- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3 октября 2007 года я отнес чек Гугла на 964.81 USD в Промсвязьбанк в Москве. Заплатил как и положено 2% за эту операцию - 19.30 USD. 9 ноября мне на счет поступили деньги. Но не 964,81 USD, а 913.65 USD. Когда я поинтересовался разницей мне сказали, что это комиссия иностранного банка - 5,3%. В итоге обналичка чека мне обошлась в 70.46 USD, что составляет уже не 2%, а 7.3% от номинала. Хотя на сайте банка и в момент сдачи чека меня никто не предупреждал про возможную дополнительную комиссию иностранного банка. И срок обналички тоже немаленький - более месяца. Вопросы к участникам форума:
1. Сталкивались ли вы с подобной комиссией иностранного банка?
2. Какой банк в Москве обналичивает чеки быстрее и дешеле всего?
1. Такая подобная комиссия не зависит от банка, куда вы сдаете чек. Просто до определенной суммы на чеке банк-посредник комиссию не берет. Проценты помоему берут с чеков, с суммой более 500$ или около того :)
Попробуйте CGPay, 2% обнал и 2% денежный перевод.
Тему можете найти в этой ветке форума.
Честно говоря, не хочу связываться с непонятными конторами. Только московские банки интересуют.
guar, ищите по 500 в этой теме, где-то в начале года. У промсвязьбанка тоже самое было и в Питере. В некоторых банках зарубежные банки-корреспонденты доп комиссию не берут
Я писал про промсвязьбанк. И описывал там эту комиссию.
Перешел в Банк Москвы. Там все ок в этом плане.
Я писал про промсвязьбанк. И описывал там эту комиссию.
Перешел в Банк Москвы. Там все ок в этом плане.
Спасибо за наводку
В Питере, вроде есть отделения этого банка - надо узнать -есть ли у них догор с инобанком об отсутствии комиссии...
dex, я ж сказал - нет у них комиссии с инобанком. Зачем узнавать про какойто договор?
dex, я ж сказал - нет у них комиссии с инобанком. Зачем узнавать про какойто договор?
Тоже там наличим, поттверждаю
В Балтийском наличил пока они не прикрыли прием чеков. Не было никаких комиссий свыше их 2%. Ни за чеки меньше $500 ни за больше $2000.
Сейчас ушел с обналичкой в CGPay. Обналичил 5 чеков на сегдняшний день. Очень доволен. Потери 3,4%. Полное время обналичивания считая с момента прихода чека мне 3 недели. Так что рекомендую.
mox, а чего отказались от 2% в пользу 3,4%? помоему не логично.