Без ссылок?! Бан за накрутку ПФ?! Как дальше жить? Мы знаем ответы!

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Remember:
Топик изначально был рассчитан на срач. Если бы немного обозначили границы сервиса были бы более менее конструктивные посты и обсуждения. Чего боятся владельцы будущего сервиса, почему такой никчемный вброс?😂

В том то и дело, что если бы обозначили границы, то сам факт проведения прессухи неинтересен. Запустился и ладно.. Владельцы не боятся, просто задача такая - вброс, срач, флуд, никакого конструктива. Подогрев интереса. Но не у рядовых SEO .. владельцев сервисов))

Если бы вы знали, как я улыбаюсь, когда мне со всех сторон звонят владельцы сервисов и спрашивают, а это не они запустили, а это не они) И кивают друг на друга) Рынок жил, живет и будет жить. И это радует.

Ида, меня связывают (что небезосновательно, все таки их проекты интернет ТВ и моя заслуга тоже) с мегаиндексом и пультом. Попалю разочек. Это не они. Ни разу не они)

---------- Добавлено 26.02.2014 в 14:14 ----------

datot:
Наиль, ты извини, пожалуйста.
Но ... Ведут женщину в ЗАГС и ТЕМЫ с конкретикой. ВЕСТИ флуд - это, мне кажется, даже для

ну подловил на неправильной формулировке. Доволен, счастлив? А теперь узбагойся, ты победил!

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
[Удален]
On Air:
Если бы вы знали, как я улыбаюсь, когда мне со всех сторон звонят владельцы сервисов и спрашивают, а это не они запустили, а это не они) И кивают друг на друга)

зачем спрашивать и так известно кто за этим стоит :)

[Удален]
On Air:
А стриптиз будет на афте-пати, но уже не в эфире

вот с этого и надо было начинать, а то какие-то обсуждения! 🤪

A
На сайте с 20.08.2010
775
On Air:

Если бы вы знали, как я улыбаюсь, когда мне со всех сторон звонят владельцы сервисов и спрашивают, а это не они запустили, а это не они) И кивают друг на друга) Рынок жил, живет и будет жить. И это радует.

Ида, меня связывают (что небезосновательно, все таки их проекты интернет ТВ и моя заслуга тоже) с мегаиндексом и пультом. Попалю разочек. Это не они. Ни разу не они)

Похоже, народ больше интересует не сам сервис, а кто за ним стоит.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
12_MARCH_12_30:
Как дальше жить? Мы знаем ответы!
On Air:
стриптиз будет

Они реально знают ответы на вопрос, как дальше жить! :)

burunduk:
вот с этого и надо было начинать, а то какие-то обсуждения!

Леша, айда! 🍻

юни
На сайте с 01.11.2005
933
burunduk:
и так известно

Кто? 10 известий.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, не скажу - тут Наиль что-то про стриптиз говорил 🤪

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну, в скайп хоть стукни.

[Удален]

юни, нету скайпа :(

P.S. ты же альтернативу стриптизу не предлагаешь 🤪

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
burunduk:
вот с этого и надо было начинать, а то какие-то обсуждения! 🤪

Леша, а владелец сервиса еще об этом не знает (если только не прочитал мой месседж)... я на свой страх и риск написал))) ну и на вкус)) Деньги же есть, чобы и не замутить... пресс-конференция будет проводиться рядом с Курской... там есть чо из приват-мест для афтепати??

---------- Добавлено 26.02.2014 в 15:53 ----------

awasome:
Похоже, народ больше интересует не сам сервис, а кто за ним стоит.

если под словом народ, ты имеешь ввиду владельцев SEO-сервисов, то да... очень интересует...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий