- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
медженский, а точно варимпарим вместе, дизайн прикольный )
Спасибо. Больше не путайте. Внизу квадратик "меню" - дерните мышкой. Позиции подросли и по кулинарии.
Логическая цепочка начинает проявляться. Короче, проанализировав свой сайт, и сайты людей у которых срубило страницы под 0, я обнаружил одно сходство - Москва. Значит платоны реально крутят свой алгоритм и первая артиллерия уже ударила по тыловикам.
Страницы в поиск не вернуться, это точно. Яндекс ужесточил требования. На наши обращения, они будут отвечать, привычным шаблоном. Что сайт являет не компитентным и будут отправлять нас, читать их рекомендации, в которых ровным счетом ****не понятно.
Глянул Ваш сайтец - на 95% постов - это моды и сборки, скопированные с других ресурсов.
А контент - это двухабзацные статьи с орфографическими ошибками и сленгом. Дескрипшены - копипаст из статей, структирования текста нет и т.п и т.д.
На что вы рассчитывали?
Не подумайте что хочу вам пакость сделать, просто искренне удивляюсь. Посмотрите как сделаны качественные сайты, на ту же википедию.
УРАААА!!!ЯША вернул страницы. Тематика "World of Tanks". Только он сука с 250 страниц порезал на 98, может еще не все вернул просто.
Завидую :) Мой WOT сайт пока отдыхает в прямой кишке яндекса.
Из 5 сайтов вернулись 4, жду последнего.
Фух, все сайты вернулись, как и предполагал был глюк видимо.
Напугал Яшка конечно будь здоров.
а теперь начался какой то бред...вернулись страницы в поиск - по крайней мере через пол часа отпрваленного письма с подробными претензиями что такого неможет быть и что я немогу придумывать уникальное описания товарам которые произвела не я.
по поиску начало уже находится многое.. смотрим в веб мастер - там показывает список страниц в поиске (появились циферки листания списка)
внизу странички 1 2 3 4 5 6 7 8 …
нажимая на любую страничку показывает что нет там ссылок ..и что видны только ссылки на первой странички
по запросу host:mamazin.com.ua - по прежнему нет страниц толком
Глянул Ваш сайтец - на 95% постов - это моды и сборки, скопированные с других ресурсов.
А контент - это двухабзацные статьи с орфографическими ошибками и сленгом. Дескрипшены - копипаст из статей, структирования текста нет и т.п и т.д.
На что вы рассчитывали?
Не подумайте что хочу вам пакость сделать, просто искренне удивляюсь. Посмотрите как сделаны качественные сайты, на ту же википедию.
хватит умничать. Яндекс только для профессоров был придуман, школьникам что уже сайты делать нельзя. По этой причине вероятно все и пойдут в VK, там пока делай как хочешь, а пользователь сам выбирает в какой клуб ему вступать.
Вернулись те, у кого был 0 сегодня?
Из 5 сайтов вернулись 4, жду последнего.
datot, mamazin.com.ua
а что по вашему мнению не то в моем сайте что его выкинуло фактически весь?
Для начала - http://text.ru/text_check/result/53032d66214bf
Вернулись те, у кого был 0 сегодня?
Да, которые полностью сегодня вылетели.