Нужны ли сайту нецелевые посетители?

1 23
[Удален]

mutant, а что, тоже связь? 😂

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
ТВЭЛ:
Я думаю, это не прямое влияние. В случае с картинами, например, эти посетители делятся ссылками на сайт (или на конкретные произведения), а ссылки уже влиют, как известно.

Эко Вы завернули...🚬

А если посетители не делятся ссылками? Тогда не вляет?

Посещаемость никакого влияния на выдачу не оказывает. А найти факты "через три п..ы на присядках" влияния на выдачу конечно можно ;)

M
На сайте с 24.01.2006
99
ruswebart.com:
mutant, а что, тоже связь? 😂

Я к этому и веду, ненадо путать человека, серп можно хоть с инопланетянами связать, был конкретный вопрос

"Нужны нецелевые посетители?"

ответ: Да, пригодятся ☝

"влияет посещаемость на выдачу?"

ответ: НЕТ.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
mutant:
/offtop/ Полностью согласен, предлогаю записать в факторы влияющие на выдачу, переодичность болезней моей собаки, как только мой пёсик болеет, мне приходится ехать в ветеринарку и соответсвенно НЕРАБОТАТЬ, чем меньше работаю, тем меньше моих сатйов в серпе, тоесть СЕРП зависит от моей собаки.

😂😂😂 ЗАЧЕТ!!!!

rada
На сайте с 19.05.2005
70

Уточняю свою мысль, специально для Mutant

Так как вопрос был "Нужны ли сайту нецелевые посетители?", то в моем топике четко написано, что на выдачу они не влияют. А о том какие бывают нецелевые посетители хочу уточнить:

1. это вся та же мысль о том, что нецелевой посетитель должен прийти на ваш сайт за полезной информацией, а для этого его нужно на сайт не через редирект привести, а через мною перечисленные виды работ на сайте. Тогда этот нецелевой посетитель будет вам благодарен и заметит ваш сайт. А выдача повысится от внимательной работы на нем.

2. Нецелевые посетители, которые придут по всем другим способам типа обмена нетематическими статьями или искуственной накрутки посещаемости не только не повысят выдачу, но и снизят впечатление о вашем сайте и у целевых и у нецелевых посетителей. Таким образом можно и целевых потерять.

Я на своем сайте увеличила посещаемость за счет размещения действительно тематических и полезных статей в 2,5 раза. А выдачу повысила за счет того, что я для этих нецелевых посетителей свой сайт вылизала до запятой. Дабы эти нецелевые посетители СТАЛИ ЦЕЛЕВЫМИ. В этом случае связи в Вашей собакой точно нет, а с моей работой есть.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

prlink, я еще раз повторю, что не влияет непосредственно. Однако, если проблемы с хостингом нет, было бы глупо от них отказываться. Как известно, "5 старушек - рупь" ;)

Время не ждёт.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
ТВЭЛ:
prlink, я еще раз повторю, что не влияет непосредственно. Однако, если проблемы с хостингом нет, было бы глупо от них отказываться. Как известно, "5 старушек - рупь" ;)

Ну дык если с хостингом все ок, то конечно лишние посетители не помешают.

Но на выдачу "старушки" оказывают столь малое влияние, что думаю не стоит связывать эти два понятия.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Нету в тематике посетителей с ТОП100, даже с первого места.. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий