- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, помогите, плиз, новичку! Сайту меньше месяца, зарегистрирован в Яндексе и Гугле. Но при поиске сайт можно найти только через домен, т.е. если вводишь в строку поиска http://сайт.ru/. А если ищешь просто по названию компании, то сайта вообще не видно или может где-нибудь на последних страницах :( это дело только в продвижении или могут быть другие проблемы? Сайт заказывали у проф.разработчиков, контент качественный
По названию компании сайт должен быть на первом месте без продвижения. В вашем случае, видимо, присутствуют явные косяки.
Я тоже так подумала. Только в каком направлении искать косяки?
Покажите сайт и скажите, как долго он в индексе
Сайт http://zolotoepartnerstvo.ru/ В поисковики забиваю Золотое партнерство. Причем, если забиваешь в Яндекс Золотое партнерство Челябинск или учитывается регион Челябинск, то сайт выходит. А в Кургане его нет, хотя компания курганская по большей части. Может, это потому, что сайт создан в Челябинске и все работы отсюда ведутся? Нам нужно ,чтобы сайт в первую очередь в Кургане отображался. Я сделала запрос в ЯндексВебмастере на географическую принадлежность к Кургану, но пока запрос обрабатывается. Не знаю, поможет ли это. Как долго он в индексе - не знаю, где это можно посмотреть?
Я сделала запрос в ЯндексВебмастере на географическую принадлежность к Кургану, но пока запрос обрабатывается. Не знаю, поможет ли это.
Правильно сделали, должно помочь
Правильно сделали, должно помочь
Хорошо, спасибо :) тогда буду ждать...
Захожу раздел ассортимент и ожидаю увидеть каталог продукции, а там ... текст, внизу иконки разделов. Ну, думаю, уж там-то фото изделий с ценами, жмакаю на иконку раздела, а там... текст 😮 вы думаете это кто-то будет читать? 🙅 http://zolotoepartnerstvo.ru/assortiment/ukrashenija-dlja-zhenshhin/
Где фотки продукции? да чтоб при нажатии увеличивались на весь экран? С ценами и хотя бы минимальным описанием (металл, проба, камни, вставки)?
Где каталог с фильтрами на тип продукции (кольца, серьги, итп), тип металла (золото, серебро, белое золото, и т.п.), камни (сапфир, жемчуг, и тд)?
Сделайте нормальный каталог и будет вам счастье
Partnerstvo, у вас в ядрах прописано Курган и Челябинск, попробуйте убрать Челябинск, должно сработать, можете сначала только на главной странице попробовать
Я тоже так подумала. Только в каком направлении искать косяки?
Оптимизируйте страницы, и продвигайте по ключевым запросам. Удачи
Захожу раздел ассортимент и ожидаю увидеть каталог продукции, а там ... текст, внизу иконки разделов. Ну, думаю, уж там-то фото изделий с ценами, жмакаю на иконку раздела, а там... текст 😮 вы думаете это кто-то будет читать? 🙅 http://zolotoepartnerstvo.ru/assortiment/ukrashenija-dlja-zhenshhin/
Где фотки продукции? да чтоб при нажатии увеличивались на весь экран? С ценами и хотя бы минимальным описанием (металл, проба, камни, вставки)?
Где каталог с фильтрами на тип продукции (кольца, серьги, итп), тип металла (золото, серебро, белое золото, и т.п.), камни (сапфир, жемчуг, и тд)?
Сделайте нормальный каталог и будет вам счастье
Спасибо за комментарии, обязательно возьмем на заметку :) Фотки изделий планировали немного добавить, но интернет-магазин делать не планируем, а каталог без возможности купить делать нецелесообразно. Сайт больше имиджевый, информационный. Вы думаете каталог поможет решить проблему поиска? Может, подскажете что по основному вопросу?
---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:39 ----------
Partnerstvo, у вас в ядрах прописано Курган и Челябинск, попробуйте убрать Челябинск, должно сработать, можете сначала только на главной странице попробовать
В ядрах - это где, простите?:) Я техническую сторону не знаю. Если про тайтлы, то убирать совсем Челябинск не хотелось бы, здесь тоже есть салон.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:40 ----------
Оптимизируйте страницы, и продвигайте по ключевым запросам. Удачи