- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mutant, а что, тоже связь? 😂
Я думаю, это не прямое влияние. В случае с картинами, например, эти посетители делятся ссылками на сайт (или на конкретные произведения), а ссылки уже влиют, как известно.
Эко Вы завернули...🚬
А если посетители не делятся ссылками? Тогда не вляет?
Посещаемость никакого влияния на выдачу не оказывает. А найти факты "через три п..ы на присядках" влияния на выдачу конечно можно ;)
mutant, а что, тоже связь? 😂
Я к этому и веду, ненадо путать человека, серп можно хоть с инопланетянами связать, был конкретный вопрос
"Нужны нецелевые посетители?"
ответ: Да, пригодятся ☝
"влияет посещаемость на выдачу?"
ответ: НЕТ.
/offtop/ Полностью согласен, предлогаю записать в факторы влияющие на выдачу, переодичность болезней моей собаки, как только мой пёсик болеет, мне приходится ехать в ветеринарку и соответсвенно НЕРАБОТАТЬ, чем меньше работаю, тем меньше моих сатйов в серпе, тоесть СЕРП зависит от моей собаки.
😂😂😂 ЗАЧЕТ!!!!
Уточняю свою мысль, специально для Mutant
Так как вопрос был "Нужны ли сайту нецелевые посетители?", то в моем топике четко написано, что на выдачу они не влияют. А о том какие бывают нецелевые посетители хочу уточнить:
1. это вся та же мысль о том, что нецелевой посетитель должен прийти на ваш сайт за полезной информацией, а для этого его нужно на сайт не через редирект привести, а через мною перечисленные виды работ на сайте. Тогда этот нецелевой посетитель будет вам благодарен и заметит ваш сайт. А выдача повысится от внимательной работы на нем.
2. Нецелевые посетители, которые придут по всем другим способам типа обмена нетематическими статьями или искуственной накрутки посещаемости не только не повысят выдачу, но и снизят впечатление о вашем сайте и у целевых и у нецелевых посетителей. Таким образом можно и целевых потерять.
Я на своем сайте увеличила посещаемость за счет размещения действительно тематических и полезных статей в 2,5 раза. А выдачу повысила за счет того, что я для этих нецелевых посетителей свой сайт вылизала до запятой. Дабы эти нецелевые посетители СТАЛИ ЦЕЛЕВЫМИ. В этом случае связи в Вашей собакой точно нет, а с моей работой есть.
prlink, я еще раз повторю, что не влияет непосредственно. Однако, если проблемы с хостингом нет, было бы глупо от них отказываться. Как известно, "5 старушек - рупь" ;)
prlink, я еще раз повторю, что не влияет непосредственно. Однако, если проблемы с хостингом нет, было бы глупо от них отказываться. Как известно, "5 старушек - рупь" ;)
Ну дык если с хостингом все ок, то конечно лишние посетители не помешают.
Но на выдачу "старушки" оказывают столь малое влияние, что думаю не стоит связывать эти два понятия.
Нету в тематике посетителей с ТОП100, даже с первого места.. ;)