Rotapost плюсы и минусы (4)

L
На сайте с 22.12.2012
65

SSA.RU, поддерживаю вопрос. Как-то не обращал внимания на это, а сейчас посмотрел. А В Настройках вообще не нашел пункта о моментальном подтверждении выполненной работы.

Уважаемый Ротапост, у меня только одно предположение. Я с Вами "бодался" по поводу того, что заявки с Сапы были выполнены и ПОДТВЕРЖДЕНЫ, о чем приводил соответствующие уведомления с почты. А сейчас, когда убрали Подтверждение выполненной работы, у любого вебмастера можно снять со счета деньги мотивируя тем, что "был сбой в Системе" и рекламодатель ничего не подтверждал. Что можете сказать по этому поводу?

Куда-то заявки подевались из Биржи? Неужели все закончились :)? Например, приняли недавно сайт в Систему, а работу выполнять не могу, так как "Все (0) Статьи (0) Пресс-релизы (0) Постовые (0)". И такое не с одним сайтом. С показателями площадок все в норме. В тикет писал - ответа нет.

callidus
На сайте с 18.07.2011
340

выше почитайте сообщения и все сразу станет понятно, они работают в поте лица чтобы исправить этот досадный косяк, но наступают большие выходные и вряд ли уже в течение ближайшей недели какие-то заявки появятся.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
L
На сайте с 22.12.2012
65

ХЗ как они работают, но Подтверждений не было с начала Апреля. А тут, через 10 минут после написания вопроса, мне на почту пришло Подтверждение о выполненной работе на сайте. Вычисляют что ли меня в Системе? :)))))) Так я не скрываюсь вроде бы.

Хотелось бы чтобы Подтверждения приходили на каждое выполненное задание (загадал желание:)).

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

SSA.RU, ошибка будет устранена.

---------- Добавлено 25.04.2014 в 11:59 ----------

Lexei, да, потому что нам помогли обнаружить неисправность и мы ее устранили.

---------- Добавлено 25.04.2014 в 12:24 ----------

Уважаемые пользователи!

Проблемы в "Продать" устранены. Всё должно работать корректно.

Если у кого-то остались вопросы-пишите.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
E
На сайте с 16.02.2011
52

"Задание поставлено в очередь на обработку (проверяется)"

Уже висит так больше часа и самое веселое, что таймер продолжает идти... Т.е выполненное задание до понедельника отменится автоматически из-за того, что система толком не работает по выходным. Блеск!

A
На сайте с 28.02.2013
23
Elfed:
"Задание поставлено в очередь на обработку (проверяется)"

Аналогично. Программисты в ротапосте чудят всю неделю, уж не знаю, что они там делают, но сначала несколько дней подряд не мог нормально выполнять задания из-за технических работ на сайте (благо не долгих), теперь задания в очереди на обработку висят..

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Elfed, Adio, Здравствуйте! Проблема еще актуальна?

A
На сайте с 28.02.2013
23
Ротапост:
Проблема еще актуальна?

Вчера починили, сейчас все норм.

Такой вопрос - почему убрали с панели управления вебмастера строку "Время на принятие решения"?

Сейчас узнать сколько осталось до автоматического подтверждения задания можно только нажав на id задания.

M
На сайте с 07.07.2013
44

Задании от 28.01.2014 давно сидят в индексе но не оплачены ((

ID: 24149589

ID: 24151147

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Перепроверить - не работает в:

У вас есть заявки, не прошедшие проверку

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html