- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бодрого дня всем. Я делаю сайт-портофолио о себе и возникла проблема с отзывами людей обо мне. Просто текст вставлять не хочется, хочется что-то, что вызывало бы доверие и подтверждало реальность отзыва.
Собственно вопрос такой - как реализовать список комментариев из вконтакте и фейсбука но только что бы писать в них комментарии(отзывы) могли люди только при наличии особой ссылки. Что бы вообщем не каждый мог написать комментарий этот но каждый мог это сделать при наличии ссылки специальной или еще чего то, что быстро и без проблем давало доступ к написанию комментария.
Буду очень благодарен за идеи, советы!
Чего вам надо, так и не понял) более четко мысль можете сформулировать?
эх.. так старался обьяснить))
вообщем есть стандартный виджет комментирования вконтакте для сайтов, выглядит вот так http://f6.s.qip.ru/vNP0SfFU.png мне нужно что бы у меня тоже самое было на сайте, только что бы комментировать мог не каждый а только заказчик. возможно это какая то отдельная ссылка. собственно как реализовать?
Не понятен вопрос! Но предположить могу что ТС хочет поставить на свой сайт коменты от ВК и чтобы не все могли оставлять там коменты, а только те кому это разрешено или у кого то есть какая то мифическая ссылка ))
Я могу сказать только одно, это будет тяжело сделать, тут надо использовать отдельный скрипт и это уже будут коменты не от ВК.
Например на сайте сделать регу и только зарегеным давать писать коменты.
Если я вообще правильно понял вопрос :)
предположить могу что ТС хочет поставить на свой сайт коменты от ВК и чтобы не все могли оставлять там коменты, а только те кому это разрешено
Если я вообще правильно понял вопрос :)
все правильно! так и есть. ссылку я имею ввиду такую что бы переходя по ней был список комментариев и поле для ввода нового комментария, а на сайте не было возможности вводить комментарии, только читать их.
Дмитричъ,
Слишком сложно, имхо, будет это сделать. Если вообще возможно. Комменты ВК подключаются только с формой комментирования, то есть без нее их не отобразить, насколько я знаю. А вам нужно именно как-то так.
спасибо всем, может еще кто нибудь скажет что нибудь? наверняка все же есть какое то простое решение у этой задачи...
спасибо всем, может еще кто нибудь скажет что нибудь? наверняка все же есть какое то простое решение у этой задачи...
Дождитесь вечера, тогда народа больше - кто-нибудь наверняка знает не обходной путь.
Ну если это виджет ВК и этот виджет использует API ВК, то как там можно что то изменить?
Это только свой личный скрипт и свои коменты можно полностью регулировать
Никакими стандартными средствами разработки, я думаю, невозможно это сделать. Вджеты подгружаются с серверов ВК-шных. Возможно сделать показ виджета с определёнными PHP-условиями, если уж как-то так (типа авторизации, определённых get-параметров и т.д.).
ну это какой то только кодер пшп тогда только поможет
Надо идти на форумы где обитают пшп кодеры и там спросить как это сделать