Как продающийся домен сделать более привлекательным

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
661

Сижу вот думаю - при продаже только домена через аукцион (скажем nic.ru) имеет смысл направить его на привлекательную pr-страничку с расписыванием преимуществ или пусть смотрит куда смотрел? Кто-нибудь вообще смотрит что сейчас по адресу открывается? Покупателя не напряжет что ip лишний раз менялся в глазах поисковиков?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Если обубликовать матерные стишки, то это сильно повлияет на стоимость дооомена. Пробуйте. удачи.

attos
На сайте с 19.04.2011
38
100chuk:
Сижу вот думаю - при продаже только домена через аукцион (скажем nic.ru) имеет смысл направить его на привлекательную pr-страничку с расписыванием преимуществ или пусть смотрит куда смотрел? Кто-нибудь вообще смотрит что сейчас по адресу открывается? Покупателя не напряжет что ip лишний раз менялся в глазах поисковиков?

думаю если кому то нравится доменное имя то всякие мелочи уже уходят на второй план

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)
[Удален]

Полагаю это лишнее. Если домен стоящий покупатель итак найдется. А всякими пр-страничками сейчас никого не удивишь, в худешем случае можно даже оттолкнуть потенциального покупателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий