MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

Z
На сайте с 04.07.2013
36

Люблю moneysyst.biz ))

9
На сайте с 21.09.2013
12
99g
MoneySyst.ru:
"Биллинг 2" нам с 39 недели должны деньги. Это Мэйджик Электроникс (СМС-доступ).
Мы готовы платить только по тем биллингам, которые платят, а также по тем, кто в данный момент не платит, но они гарантируют выплаты и мы уверены, что в будущем они постепенно погасят свои долги (например, БорнПей).
Если "Мэйджик" даст гарантию выплат, мы будем платить по их долгам тоже. Но они такую гарантию не дают.

---------- Добавлено 14.02.2015 в 12:44 ----------

Gossudar, Lucky Strike, скажите мне в личку свой логин пожалуйста и мы постараемся вам погасить из своих средств. Несмотря на то, что биллинги нам не платят. Если вы не скажите свои логины, то я не смогу выплатить, так как я не буду знать кому платить. :)

Так здесь таких много. Сейчас Вас завалят просьбами выплатить. Я бы тоже подровнялся бы с удовольствием до 4-й недели по второму биллингу, а моему учителю так вообще c 39-й недели не платят. Какой-то разброс у Вас нереальный.

---------- Добавлено 14.02.2015 в 22:24 ----------

Lucky Strike:
Одним по 04 неделю погашено, другим 45 включительно НЕ погашена.

Вы бы как-то сбалансировали выплаты , а то одним все , другим ничего .

Поддерживаю!!!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
99g:
Так здесь таких много. Сейчас Вас завалят просьбами выплатить.

Нет, таких немного. Те, кому нужны были деньги, давно заказали выплаты и перед ними задолжность погашена.

99g:
Я бы тоже подровнялся бы с удовольствием до 4-й недели по второму биллингу, а моему учителю так вообще c 39-й недели не платят.

Если бы Ваш учитель имел вип-статус у аккаунта и не поленился нажать на кнопку "ДВ", ему бы выплатили.

99g:
Какой-то разброс у Вас нереальный.

Прежде чем писать недовольства, было бы не лишним разобраться с вопросом и прочитать, что я пишу в этом топике. Повторяю специально для Вас: Мэйджик Электроникс не платит нам с 39 недели.

Это означает, что мы не имеем возможности выплатить абсолютно всем. Биллинг задолжал нам много миллионов и нам негде взять средства на выплаты. Но, тем не менее, нам дорога репутация и мы ценим доверие наших партнеров, поэтому мы стараемся из-за всех сил платить тем, кто нуждается, то есть тем, кто заказывал выплаты. В первую очередь, мы платим партнерам с активным трафиком, наверное не надо объяснять почему - это логично.

Много раз уже говорили: если нужны деньги, закажите выплату и ожидайте. Когда будет возможность, мы выплатим. Несмотря на то, что Мэйджик Электроник должен нам деньги за несколько месяцев, а некоторые биллинги вообще кинули нас и платить не собираются никогда (к примеру, А1 и украинский контент провайдер СМС-агрегатор).

По текущему и новому трафику мы возобновляем ежедневные выплаты по запросу (в том числе по трафику за последние 3 месяца). Поэтому старые проблемы никак не касаются настоящего времени. Мы гарантируем своевременные выплаты нашим партнерам, а партнерам с большими оборотами можем предложить индивидуальные условия работы.:2cents:

---------- Добавлено 14.02.2015 в 23:41 ----------

Gossudar:
Ребят, по биллингу #2 выплатите пожалуйста, там сумма не большая, да больно деньги нужны... В службе поддержки несколько недель прошу уже...

Выплатили большую часть задолжности.

---------- Добавлено 14.02.2015 в 23:42 ----------

Lucky Strike:
мне по биллингу 2 ответили - Возможно что то и будет на этой неделе =) пока тишина

Вашу заявку на выплату обработали тоже.

В следующий раз я принципиально не буду платить из своего кармана тем, кто ругается на публичных форумах, вместо того, чтобы заказать выплату в тикетах или по нормальному написать мне в личку с указанием своего логина. Давайте взаимно уважать друг-друга, если вам нужно плодотворное сотрудничество!

Прошу понять, мы не воровали Ваши деньги. Мы такие же жертвы в данной ситуации. Некоторые биллинги сдулись из-за кризиса, некоторые из-за непорядочности. И мы из-за этого потеряли гораздо больше денег, чем наши партнеры (потому что большую часть долгов по проблемным биллингам мы погасили из собственных средств). Мы платили и продолжаем платить, мы берем кредиты, привлекаем инвесторов и делаем все возможное, чтобы наши партнеры были довольны и продолжали доверять, как доверяли нам в течение последних семи лет.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
LS
На сайте с 12.11.2014
3

отлично! Работать стало веселее

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym

🍻🚬🍿😆

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
MoneySyst.ru:

Выплатили большую часть задолжности.

Спасибо! Налаживается ))

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41
Lucky Strike:
отлично! Работать стало веселее

Особенно очень весело на ребилы смотреть😂

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
Wolf_:
Особенно очень весело на ребилы смотреть😂

на вебе все норм, по крайней мере по новым подпискам. Месяц уже веб не продаю, все отлично ☝ Выплаты по ДВ в течении пары дней, вап с биржи даже без холда платят.

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

gor_vrn, Ну, значит в этот раз, подписки точно будут умирать только своей смертью :)

RM
На сайте с 01.06.2010
64

Все супер!

в отрыве

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий