- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
толк будет, если запустят сервис... самое главное запуск, остальное дело техники (с) Наиль
Лучше раздайте доступы к сервису потестировать - толку больше будет.
уже раздали, тестируют. Что бы предоставить результаты 12 марта.
---------- Добавлено 25.02.2014 в 15:40 ----------
толк будет, если запустят сервис... самое главное запуск, остальное дело техники (с) Наиль
камера, мотор, начали)))
On Air, цель этого топика, чтобы попробовать найти идеи, которых нету в сервисе?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
On Air, цель этого топика, чтобы попробовать найти идеи, которых нету в сервисе?
Не в моих правилах искать цели, которые бы я сам себе не поставил. Ты читал весь топик? Про тестирование читал? Про запуск читал? Про призы читал?
О чем говорить, если нет. А если да, то сделай вывод, зачем интересоваться тем, что уже сделано и тестируется в "полях".
Не в моих правилах искать цели, которые бы я сам себе не поставил.
Чел написал в своем вопросе "ИДЕИ", а не цели.
Тестирование ЧЕГО?
Запуск ЧЕГО?
Призы КОМУ?
В полях под снегом и дождем, мой милый друг .... (А. Градский)
....
Володя, это интернет ... тут могут и... (с) сетевой фольклор
Не в моих правилах искать цели, которые бы я сам себе не поставил. Ты читал весь топик? Про тестирование читал? Про запуск читал? Про призы читал?
О чем говорить, если нет. А если да, то сделай вывод, зачем интересоваться тем, что уже сделано и тестируется в "полях".
Топик умирает, к реанимации подключился продюсер)))
Наиль, начинай раздавать промокоды этого агрегатора 80 lvl - топик оэивет, ну, не заманить сеошнков Египтом, они из дома-то редко выходят. Можно еще список призов пересмотреть на стриптизерш на дом, на мой взгляд, более пиаристый ход))
надеюсь он и ты не одного цветка тычинки) ничего личного, Алаев)
Он где-то в сибири, а я в мск.
Топик изначально был рассчитан на срач. Если бы немного обозначили границы сервиса были бы более менее конструктивные посты и обсуждения. Чего боятся владельцы будущего сервиса, почему такой никчемный вброс?😂
Наиль, начинай раздавать промокоды этого агрегатора 80 lvl - топик оэивет, ну, не заманить сеошнков Египтом, они из дома-то редко выходят. Можно еще список призов пересмотреть на стриптизерш на дом, на мой взгляд, более пиаристый ход))
Он где-то в сибири, а я в мск.
я изначально его (топик) веду (кроме написания заголовка), по мере свободного времени. Промо-коды, а че.. вещь.. только использовать можно будет все равно после запуска. А стриптиз будет на афте-пати, но уже не в эфире)) селяви чо)
я изначально его (топик) веду (кроме написания заголовка), по мере свободного времени. Промо-коды, а че.. вещь.. только использовать можно будет все равно после запуска. А стриптиз будет на афте-пати, но уже не в эфире)) селяви чо)
Наиль, ты извини, пожалуйста.
Но ... Ведут женщину в ЗАГС и ТЕМЫ с конкретикой. ВЕСТИ флуд - это, мне кажется, даже для "серьезных" людей ниже плинтуса к себе :)
Ну какова тема, такова и оценка. :)
Получается, Я ЗАПЛАТИЛ, и флуди пока НЕ поймут, что это все ФИГНЯ. Тоже метод общения. :)