- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MoneySyst.ru, после апрува, это в течении нескольких минут после подписки? ил через 24 часа?
MoneySyst.ru, после апрува, это в течении нескольких минут после подписки? ил через 24 часа?
Это значит в течение нескольких секунд после подписки. Практически моментально.
Новости:
В промо добавлены ссылки на 10 новых вап-клик кастомов МТС различных тематик (адалт, игры, книги, приколы и др.).
По данным проектам действует принудительная автоскупка подписок по 50 рублей.
Также есть хорошая новость про вап-клик МегаФон:
возвращены в работу два конвертабельных кино-плеера, которые были заблокированы оператором ранее.
Еще есть новость про выплаты - с 23 февраля мы возобновим ежедневные выплаты по запросу. :)
Желаю всем хорошего дня!
Еще есть новость про выплаты - с 23 февраля мы возобновим ежедневные выплаты по запросу.
Это не может не радовать! ;)
Еще есть новость про выплаты - с 23 февраля мы возобновим ежедневные выплаты по запросу. :)
Желаю всем хорошего дня!
Ребят, по биллингу #2 выплатите пожалуйста, там сумма не большая, да больно деньги нужны... В службе поддержки несколько недель прошу уже...
Ребят, по биллингу #2 выплатите пожалуйста, там сумма не большая, да больно деньги нужны... В службе поддержки несколько недель прошу уже...
мне по биллингу 2 ответили - Возможно что то и будет на этой неделе =) пока тишина
"Биллинг 2" нам с 39 недели должны деньги. Это Мэйджик Электроникс (СМС-доступ).
Мы готовы платить только по тем биллингам, которые платят, а также по тем, кто в данный момент не платит, но они гарантируют выплаты и мы уверены, что в будущем они постепенно погасят свои долги (например, БорнПей).
Если "Мэйджик" даст гарантию выплат, мы будем платить по их долгам тоже. Но они такую гарантию не дают.
---------- Добавлено 14.02.2015 в 12:44 ----------
Одним по 04 неделю погашено, другим 45 включительно НЕ погашена.
Вы бы как-то сбалансировали выплаты , а то одним все , другим ничего .
Gossudar, Lucky Strike, скажите мне в личку свой логин пожалуйста и мы постараемся вам погасить из своих средств. Несмотря на то, что биллинги нам не платят. Если вы не скажите свои логины, то я не смогу выплатить, так как я не буду знать кому платить. :)
Gossudar, Lucky Strike, скажите мне в личку свой логин пожалуйста и мы постараемся вам погасить из своих средств. Несмотря на то, что биллинги нам не платят. Если вы не скажите свои логины, то я не смогу выплатить, так как я не буду знать кому платить. :)
Отписал в личку. Там сумма не большая... Заранее спасибо, что не пропустили просьбу... При любом раскладе ☝
Отписал в личку. Там сумма не большая... Заранее спасибо, что не пропустили просьбу... При любом раскладе ☝
Спасибо. Выплатим сегодня. В следующий раз пишите запрос в тикеты. Сейчас от Вас активного тикета нет, это означает, что либо Вы не писали, либо Вы его закрыли и поэтому служба поддержки потеряли Ваш запрос выплаты.
Спасибо. Выплатим сегодня. В следующий раз пишите запрос в тикеты. Сейчас от Вас активного тикета нет, это означает, что либо Вы не писали, либо Вы его закрыли и поэтому служба поддержки потеряли Ваш запрос выплаты.
Благодарю!
Тикеты закрывал, получая ответ что сроки поступления денег не известны.