массу наращивали?

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
A
На сайте с 02.08.2009
95

Так всего 15 ссылок поставил за последних 3 апа

MA
На сайте с 16.10.2009
29

ссылки проиндексировались?

анкоры разные?

сколько всего страниц / сколько из них в индексе?

контент уникальный? как часто добавляете новые страницы?

скорее всего проблема в контенте

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

За внешние факторы, если ссылки не с запрещенных сайтов и гсов, в таком количестве не вредят.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 02.08.2009
95

У меня точно такая же история была с другим сайтом. По мере роста ссылочной массы позиции стабилизировались. Но на начальном этапе тоже позиции прыгали

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Hallboy222:
За внешние факторы, если ссылки не с запрещенных сайтов и гсов, в таком количестве не вредят.

С "запрещенных сайтов" (это каких и кем?) и "гсов" тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий