- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт по живописи, среди посетителей потенциальных покупателей мало. Многие приходят "просто посмотреть". Стоит ли привлекать такого посетителя? Если у сайта будет большой трафик, повлияет ли это на результаты выдачи в поисковиках? Я слышала, что трафик может повлиять на результаты выдачи в Рамблере, это правда? Нужно ли для этого ставить на сайт рамблеровский счетчик?
"Лишние люди" дают повышенную нагрузку на сервер - это минус.
Они же наращивают посещаемость и сайт поднимается в ТОП100 рамблера в своем разделе. Если он на первой странице, и раздел полулярный - на него начинают идти из этого раздела люди уже вполне "целевые" - это плюс.
Лично я противник нецелевой аудитории на сайте.
Они же наращивают посещаемость и сайт поднимается в ТОП100 рамблера в своем разделе.
(офф)ну вот хоть кто то со мной согласился...(/офф)
Первый раз слышу такое, чтоб посещаемость влияла на выдачу...
Я думаю, это не прямое влияние. В случае с картинами, например, эти посетители делятся ссылками на сайт (или на конкретные произведения), а ссылки уже влиют, как известно.
насколько я знаю - да, положительно влияет...
Если переформулировать, то получается "Посещаемость влияет на выдачу" 😮
Да ладно Вам выдумывать.
по моим наблюдениям не влияет, но вообще-то все связано. Мы заинтересованны приводить пользователя на наш сайт (даже нецелевого, в расчете, что он таковым станет). Соответственно работаем над сайтом, улучшаем контент, оптимизируем страницы под запросы, размещаем интересные статьи по теме. Вот Вам и повышение посещаемости и улучшение в выдаче одновременно как результат. То есть не нужно посещаемость накручивать. Такое повышение на выдачу ваших ключевиков НЕ ПОВЛИЯЕТ (это из моего опыта). А вот потихоньку сайт улучшать с вытекающими последствиями повышения посещаемости - это и есть наша работа:)
Что касается нецелевых посетителей, то как насчет тематик завязанных на "план по валу", типа "Информационные агентства" или "Новости"? ;)
Если вы, к тому же, еще зарабатываете на баннеропоказах, то нецелевые посетители лишними не будут.
Кроме того, на сайте живописи вряд-ли когда-то будет такой трафик, что не хватит тарифного плана хостера. Даже если посетители будут загружать огромные репродукции.:)
Да, добавлю, что в тематике живопись, нецелевой покупатель может стать целевым. Не обязательно сразу, может через время из закладки, к примеру.
Тоже добавлю, что нецелевой посетитель может еще вдобавок и поставить ссылку на вас, если ему ваш сайт понравится. ;)
по моим наблюдениям не влияет, но вообще-то все связано.
/offtop/ Полностью согласен, предлогаю записать в факторы влияющие на выдачу, переодичность болезней моей собаки, как только мой пёсик болеет, мне приходится ехать в ветеринарку и соответсвенно НЕРАБОТАТЬ, чем меньше работаю, тем меньше моих сатйов в серпе, тоесть СЕРП зависит от моей собаки.