Rotapost плюсы и минусы (4)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Ротапост, я так понимаю, меня вы игнорируете

ну чтож, не хотите по хорошему будет по другому

Ps у вас уже второй день на работает ни отклонить не подтвердить

если задание по ваше вине уйдет в готовые - будете возвращать мне деньги

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 10.08.2011
92

Ротапост, здравствуйте, уже больше недели тп не может решить проблему мою, пусть кто-то из более компитентных посмотрит запрос ID: 122194.

А то та "мебель" которая у вас сидит в тех.поддержке кроме нескольких заученых фраз, типа: "Мы передали информацию в тех. отдел", "Проблема устранена.", "Уточните ID заданий", ничего не знают.

Они даже не читают, что им пишут, и не вникают в суть проблемы.

Спасибо.

E
На сайте с 27.07.2008
68

Ротапост, заявка ID: 25648622 Дайте уже кто-нибудь ссылку/и, которые нужно разместить... две недели из-за кривости заданий не можем сдать заявку.

Причина отклонения: Ошибка проверки размещения заявки (ссылка не найдена)

Первый раз сдалась заявка, о на доработку отправил, в задании, оказывается, было определенное место установки ссылки, не угадали. И все... Теперь молчит. Заявка не сдается. Уже и старую пробовали восстановить одновременно с новым местом. Никак. Можно в html через внутренние сообщения или здесь в личку, как конкретно система хочет видеть эту ссылку, чтобы приняла. Страница уже проиндексировалась... а мы все с бубном пляшем. Из-за сторублевой заявки... :(

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Ротапост, что не вы, не ваша ТП не реагирует на то, что заявки нельзя отправить на доработку

Вы будете возвращать мне деньги за все такие заявки, или добровольно или как-то по другому, если они уйдут по ваше вине в оплаченные

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Задания подтвердились автоматом. Кто вернет мне деньги?

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

Аналогичная проблема, не получается отправить заявки на доработку еще со вчерашнего дня. Что за хромая работа сервиса?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

freelancerbay, donc, здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, ID заданий, которые автоматически завершились.

Также, пожалуйста, выполните следующие действия:

1.Пожалуйста, установите браузер Google Chrome.

2. Попробуйте выполнить тоже самое действие.

3. Если проблема останется, нажмите F12, внизу откроется панель, в которой будет отображаться информация. См. скриншот http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=286f547239c0722ec45a17af7d0736b6

(Вам нужно нажать на красный крестик).

4. Пришлите нам, пожалуйста, скриншот всего экрана вместе с нижней панелью. Панель при этом лучше развернуть побольше, так, чтобы были видны все строки с ошибками.

Извините за доставленные неудобства.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

errora, добрый день.

Разместите, пожалуйста, указанную ссылку, тогда ошибки возникать не будет.

E
На сайте с 27.07.2008
68

Ротапост, да, вроде сдались.... спасибо.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

artureggg, пришлите, пожалуйста, примеры заданий вместе с проверочными ссылками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий