- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Арбитраж загнулся.
xxxclub админы платили из своих средств, возможно новые деньги ушли на погашение займов и тд.
в какое-то время 12 неделя висела на выплатах, но потом отменили, видимо себе тоже нужно..т.к мс платили вперед из своих средств.
and555, а вы вообще в лк были? там тикетов миллион по этому поводу пришло, причём в обоих пп.
У and555 нет аккаунта у нас в ПП, он просто тролль.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 16:01 ----------
Куда пропали ребилы? будут ли компенсации? Вернут ли старые ребилы в статистику? почему МС ничего не комментирует?
Мы комментируем в рамках своей партнерской программы. Читайте оповещения, общайтесь с саппортами и вы получите ответ на все свои вопросы.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 16:03 ----------
в какое-то время 12 неделя висела на выплатах, но потом отменили, видимо себе тоже нужно..т.к мс платили вперед из своих средств.
Мы себе не оставляем ни копейки. Мы уже выплатили партнерам из своих средств цифру с 7 нулями и продолжаем платить 100% всех средств, которые мы получаем от биллингов. Весь заработок партнерской программы уходит на погашение долгов.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 17:01 ----------
Уважаемые админы партнёрки, у меня вопрос назрел, когда будут выплаты ?
Последний раз получал от Вас какие то деньги 27 марта, была выплата за 11 неделю
Уже почти месяц прошёл с последних выплат
Особенно странно почему вы не платите, после того как получили деньги от КП
Уважаемый представитель РМ-инвест. Расскажите нам о том, как обстоят дела с отправкой упомянутой Вами выше суммы партнерским пп? Речь шла о конвертируемых 41 млн в вебмани. 22.04 сегодня...
Добрый вечер.
Вся указанная сумма была выплачена партнерам до конца дня 22 апреля 2014 года.
Уточняйте, пожалуйста, подробную информацию у ваших ПП: по всем платежам с нашей стороны ваши ПП будут получать самую свежую информацию от менеджеров СМС Доступ, а не на форуме. Прошу вас также следить за их новостями и оповещениями.
Также ряд партнеров (ПП), выслушав наши аргументы и получив необходимые гарантии, приняли решение закрывать долги своим суб-партнерам из своих средств.
Вчера были выплаты. Кроме того, КП нам выплатило только за 10 недель, а как Вы знаете, мы погасили полностью 11 недель, платим за биржу и досрочки.
Может быть стоит убрать временно досрочки, чтобы все были равны?
Мы себе не оставляем ни копейки. Мы уже выплатили партнерам из своих средств цифру с 7 нулями и продолжаем платить 100% всех средств, которые мы получаем от биллингов. Весь заработок партнерской программы уходит на погашение долгов.
Алексей, вы либо не бизнесмен, либо недоговариваете или у вас 50% денег веб-мастеров к рукам прилипает? Как иначе вы делаете выплаты из своих кровных на сумму с семью нулями... 😂
поддерживаю, если это касается веб подписок и долгов по ним. всем же нужны деньги.
MoneySyst.ru, если не трудно, почаще информируйте партнеров о положении дел в оповещениях, чтобы все не писали в саппорт одно и тоже. спасибо
Алексей, вы либо не бизнесмен, либо недоговариваете или у вас 50% денег веб-мастеров к рукам прилипает? Как иначе вы делаете выплаты из своих кровных на сумму с семью нулями... 😂
Я думаю, мне не надо тут отчитываться обо всех источниках инвестирования и об оборотах МС.
Я думаю, мне не надо тут отчитываться обо всех источниках инвестирования и об оборотах МС.
Конечно не надо! Что бы отчеты подготовить надо время, а его у вас нет. Вы по чужим темам бегаете и веб-мастеров к себе сманиваете.
О чем вы вообще? Кто будет инвестировать в долги? Если такие есть, пусть помогут СМС Доступу, а то кормят тут завтраками😒 кто мегафон сломал?😡