- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты тупой???!!!! Тебе и всем умникам говорят, что проверяли контент, он уникальный. Если конечно умники его и воровали то приходилось его переписывать. И сайты некоторые появились в момент создания яндекса и возможно именно с этих сайтов умники взяли контент сделали чуть по красивей дизайн и стали марком сукербергом 😂 Простите, некоторые типы на этом форуме меня уже начинают раздражать, за свою тупость, хотя хотят казаться умными и всех пучать. Знаете, Поучайте лучше ваших Паучат. 😂
Да не обращай ты внимания. Они тут все умные. Нет, что бы помочь и посоветовать. Просто они не понимают, что компания "Мороз" выпустила, вкусное мороженное. А мелкие потребители "магазины" взяли и торгуют этим мороженым. Со своей ценой и прибылью. По логике этих парней, все должно быть "в корне" индивидуальное и не повторяться. Тогда, всем тут seo знатокам пора в топку. Берите пример с Дурова.
фух :) Вернул сайтик в выдачу.
Ну вот а вы переживали. Мои тоже вернулись, но адреналина пришлось тоже хапнуть конечно.
Не нравятся мне такие глюки, надеюсь это не генеральная репетиция нового алго))
Подтверждаю.. Вернулся сайт в поиск!
Друзья... Дайте мне веревку и мыло, потому что живу я на третьем этаже...
И меня кой что затронуло.... 10.02 с 2-00 часов до 9.30 утра у хостинга были проблемы, и выдавало страницу Сайт заблокирован за неуплату, и только сегодня яндекс учел в выдаче сей факт, 20 запросов было в топ 10, не ГС. оставил только яша пару запросов, и то со сниппетом - сайт заблокирован.... Что делать ?
Как исправлять ситуацию?
Контент уник - 90%, ссылок саповских не покупал , страницы год в индексе
А у меня уже два сайта мигают, то полностью вылетают, то все страницы в индексе.
Отличный АП! Спасибо Яша, поздравил с ДР ☝
У меня траф минус 50% с Яндекса, но сам сайт как был так и оставался в выдаче.. у Кого что похожее?
Опять все вылетело, что вернулось час назад....
А у меня уже два сайта мигают, то полностью вылетают, то все страницы в индексе.
Проверьте не только по релевантности, но и по дате (&how=tm)
Только что все вернулось, пока по крайней мере. 🍿
Ан нет, вообще не понятно ничего... То одно показывает, то другое... Полная каша какая-то.