В поисковиках сайт можно найти только через домен

P
На сайте с 10.04.2014
0
595

Здравствуйте, помогите, плиз, новичку! Сайту меньше месяца, зарегистрирован в Яндексе и Гугле. Но при поиске сайт можно найти только через домен, т.е. если вводишь в строку поиска http://сайт.ru/. А если ищешь просто по названию компании, то сайта вообще не видно или может где-нибудь на последних страницах :( это дело только в продвижении или могут быть другие проблемы? Сайт заказывали у проф.разработчиков, контент качественный

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

По названию компании сайт должен быть на первом месте без продвижения. В вашем случае, видимо, присутствуют явные косяки.

P
На сайте с 10.04.2014
0

Я тоже так подумала. Только в каком направлении искать косяки?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Покажите сайт и скажите, как долго он в индексе

P
На сайте с 10.04.2014
0

Сайт http://zolotoepartnerstvo.ru/ В поисковики забиваю Золотое партнерство. Причем, если забиваешь в Яндекс Золотое партнерство Челябинск или учитывается регион Челябинск, то сайт выходит. А в Кургане его нет, хотя компания курганская по большей части. Может, это потому, что сайт создан в Челябинске и все работы отсюда ведутся? Нам нужно ,чтобы сайт в первую очередь в Кургане отображался. Я сделала запрос в ЯндексВебмастере на географическую принадлежность к Кургану, но пока запрос обрабатывается. Не знаю, поможет ли это. Как долго он в индексе - не знаю, где это можно посмотреть?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Partnerstvo:
Я сделала запрос в ЯндексВебмастере на географическую принадлежность к Кургану, но пока запрос обрабатывается. Не знаю, поможет ли это.

Правильно сделали, должно помочь

P
На сайте с 10.04.2014
0
Urbanoid:
Правильно сделали, должно помочь

Хорошо, спасибо :) тогда буду ждать...

L
На сайте с 20.02.2014
37

Захожу раздел ассортимент и ожидаю увидеть каталог продукции, а там ... текст, внизу иконки разделов. Ну, думаю, уж там-то фото изделий с ценами, жмакаю на иконку раздела, а там... текст 😮 вы думаете это кто-то будет читать? 🙅 http://zolotoepartnerstvo.ru/assortiment/ukrashenija-dlja-zhenshhin/

Где фотки продукции? да чтоб при нажатии увеличивались на весь экран? С ценами и хотя бы минимальным описанием (металл, проба, камни, вставки)?

Где каталог с фильтрами на тип продукции (кольца, серьги, итп), тип металла (золото, серебро, белое золото, и т.п.), камни (сапфир, жемчуг, и тд)?

Сделайте нормальный каталог и будет вам счастье

Andriy Seo
На сайте с 21.03.2014
17

Partnerstvo, у вас в ядрах прописано Курган и Челябинск, попробуйте убрать Челябинск, должно сработать, можете сначала только на главной странице попробовать

F7
На сайте с 21.05.2008
50
Partnerstvo:
Я тоже так подумала. Только в каком направлении искать косяки?

Оптимизируйте страницы, и продвигайте по ключевым запросам. Удачи

P
На сайте с 10.04.2014
0
Lanfen:
Захожу раздел ассортимент и ожидаю увидеть каталог продукции, а там ... текст, внизу иконки разделов. Ну, думаю, уж там-то фото изделий с ценами, жмакаю на иконку раздела, а там... текст 😮 вы думаете это кто-то будет читать? 🙅 http://zolotoepartnerstvo.ru/assortiment/ukrashenija-dlja-zhenshhin/

Где фотки продукции? да чтоб при нажатии увеличивались на весь экран? С ценами и хотя бы минимальным описанием (металл, проба, камни, вставки)?
Где каталог с фильтрами на тип продукции (кольца, серьги, итп), тип металла (золото, серебро, белое золото, и т.п.), камни (сапфир, жемчуг, и тд)?
Сделайте нормальный каталог и будет вам счастье

Спасибо за комментарии, обязательно возьмем на заметку :) Фотки изделий планировали немного добавить, но интернет-магазин делать не планируем, а каталог без возможности купить делать нецелесообразно. Сайт больше имиджевый, информационный. Вы думаете каталог поможет решить проблему поиска? Может, подскажете что по основному вопросу?

---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:39 ----------

Andriy Seo:
Partnerstvo, у вас в ядрах прописано Курган и Челябинск, попробуйте убрать Челябинск, должно сработать, можете сначала только на главной странице попробовать

В ядрах - это где, простите?:) Я техническую сторону не знаю. Если про тайтлы, то убирать совсем Челябинск не хотелось бы, здесь тоже есть салон.

---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:40 ----------

Frank77:
Оптимизируйте страницы, и продвигайте по ключевым запросам. Удачи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий