Без ссылок?! Бан за накрутку ПФ?! Как дальше жить? Мы знаем ответы!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Я не понимаю тему. Её до сих пор не удалили.

Что здесь рекламируют?

Если товар - назовите цену

Если сервис - скажите какой

А реклама идет, но любая реклама, а тем более с названием в теме "Мы знаем ответы!", то предъявите.

В противном случае, еще раз повторю, ТЕМА ФЛУД, для набивки постов.

Если приглашают на эфир 12 марта, то назовите тему.

Если просто "побазарить с серьезными людьми", скажите с кем.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
MC
На сайте с 03.05.2013
51

Да очередной мего сервис хотят вкинуть, ждите скоро рекламные посты в блогах у мего сеошнеков

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

ИМХО:

- Хороший инструмент с оригинальной идеей пиарить ДО его выхода нет абсолютно никакого смысла - тут люди не в бирюльки играют, и если все реально - оно само раскрутится в момент.

- Если идея оригинальная, то светить ее до грамотной реализации вдвойне невыгодно - клоны зачастую выходят быстрее.

- Игра в черный ящик в рекламе очень эффективна только в высококонкурентной среде, где продвигается в основном бренд, а не физический продукт.

- Строить домыслы до презентации продукта = коллективно собирать все возможные фишки нынешних реалий продвижения. Ну а путевка в ебипет - как то дешево смотрится. Еще бы айфон5 написали.

- Промышленный подход к улучшению позиций в поисковых системах... Вот эта фраза как бы намекает на то, что работа будет вестись с внешними факторами.

Резюме (имхо опять же) - вся схема напоминает преселл воздуха, сбор пожеланий целевой аудитории и формирование продукта после его раскрутки. И таки да, путевка в египет для "серьезных пацанов" как то несерьезна, явно призы и концепт вброса инфы были от разных людей.

gumza
На сайте с 10.08.2006
138

Соглашусь, Египет как-то несерьёзно. Вот Арзамас или Магадан другое дело.

А судя по топику, сервис будет содержать следующий перечень услуг:

- Гадание по скриншотам

- Приворот топа по айпи

- Ворожение посетителей для увеличения ПФ

- Снятие АГС-порчи

- Обряд на понижение конкурента (осторожно!11 чёрная магия)

Сервис представлен будет серьёзными людьми, специалистами в области оккультизма, белой и черной магии, славянского чернокнижия, а так же магии ВУДУ.

Сделавший предзаказ получит фирменный амулен или бубен на выбор.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

где ссылка на онлайн трансляцию?

чтоб добавить в закладки... заинтреговали

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
alaev:
Нет, меня там не было. Однофамилец там зажигал.

надеюсь он и ты не одного цветка тычинки) ничего личного, Алаев)

---------- Добавлено 25.02.2014 в 14:22 ----------

datot:
Я не понимаю тему. Её до сих пор не удалили.
Что здесь рекламируют?

Володя вот ты ненасытный) ... рекламы нет, вброс инфы - да. Ну ведь я четко написал, будет запуск сервиса, кто хочет может погадать "на кофейной гуще" и срубить призы. А после запуска будет другая тема, где уже будет засер и батхерт сервиса, как такого и как это принято здесь) Дождемся 12 марта, друг)

PS кста есть уже претенденты на призы...

---------- Добавлено 25.02.2014 в 14:23 ----------

Matt Cutts:
Да очередной мего сервис хотят вкинуть, ждите скоро рекламные посты в блогах у мего сеошнеков

Да палюбэ очередной... кста ты блогер? Посты есть? а если найду? Поможешь с постами?

---------- Добавлено 25.02.2014 в 14:27 ----------

VHS:
ИМХО:
- Хороший инструмент с оригинальной идеей пиарить ДО его выхода нет абсолютно никакого смысла

Красиво пишешь, друг. Но отвечу кратко, сервис уже тестируют кое-какие люди, и если помониторить поисковую выдачу по таким запросам, как ..... , как это делает один наш общий знакомый с форума, так он заметил откуда растут ноги, и что результат есть.

---------- Добавлено 25.02.2014 в 14:28 ----------

gumza:

Сделавший предзаказ получит фирменный амулен или бубен на выбор.

Напиши в личку, сделаем именной. По серъезе)

---------- Добавлено 25.02.2014 в 14:29 ----------

cblcg:
где ссылка на онлайн трансляцию?
чтоб добавить в закладки... заинтреговали

В начале марта опубликуем всю информацию, где как и во сколько точно. Сейчас выбираем платформу для трансляции, не факт что Ютюб, возможно лайвстрим.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
On Air:

Володя вот ты ненасытный) ... рекламы нет, вброс инфы - да. Ну ведь я четко написал, будет запуск сервиса, кто хочет может погадать "на кофейной гуще" и срубить призы. А после запуска будет другая тема, где уже будет засер и батхерт сервиса, как такого и как это принято здесь) Дождемся 12 марта, друг)
PS кста есть уже претенденты на призы...

Не в призах дело, а в платной теме. Не заплатили бы, давно уже снесли модеры. Все логично :)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
awasome:
Не в призах дело, а в платной теме. Не заплатили бы, давно уже снесли модеры. Все логично :)

Это вопрос или утверждение?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Представляете, какое будет разочарование от этой длительной интриги, когда мы потратим свое время и увидим очередную муть:)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Top for the good:
Представляете, какое будет разочарование от этой длительной интриги, когда мы потратим свое время и увидим очередную муть:)

Если честно, то после такого позора и разочарования, если так и будет на самом деле, я пойду и вздернусь, так как подписался на шнягу. Но пока моя вера в сервис крепка, и веревку с мылом еще не купил. Я думаю все будет так... Подождем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий