- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на сколько рухнули позиции? Совсем улетели или на 100, 200?
Особо за позициями не следил (все-таки сайты не продвигал по каким-то запросам), но по тем, которые периодически смотрел, сайты улетели на несколько десятков позиций.
А на сколько рухнули позиции? Совсем улетели или на 100, 200?
А что от этого меняется? Или вы по размеру падений можете определить что не так?
Мне кажется сотрудники Яши меньше знают
Какие-то точно знают меньше, те которые занимаются к примеру финансами или чем-то другим не связанным с поиском.
Т.С. А вопрос в саппорт не задавали? Самый быстрый и точный способ узнать причины.
Проверяли уникальность упавших страниц?
На сколько оптимизированы страницы? По сколько раз встречаются ключевые фразы на страницах, есть ли точное вхождение в тайтл?
---------- Добавлено 15.02.2014 в 23:49 ----------
А что от этого меняется? Или вы по размеру падений можете определить что не так?
Вот тема на 95 страниц с обсуждением похожих падений.
Т.С. А вопрос в саппорт не задавали? Самый быстрый и точный способ узнать причины.
Честно говоря, боюсь :) Ни разу в жизни не писал в саппорт...
Просто если есть что-то, что не понравилось Яндексу на одном из моих сайтов, то теоретически в саппорте могут остаться недовольны и моими другими сайтами
Ну так лучше получить ответ и сделать правки и жить спокойно до обновления алгоритмов, а не сидеть на пороховой бочке и надеяться что никто не поднесёт спичку.
Мне кажется тут дело не в яндексе, т.к. другие поисковики ведут себя аналогично, можно видеть по графику мнение поисковиков о сайте единогласное, поэтому Imho варианты такие: сайт(ы) взломали, что-то там с кодами http ответов (хостер может блочить поисковики), сайт(ы) не держат нагрузки и при потоке посетителей начинают лажать. Но конечно могут быть и другие варианты.
т.к. другие поисковики ведут себя аналогично
Если вы про первый сайт, то там дело в сезонности. Летом - пик, а зимой - пустота.
Ну так лучше получить ответ и сделать правки и жить спокойно до обновления алгоритмов, а не сидеть на пороховой бочке и надеяться что никто не поднесёт спичку.
Как думаете, если написать в суппорт Яндекса, платоны не загорятся желанием посмотреть на другие мои сайты?
Как думаете, если написать в суппорт Яндекса, платоны не загорятся желанием посмотреть на другие мои сайты?
Поверьте мне, у них есть много другой более полезной для Яндекса работы ))
А как они узнают какие сайты ваши? Получите ответ по сайту про который спрашиваете.
Только могут написать что все нормально, а на самом деле не так. А могут и на что-то указать.
Попробуйте написать.
А как они узнают какие сайты ваши?
По панели вебмастера не смогут? У меня все сайты в одной панели...