ukraine.com.ua включил защиту для всех

1 234
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

А домен-то так и не выкупил?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
root.serverside.ru:
С этого и нужно было начинать - со своих личных обид и претензий ко мне, а не разводить тут бессмысленный тролинг по теме, в которой ничего не понимаешь. Советую проспаться )

Ты бредишь.. какие обиды? Я что, с тобой хоть раз пересекался по какому-то делу? Просто пока писал - вспоминал кто же ты такой... Поискал - вспомнил.

Неадекватный юзер с неадекватными услугами и советами. Всё сходится.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Solmyr:
Лично я для хостинга своих собственных сайтов использую арендованные сервера, их у меня уже четыре штуки. А шаред хостинги я использую именно для размещения потенциально уязвимых сайтов моих клиентов.

С моей точки зрения ситуация выглядит так: Разместить сайт клиента на моем сервере мне стоит бесплатно. Но я не хочу/не умею разруливать разнообразные права доступа, чтобы после того как сайт взломают, это не причинило ущерба другим моим сайтам на сервере. Именно вот за решение этой проблемы я готов платить (и плачу) шаред хостингу. А не за то чтобы он мне вставлял палки в колеса до того как сайт взломают, или рассказывал что этот движок потенциально уязвимый. Что он уязвимый я и так знаю.

Хороший подход... но понять бы одно, каким образом вы выясняете что ваши сайты не дырявые и садите их на сервер, а какие-то сайты клиентов - дырявые и им место на хостинге :D :D :D 🤪

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Romka_Kharkov:
Хороший подход... но понять бы одно, каким образом вы выясняете что ваши сайты не дырявые и садите их на сервер, а какие-то сайты клиентов - дырявые и им место на хостинге :D :D :D 🤪

Ну джумлу или вордпресс я себе на сервер не положу ни под каким видом :)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
SeVlad:

Значит, если клиент нарушает правила - его акк лочат (и это правильно), а вот когда хостер нарушает главное - работоспособность аккаунта клиента, тут уже начинаются финты - это в целях безопасности, это так положено и тп...

Понимаю о чем вы, однако... осмелюсь заметить, что технические инновации которые приходят к нам совместно с проблемами клиентов так или иначе касаются ВСЕХ клиентов на ОБЩЕЙ услуге (если мы говорим о Shared Hosting), мы ведь не рассматриваем вариант когда ограничены порты доступа к вашему выделенному серверу или не дай бог произведены какие-то доп. настройки на нем без вашего ведома... это ЧП.... А когда мы говорим о Хостинге... тем более общем.... то простите меня... завтра вылупится общая уязвимость которая будет мешать жить серверу... хостеру надо смотреть на это и молча глазами хлопать..... или может быть в правилах надо указать о том, что может быть включена защита о которой мы пока ничего не знаем.

---------- Добавлено 12.02.2014 в 23:50 ----------

Solmyr:
Ну джумлу или вордпресс я себе на сервер не положу ни под каким видом :)

Отличная метода :D

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Romka_Kharkov:
завтра вылупится общая уязвимость которая будет мешать жить серверу

Не, ну не настолько же утрировать :)

Устранять подобные уязвимости и апдейтить ПО сервера и есть работа хостера (а то держат пхп4..).

А мы же говорим о неких нововведениях, которые вдруг (да и не вдруг) начинают мешать нормальной работе ПО юзера. Да, я согласен, если это ПО нарушает работу хостера, нарушает правила - это нафик с хостинга. Но включение сейфмод, навешивание капч\авторизаций или того хуже - удаление\правка файлов юзера какими-то "антивирусами" - это ни в какие ворота.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
SeVlad:
Не, ну не настолько же утрировать :)
Устранять подобные уязвимости и апдейтить ПО сервера и есть работа хостера (а то держат пхп4..).
А мы же говорим о неких нововведениях, которые вдруг (да и не вдруг) начинают мешать нормальной работе ПО юзера. Да, я согласен, если это ПО нарушает работу хостера, нарушает правила - это нафик с хостинга. Но включение сейфмод, навешивание капч\авторизаций или того хуже - удаление\правка файлов юзера какими-то "антивирусами" - это ни в какие ворота.

Я утрировал специально с той целью, что бы дать понять, на Shared услуге - рулит хостер и ничего вы тут не сделаете никак и никогда, любое нововведение может быть аргументировано даже так суха как "для безопасности".... а если оно мешает работе сайтов, надо или найти компромис (решение) совместно с хостером либо найти другого хостера, ведь все таки должно быть ясно, что при 500 клиентах на сервере... даже как говорится "1 галочку поменять" может поперек горла стать десяткам сайтов, при том все не проверишь заранее.... а применять "галочку" надо.... По этому VPS / Dedicated и вопрос решен.... :)

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
SeVlad:
Ты бредишь.. какие обиды? Я что, с тобой хоть раз пересекался по какому-то делу? Просто пока писал - вспоминал кто же ты такой... Поискал - вспомнил.
Неадекватный юзер с неадекватными услугами и советами. Всё сходится.

Твои мотивы были не очевидны ровно до тех пор, пока в подписи не появились ссылки ) Теперь понятно, что автоматика отбирает твой хлеб, именно поэтому ты так переживаешь. Привык дурить голову своим клиентам на тему - избавлю Вас от всех проблем? Ты еще доплачивать должен разработчикам WP за то, что они для тебя там дыры оставляют ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий