- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ей навсегда запретили лечиться иммуномодуляторами. Вывод очевиден...
В большинстве случаев да, потому что стимулирование иммунной системы обычно стимулирует и аутоиммунный процесс. Однако есть 2 иммуномодулятора (Полиоксидоний и Галавит), которые разрешены и даже снижают уровень аутоагрессии:
Наверное для многих будет новостью, что принимать лекарства можно только по назначению врача, а не курилочных консультантов.
Ну что вы, это не современно! Малахов-Малышева наше всЁ... :)
Вот, кстати, никогда не понимали проблему вида "если жрать иммуномодуляторы, то без них потом сдохнешь". Еду вот кушать и так надо, иначе сдохнешь. И ничего, кушают. Кто заставляет прекращать-то их принимать? Мы серьезно спрашиваем, в чем проблема-то?
Вообще-то вы описали состояние инвалидности. Если человек не может без какого-то препарата, он инвалид или наркоман.
Привет всем!
Что скажете за сабж? Говорят имунитет потом может отвалиться или что похуже!
Использую уже много лет, а именно Цитовир, работает на ура. Забыл что такое большая температура и затяжная простуда. Эффект плацебо? :)
В будущем будет заменителем антибиотиков?!
Я думаю это новое наеб@лово от фармацевтических компаний. Если эффект какой то и есть то только плацебо :)
Иммунитет можно и народными средствами поддерживать...медик, отвар овса, луковый сироп. Особенно в период гриппа. Чесночок покушать :o на радость окружающим 😂 Плюс обливания прохладной водичкой по утрам, хождение босиком по мокрой траве утром, море зимой и летом, пробежки или другой спорт...но нам куда проще съесть таблетку 🍿, и все, я здоров ☝
Иммунитет можно и народными средствами поддерживать...медик, отвар овса, луковый сироп. Особенно в период гриппа. Чесночок покушать :o на радость окружающим 😂 Плюс обливания прохладной водичкой по утрам, хождение босиком по мокрой траве утром, море зимой и летом, пробежки или другой спорт...но нам куда проще съесть таблетку 🍿, и все, я здоров ☝
Вы знаете - я как то пробовал делать все по уму!
Значит, чтобы было правильное пищеварение - нужно есть строго по графику.
Несколько раз в день 10 минутные упражнения для глаз.
Несколько раз в день - 15 минутные пробежки (вокруг работы или по лестные накройняк)
Спортзал
Раздельное питание
и т.п.
В конечно итоге ты понимаешь, чтобы здорово жить без таблеток - тебе весь день только и нужно, что здоровьем заниматься.
rpex, самая большая проблема всей нашей жизни, и моей в том числе, - это лень) Я вот тоже с ней справиться не могу. Можно найти время на просмотр телека, комп не по делу...а для пробежки нет...и так далее. В здоровый образ жизни также можно втянуться, особенно, если поддерживают близкие люди.
Про ммуномодуляторы:
1- они не заменители антибиотиков,
2- желательно применять только по назначению врача.
Аскорбинку можно принимать без рецепта.
Про ммуномодуляторы:
1- они не заменители антибиотиков,
2- желательно применять только по назначению врача.
Аскорбинку можно принимать без рецепта.
Ага, так и запишем.
А врачи то у нас кто? 😂
7 лет сидел, кое как экзамены сдавал, пошел в районную поликлинику, впаривает лекарства производителей за процент.
7 лет сидел, кое как экзамены сдавал, пошел в районную поликлинику, впаривает лекарства производителей за процент.
Вы это про себя так подробно?